|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Сер 30 бер, 2011 09:47
Oranta написав:vladislavlvov написав:Добрый день. Мне кажется против вас работают купленные люди. Вы их на форуме не переспорите. С уважением Владислав.
Уважаемый Владислав Вынуждены с Вами согласиться, к сожалению данная активность имеет место. На форуме infostrax была доказана материальная мотивация отдельных персонажей...
я даже знаю кто заплатил Oranta написав:Уважаемый Виктор, вам была осуществлена выплата, извольте получить ее.
И зачем Оранта отредактировала свое сообщение Ср 30 мар, 2011 00:57 ? Первоначально оно выглядело так: Oranta написав:Добрый день! Прошу Вас разъяснить мне по какой причина до сегодняшнего дня не произведена выплата по страховому случаю. Номер дела 24568, так же позвонив в Вашу страховую фирму и связавшись с оператором Светлана № 81, я не получил исчерпывающей информации по какой причине задерживается выплата. Прошу заметить , что с Вашей информационной службой, я связывался неоднократно после принятия решении о возмещении ущерба пострадавшей стороне. Так же прошу учест , что сумма возмещения покрывает сумму на сегодняшний день, а с 28.03.2011 сумма по причине инфляции существенно возрастет и мне бы не хотелось идти с Вашей фирмой на конфликт, так как мною было принято решение после восстановления автомобиля, повторно заключить с компанией интересы которой Вы представляете годовой контракт на получение страховки по гражданской ответственности и полная каско моего автомобиля, так как прошлая компания с которой я имел не осторожность заключить договор не оправдала моих надежд. Прошу рассмотреть мое письмо в кротчайшие сроки. С надежной на быстрое и правильное решение с Вашей стороны. С уважением, Геннадий Александрович
Востаннє редагувалось victor13 в Сер 30 бер, 2011 09:56, всього редагувалось 1 раз.
-
victor13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 09:49
Oranta Ув. Оранта вы затрудняетесь ответить на мой вопрос по-поводу подорожания машины на 11000 т. грн за 7 мес???Или некоторые вопросы просто игнорируете??? Почему машина подорожала больше чем на 10%, а не меньше? дело 03956 №УБ632623/214-98-10
-
Viktorija552
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 10:34
serh написав:Вопрос не к Оранте, т.к. от них ответа не дождёшься. На протяжении года меня кормили завтраками по поводу моей выплаты. Сейчас появилось свободное время начал активней этим вопросом заниматься. Короче говоря моё дело в архиве, т.к. я полностью не предоставил пакет док-ов, на мой протест по этому поводу, ответ : ну потерялись....Сегодня специально поехал в суд, взял копию решения суда ещё раз, т.к. они просят оригинал, привёз вместе с остальными док-ми. И вот оно! зам.дир-ра встаёт и берёт мои документы, типа всё гуд, НО!!! оказывается он только что увидел, что техпаспорт не на меня( я приобрёл авто по доверенности)и требует паспорт и код хозяина на кот.оформлен авто и его участия в данной ситуации. Как это назвать? Маразм крепчал? Это просто вынос мозга! Я так понимаю в этой конторе клиентов считают, извините за выражение, ...?
почитайте мои посты - у меня тоже бойцы филиала забыли взять копию генеральной доверенности на постардавшее авто) потом центральный офис говорит: вы не предоставили необходимые докуенты, а филиал говорит: все, что Вы "надали" - то мы и отправили в центральный офис. а работать за них должны клиенты, и следить за комплектностью собственных дел. плохо, что суды у нас работают с большими задержками, а ГосФинУслуг и МТСБУ не отобрали еще лицензию у Оранты.
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 10:36
Если Вы занимаетесь здесь КАЧЕСТВОМ то расскажите пожалуйста как Вы улучшите качество услуг в связи с моими жалобами, а именно: 1) кол-центр не знает условий договора 2) все (и Вы в том числе) требуете предоставить документы которые я согласно с договором не должен предоставлять 3) база обновляется крайне долго и информация по ней дается неактуальная 4) на запросы zapyt.oranta.ua указано "ответ в течение 5 дней" а реально проходит недели 3 и после этого все равно получаешь ответ базирующийся на устаревшей информации. если это Ваша работа то можете вообще не отвечать на запросы из базы (ведь Вы говорите то же что и кол-центр говорит) а займитесь отстраиванием процесса в целом. Куда полезнее будет. Считайте бесплатный Вам совет. Oranta написав:vladislavlvov написав:Добрый день. Мне кажется против вас работают купленные люди. Вы их на форуме не переспорите. С уважением Владислав.
Уважаемый Владислав Вынуждены с Вами согласиться, к сожалению данная активность имеет место. На форуме infostrax была доказана материальная мотивация отдельных персонажей, которые распростаняют негативную информацию о компании, эти персонажи ведут активность и на этом форуме. Администрация данного ресурса уведомлена о действиях обсуждаемых персонажей. Активность компании на данном форуме не является инструментом для промоции. При помощи департамента контроля качества услуг анализируются поступающие жалобы или отзывы с целью улучшения качества услуг. Обсуждаемые аккаунты находятся в блек листе, в настройках профиля, и не показываются в общей ленте сообщений. Негативного влияния сообщения упоминаемых персонажей не несут, так как они с легкостью определяются по определенной неадекватности поведения.
-
customer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 10:38
fedot написав: serh написав:Вопрос не к Оранте, т.к. от них ответа не дождёшься. На протяжении года меня кормили завтраками по поводу моей выплаты. Сейчас появилось свободное время начал активней этим вопросом заниматься. Короче говоря моё дело в архиве, т.к. я полностью не предоставил пакет док-ов, на мой протест по этому поводу, ответ : ну потерялись....Сегодня специально поехал в суд, взял копию решения суда ещё раз, т.к. они просят оригинал, привёз вместе с остальными док-ми. И вот оно! зам.дир-ра встаёт и берёт мои документы, типа всё гуд, НО!!! оказывается он только что увидел, что техпаспорт не на меня( я приобрёл авто по доверенности)и требует паспорт и код хозяина на кот.оформлен авто и его участия в данной ситуации. Как это назвать? Маразм крепчал? Это просто вынос мозга! Я так понимаю в этой конторе клиентов считают, извините за выражение, ...?
почитайте мои посты - у меня тоже бойцы филиала забыли взять копию генеральной доверенности на постардавшее авто) потом центральный офис говорит: вы не предоставили необходимые докуенты, а филиал говорит: все, что Вы "надали" - то мы и отправили в центральный офис. а работать за них должны клиенты, и следить за комплектностью собственных дел. плохо, что суды у нас работают с большими задержками, а ГосФинУслуг и МТСБУ не отобрали еще лицензию у Оранты.
Оранта искренне не способна понять что основная их проблема это даже не то как они платят а то как они работают с клиентами. За какую-то сумму ни судиться ни разбираться не хочется, может даже выплатят а осадок остается противный от этой некомпетентности. Человек нам тут рассказывает что занимается качеством а все конкретные вопросы о задержках в ответах и недостоверных данных, о том что операторы не знают условия договора просто игнорируются. Они просто похоже не понимают что такое качество и работа с клиентами, к сожалению. Поэтому я меняю СК и готов платить больше только бы с этим больше не сталкиваться. Может и Оранте когда-то дойдет что создание качества стоит дешевле чем поддержка некачества.
-
customer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 11:58
Oranta Вот в этом и весь фокус Оранты. Чтобы не выплачивать они специально насчитывают тотальное повреждение и занижают стоимость авто. К примеру : стоимость авто Ваз 21102 по Бюллетеню 3900$(30000гр). Применяя максимально разные коэффициенты они снижают ее до 3000$(но это только им известные расчеты т.к. вам они их не предоставляют. Вы если хотите делайте независимую экспертизу)Оранта насчитала повреждения на 26000гр. а с учетом износа 22000гр. Авто оценили в 24000гр. Выставили на аукцион, продали за 18500, а вам вернули 3500. Вот так за ущерб в 22000гр страховая отделывается всего 3500гр. И где же здесь возмещение ущерба? Это сплошное надувательство. Просто отбирают авто и выплачивают вам копейки. Хотя Ст 29 "У зв'язку з пошкодженням транспортного засобу відшкодовуються витрати, пов'язані з відновлювальним ремонтом транспортного засобу з урахуванням зносу" сумма которую должна выплатить страховая ниже остаточной стоимости машины и нигде в законе не написано что тотальное повреждение это 75 или 80 % от стоимости.
-
igor196017
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 12:00
serh
Уважаемый Страхователь
Вам была предоставлена информация относительно той информации, котоую вы предоставили.
В виду того, что информацию вы запросили вчера по другому договор. нам необходимо время для того, что бы предоставить Вам ответ по данному вопросу. Информация была запрошена, и мы расчитываем получить и разместить ответ в течении 12-24 часов.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 12:00
Винни-Пух Я хочу получить возмещение по ОСАГО виновника ДТП который застрахован в ОРАНТЕ
-
igor196017
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 12:03
Vitalych Я хочу получить возмещение по ОСАГО виновника ДТП который застрахован в ОРАНТЕ
-
igor196017
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 12:06
igor196017
Уважаемый Страхователь.
В ответ на ваше предыдущее обращение Вам была предоставлена инфомрация с цитированием закона о страховании и описанием ситуации со стороны компании.
Если вы недовольны расчетами специалистов компании в отношении вашего дела, вы вольны воспользоваться услугами независимых экспертов, для проведения оного действия. Стоимость услуг независимых экспертов компенсируется во время проведения страховой выплаты(если данное прописано в договоре страхования).
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему