|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 29 бер, 2011 20:42
UkrStrah написав: Можно больше поверить в то, что эти страшилки придумывают юристы, которые сейчас правдами и неправдами убеждают подавать в суд на страховые компании.
Ага, ага. Юристы убеждают жадных и корыстных граждан подавать в суд на прекрасные, добропорядочные, кристально-честные страховые компании, типа Оранты. Да тут и убеждать никого не надо. Кстати, Оранта! Кому вы все время отвечаете, что дело урегулировано и оплачено? Каким-то таинственным везунчикам. Если вам в личку запросы приходят, так в личку и отвечайте, к чему эта имитация бурной деятельности?
-
alexey_ekb
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 20:58
Oranta написав:alexey_ekb Данный email повествует о том, что в ответ на электронное обращение будет предоставлен официальный письменный ответ на поставленные вопросы.
Ого! Вот это скорость реакции на электронное обращение! Отправлял то я с "запыта" 9 марта запрос, 20 дней на прочтение. А сколько времени понадобится на ответ по существу? Только не надо писать "потерпевший не обращался". Я обращался. Ищите документы.
-
alexey_ekb
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 21:52
Oranta написав:alexey_ekb Данный email повествует о том, что в ответ на электронное обращение будет предоставлен официальный письменный ответ на поставленные вопросы.
Ага, надейтесь и ждите. Примерно такой же отмаз-ответ Вы получите в бумажном конверте на письменное обращение.
-
victor13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 22:01
Каким образом можно отослать документы по факту ДТП произошедшего в России в г. Костроме 24.03.2011 г. с вашим страхователем?
на электронную почту oranta (at) oranta.ua или факсом на номер: +38044-537-58-83 (с пометкой "для Департамента урегулирования убытков")
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 22:06
Oranta написав: Каким образом можно отослать документы по факту ДТП произошедшего в России в г. Костроме 24.03.2011 г. с вашим страхователем?
на электронную почту oranta (at) oranta.ua или факсом на номер: +38044-537-58-83 (с пометкой "для Департамента урегулирования убытков")
Любопытно узнать, кто и когда задает уже неоднократно эти анонимные вопросы.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 22:12
В случае необходимости уточнения отдельных деталей полученной информации просим Вас обратиться повторно через обратную форму связи в компанию zapyt.oranta.ua, или любым удобным для Вас способом.
Остап Бендер сформулировал эту фразу гораздо короче - Ну, пока! Пишите письма!..
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 22:57
Добрый день! Прошу Вас разъяснить мне по какой причина до сегодняшнего дня не произведена выплата по страховому случаю. Номер дела 24568
дело урегулировано. оплатим до 15.04.2011 г.
Востаннє редагувалось Oranta в Сер 30 бер, 2011 01:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 00:30
Oranta написав:Добрый день! Прошу рассмотреть мое письмо в кротчайшие сроки. С надежной на быстрое и правильное решение с Вашей стороны. С уважением, Геннадий Александрович
дело урегулировано. оплатим до 15.04.2011 г.
Из текста следует, что вопрос задавался в письме адресованного Оранте. Для какой цели Вы выложили это письмо на форум и даете на него ответ?
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 02:14
vladislavlvov написав:Добрый день. Мне кажется против вас работают купленные люди. Вы их на форуме не переспорите. С уважением Владислав.
Уважаемый Владислав Вынуждены с Вами согласиться, к сожалению данная активность имеет место. На форуме infostrax была доказана материальная мотивация отдельных персонажей, которые распростаняют негативную информацию о компании, эти персонажи ведут активность и на этом форуме. Администрация данного ресурса уведомлена о действиях обсуждаемых персонажей. Активность компании на данном форуме не является инструментом для промоции. При помощи департамента контроля качества услуг анализируются поступающие жалобы или отзывы с целью улучшения качества услуг. Обсуждаемые аккаунты находятся в блек листе, в настройках профиля, и не показываются в общей ленте сообщений. Негативного влияния сообщения упоминаемых персонажей не несут, так как они с легкостью определяются по определенной неадекватности поведения.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 08:38
Oranta Ну покажите свою компетентность, ответьте на задаваемые мной вопросы. Почему то все моё дело могут найти, а Вы никак. И ответьте по поводу копии доверенности и участия в процессе бывшего хозяина авто, на кот. оформлен техпаспорт.
-
serh
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему