Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 175176177178179 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 471
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
275
Всього голосів : 471
Повідомлення Додано: Нед 19 чер, 2011 15:02

Oranta написав:Винни-Пух
Сбросьте в личку номер дела

Номер дела Винни Пуха 10399.
Любой это может узнать за 5 сек, ткнув на сообщения пользователя.
Так что не дурите, говорите где деньги медведя!!!
alexey_ekb

Повідомлення Додано: Нед 19 чер, 2011 15:15

Дело 10399 было урегулировано и должно ыбть оплачено до 03.06, сейчас выясняем ситуацию по данному делу.

Проверьте так же состояние счета, так как в последнее время имеют место обращения по делам с уже перечисленными суммами.
Oranta

Повідомлення Додано: Нед 19 чер, 2011 15:27

Oranta написав:alexey_ekb

Ваше дело не урегулировано. Договор ОСГПО. по данным базы потерпевшая сторона не обращалась.

Любимая Оранта.
Что за база это? Она где? Кто ей управляет? Кто-то хитрый и большой? Внесите уже в базу-то эту изменения.
Вот мало того что я тут обращаюсь, кроме этого я подавал:

1. Заявление в Буське - 27.08.2010, на следующий после ДТП день.
2. Заявление в главный офис Оранты 13.01.2011 вх.Оранты № 1-03/45.
3. Повторное заявление в главный офис Оранты 10.03.2011 вх.Оранты №1-03/438
4. Запыт, но он номер не присвоил.

На все про все я получил один ответ (я так понимаю с запыта), видимо сгенерированный автоматически:

Уважаемый Страхователь

Благодарим Вас за Ваше обращение в страховую компанию
Ваше сообщение было получено специалистами компании из соответствующих департаментов, и Вам предоставлен официальный ответ относительно поставленного вопроса.
обращение зарегистрировано в СЕД. будет предоставлен официальный ответ.
В случае необходимости уточнения отдельных деталей полученной информации просим Вас обратиться повторно через обратную форму связи в компанию zapyt.oranta.ua, или любым удобным для Вас способом.

Видимо, фраза "вам предоставлен официальный ответ" и является официальным ответом?

Как еще обращаться? Говорящее письмо прислать что-ли?

Ответьте таки наконец, где документы и деньги, разумеется.
Ну на худой конец, что делать и кто виноват.
alexey_ekb

Повідомлення Додано: Нед 19 чер, 2011 16:26

Oranta О! Оранта есть и даже пишет что-то, а мне ответить игнор полнейший.
alex200068

Повідомлення Додано: Нед 19 чер, 2011 16:55

Oranta написав:Дело 10399 было урегулировано и должно ыбть оплачено до 03.06, сейчас выясняем ситуацию по данному делу.

Проверьте так же состояние счета, так как в последнее время имеют место обращения по делам с уже перечисленными суммами.

Ага, ага. Воскресенье вечер. Вот сейчас Орантовцев всех из дома вызвали и выясняют где же деньги Винни.

Винни Пух! Вы состояние счета проверьте незамедлительно. О результатах сообщите, будьте любезны.
alexey_ekb

Повідомлення Додано: Нед 19 чер, 2011 17:26

Ответ по делу "Винни" будеь естественно предоставлен в рабочее время
Oranta

Повідомлення Додано: Нед 19 чер, 2011 17:46

Oranta написав:Ответ по делу "Винни" будеь естественно предоставлен в рабочее время

Прекрасно. Так и будем теперь его называть: "дело Винни" вместо "дело №10399"

Не забудьте также про "дело alexey_ekb".
alexey_ekb

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 12:10

Oranta Звонил сегодня в Оранту - денег НЕТ. Когда будет выплата ...?
Винни-Пух

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 12:22

Только-что звонил в Оранту - 6-го числа у них весь пакет документов для принятия решения о выплате. Решение должно было быть принятым крайний срок - 16-го числа. Ответ Оранты "документы готовы но еще не подписаны". тоесть по-сути Оранта положения законодательства по-срокам принятия решения игнорирует, вопрос о том игнорирует-ли она вопросы связанные с выплатами (не говоря уже про сроки выплат) - думаю просто риточеский. Моё дело в Оранте 10669.
Sutry

Подякував: 13 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 14:12

Дело № 23411

И снова здравствуйте, уважаемые читатели форума!
Несмотря на успешно решившийся (за 3 месяца, всего то! после года ожидания...) вопрос по моему предыдущему делу, дела у Оранты лучше не стали.
Сегодня удалось "просечь" новую фишку с затягиванием выплат: оказывается, для выплаты по ОСАГО Оранта теперь присылает запросы, а не застрахованы ли Вы еще где-нибудь по КАСКО. Естественно, до получения ответа ни о каком страховом акте и речи быть не может. Прошло всего-то полгода с 03.12.10 г., самое время как раз сделать видимость, что что-то делается... наверное очень важное... команда, видно, молодая...
А теперь раскладываем по полочкам (недокреативили пока чуток, но думаю, скоро расчехлятся): это ж можно всем более чем 400 компаниям на Украине отправить запросы и, если хоть одна из них не ответит (а договориться будет не сложно, а если еще учесть, что сотни 2 из них тупо "мертвые"...), все! - пиши пропало!
Браво!

*О квалификации персонала, тупо не желающим сразу, в момент первичного оформления документов интересоваться реквизитами для перечисления денег, или теми же вопросами, а не застрахован ли потерпевший где-то по КАСКО, скромно умалчиваю, ибо это конечно, не проблема Оранты и ее департамента по контролю качества услуг. Просто "в тамбуре накурено..."*

П.С. а ведь просил же взять дело на контроль, не послушались. придется портить ауру Оранты в очередной раз.

Чуть не забыл: живем мы хреново, тому що Оранта оберігає Україну.
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

#<1 ... 175176177178179 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор