Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 217218219220221 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 470
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
274
Всього голосів : 470
Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 21:46

Oranta
ну что не ясного-то ?
Роженко, это первый владелец авто, я покупал машину у второго, второй ездил по гендоверенности. а первый, т.е. Роженко находится в России. на момент аварии у меня была справка-счет, которая подтверждает куплю-продажу авто. после, я поставил машину на учет в ГАИ и мне выдали постоянные номера и временный техпаспорт, которые я вам и отправил. какое отношение к делу имеет тот Роженко ?
ведь Я ЯВЛЯЮСЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТО, свои документы: паспорт, код, расширенную справку с ГАИ и решение суда я подал уже сто раз. что вам еще нужно от меня чтобы я получил выплаты, отремонтировал машину и продолжил работать ??? машина мне приносила доход, около 100 долларов в сутки, щас без нее я не могу работать. КТО МНЕ ВОЗМЕСТИТ УБЫТКИ ?
а знаете, оранта, тьотя у меня работает на канале TBI, уж я постараюсь(ПРЯМО УЖЕ ЗАВТРА С УТРА, сегодня об этом уже с ними разговаривали, они заинтересованы в таком репортаже), чтоб подготовили репортаж по этому делу и рассказали людям далеким от интернета, что такое оранта ! ! ! уверен, что здесь найдутся люди, которые подтвердят факт мошенничества оранты.
если до 12.09.2011 я не получу выплату, то заявление в прокуратуру я вам просто ОБЕЩАЮ.
emon

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 22:05

emon
вы все равно указываете противоречивую информацию: Ф2 не предоставлена на момент служебного разбирательства, а это происходило не ранее чем сегодня.

помимо этого, требование специалистов компании лист 23391 від 30.08.11, являются вполне аргументированными.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 22:10

emon
Также стоит отвтеить, что Ваше дело не зарегестрировано ни в одном обращении через формы обратной связи компании.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 22:12

Oranta
ЛОЖЬ.
РАС: я раз с 5 отправлял на электронку сканы документов и три раза факсом. у меня есть доказательство, сколько и каких листов отправлено факсом. я думаю прокурор уж точно знает что делать в таком случае, а вот доказательства об отправке факсов и имейлов у меня есть.

ДВА: вот вы мне скажите, где мне искать того Роженка??? он машину-то продавал, потому что уехал из украины(по словам второго владельца). и почему нужны его документы, когда Я ЯВЛЯЮСЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТО ???
emon

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 22:16

Oranta
а... значит мне чтоб достучаться к вам, чтоб получить компенсацию за разбитую машину, нужно: отправлять факсы, имейлы, да и еще через форму обратной связи обращаться ??? так по вашему нужно действовать ?
я завтра же буду жаловаться в прокуратуру, и разбирайтесь там сами.
нет сил уже просто.
emon

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 22:27

emon
простите, но в действиях компании нет ничего незаконного, Вам предоставили уведомлении о необходимости доукомплектовать выплатное дело прописаной в ЗУ документацией.

Вы вольны решать все вопросы в порядке, предусмотренном законодательно, но просим Вас учесть тот факт, что при данной постановке вопроса при явной правоте страховой компании Вам не будет возмещена стоимость правовой помощи, так как дело, является заведомо проигрышным для Вас. Не ведитесь на поводу у юристов, просто предоставьте документы, которые Вас просят предоставить и получите страховое возмещение, от своих обязательств компания никогда не отказывается.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 22:30

где и как мне найти Роженка ?
emon

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 22:35

emon
Вы можете выяснить интересующие Вас вопросы через форму обратной связи компании.

Специалисты компании с удовольствием помогут Вам.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 22:39

Oranta
ваши специалисты сказали чтоб я еще раз отправил документы, ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ЕЩЕ РАЗ. и СВОИ ДОКУМЕНТЫ А НЕ РОЖЕНКА ! ! !
ВЫ ИМИ ... ВЫТИРАЕТЕ, МОИМИ ДОКУМЕНТАМИ ? ЗАЧЕМ ВАМ ТАК МНОГО КОПИЙ ?
emon

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 22:53

emon
Пожалуйста, придерживайтесь этических норм в общении.

Вам всего лишь пытаются помочь...
Oranta

#<1 ... 217218219220221 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей