|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Сер 07 вер, 2011 11:39
с меня вообще требуют документы первого владельца авто. Второй владелец ездил по генеральной доверенности и снимал с учета авто. в то время я еще ездил на транзитах, у меня была справка-счет, которая подтверждает что я являюсь владельцем. где его искать того первого владельца - хз, он в россии щас живет... КИДАЛОВО полнейшее.
-
emon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 11:40
maf37 Вот телефон 0505364907 - звоните, а я опять набираю горячую линию
-
maf37
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 11:43
maf37 это тел. кого-то с Оранты ?
-
emon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 11:48
нет это мой
-
maf37
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 18:22
emon Ув. emon. По Вашему делу прошло более месяца с момента подачи последнего документа в рег. представительство этих мошенников. Не ждите чудес - они не платят. Пишите жалобу в прокуратуру и ГОСФИНПОСЛУГ.
-
Sync
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 18:38
Oranta Ау оранта ты где? Вас наверное сильно обидели или оскорбили неблагодарные клиенты вашей прекраснейшей компании, что-то вы совсем опустились. Хотелось бы узнать это только на этом форуме вы перестали отвечать на вопросы или нет уже оранты и вовсе? Хоть буркните что нибудь для ориентации или уже не стоит ждать свои денежки. Дело № 58 от 15 марта 2011года ( без справки ГАИ) царапина на багажнике. ПОЗОР! Обратиться в форму обратной связи? Тогда вы здесь для чего, что бы свой рейтинг выдуманный поднять, так нет его уже у вас, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ВСЕ СРОКИ ДАВНО ПРОШЛИ
-
alex200068
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 19:30
Sync каждую неделю звоню в оранту и спрашиваю как дела по моему делу, и каждую неделю отправляю им факсом и на электронку ВСЕ(весь пакет документов) документы. говорят "звоните на следующей неделе, с понедельника" и так уже полтора месяца. позже скажут что нужно подать оригиналы расширенной справки с ГАИ и решение суда.(уже отдал оригиналы). ох чувствую что прийдется мне еще раз ехать в суд и ГАИ за еще одной партией оригиналов.
-
emon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 20:55
emon
дело не урегулировано. не предоставлены документы: лист 23391 від 30.08.11 (надати Ф-2,ПС,паспорт + код Роженко С.С)
Просим Вас предоставить требуемые докумненты в максимально короткий термин для осуществления выплаты по вашему делу.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 20:58
Sync
СТрахователю были отправлены запросы на предоставление документов дя доукомплектования страхового дела.
Требования касаются исключительно документов, прямо относящихся к страховой выплате, что и предусмотрено ЗУ.
Крайне надеемся на скорое предоставление документов, так как НАСК Оранта ВСЕГДА выполняет взятые на себя обязательства, и этот случай не станет исключением, несмотря на тот факт, что требуемые документы не предоставлены до сих пор...
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 21:03
alex200068
Пожалуйста, указывайте номер договора с вашим выплатным делом, вы же понимаете что в НАСК Оранта при 7- ми миллионах клиентов просто не может быть 58 выплатных дел.
На данном форуме страхователям помогают 7-мь специалистов, и к сожалению невозможно поднимать историю сообщений, тем более что на каждого участника данной ветки приходятся сотни сообщений.
Надеемся на понимание...
Будем рады помочь Вам)) Удачного Вам дня.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему