|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Нед 15 лип, 2012 23:23
условноУважаемая, Oranta Дело 3089. 18.02.2012 моему автомобилю нанес значительный ущерб застрахованный у вас клиент по договору АА6384794 18.04.2012 (по информации вашего же колл-центра) вы получили все необходимые документы и вынесли решение о выплате мне возмещение по ОСАГО Сегодня 16 июля (прошло пять месяцев с момента страхового случая и три месяца с момента вынесения решения по делу) - и девочка из колл-центра мне в десятый раз сообщает,что "действительно-времени прошло очень много, документы на выплату давно переданы в бухгалтерию и она еще раз обратится к руководству с просьбой !ускорить! выплату". Пытаюсь хоть через этот ресурс донести до вас противоправность ваших действий. И спрашиваю - платить будете и когда?
-
DinaK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 09:13
Уважаемая DinaK Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 22:16
Хорошо, Oranta Я подожду: день больше-меньше после пяти месяцев эксплуатации разбитого автомобиля - я могу подождать. Только избавьте меня от стандартных ответов,что моё дело поставлено в график выплат в течении следующего месяца. Этому я верила в мае и июне, но не сейчас. Также увольте от объяснений,что проблема с перечислением состоит в моём банке - я не прошу денег, я прошу отплатить ремонт на счет авторизированного СТО.
-
DinaK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 09:50
Уважаемая DinaK По Вашему делу был сформирован запрос на Департамент урегулирования. Как только будет получен ответ, мы сразу же предоставим его Вам
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 10:54
Уважаемая DinaK Дело урегулировано, оплатим до 17.08.2012
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 11:50
Oranta, Повторюсь! Это я уже слышала в мае, июне, да и с начала этого месяца я слышу эту "песню". Как быть со статьёй 36.2 закона "Про обязательное страхование гражданско-правовой ответственности собственников наземных транспортных средств", по которой крайний срок выплаты составляет 90 дней от даты подачи мной заявления? Или можно нарушить - невеликое дело? 17 августа, куда вы меня отправляете, исполнится 6 месяцев с даты аварии. Как минимум вдвое вы просрочите выплату! Интересно - а как у вас люди страхуются по "добровольным" видам страхования? Насильно-принудительно?
-
DinaK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 11:57
Уважаемая DinaK Уважаемый , Ваше дело стоит в финансовом календаре компании до 17.08.2012 и будет оплачено в срок.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 16:54
также хотелось бы всетаки получить ответ на вопрос: "Почему перечисление денег на авторизированое СТО производится в сумме без учета НДС?". Ваши служащие сказали мне, что они не компетентны в данном вопросе и предложили "естетственно" написать жалобу, на которую я так и не получила письменного ответа.
-
DinaK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 17:06
Уважаемая DinaK По данному вопросу Вы можете обратиться с письменным информационным запросом непосредственно в одно из представительств НАСК Оранта
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 17:29
DinaK один из способов занижения суммы выплаты. Но раньше так поступали, если клиент забирал сумму налом (при этом сумма страховой выплаты была по смете самой страховой, что еще сильнее занижало сумму).
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-