Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 249250251252253 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 468
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
272
Всього голосів : 468
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 22:49

Re: Оранта

Расскажу тут Orante о том, как я письменно общаюсь с ней, а потом с её сотрудниками в офисе.
Я уже говорила, что "Оранта" занизила расчетную сумму выплаты по автогражданке на 30 процентов по сравнению со счетом, выставленным авторизированным СТО...
Вот, следуя советам форумчан, я обратилась письменно с заявлением к "Оранте" с просьбой пояснить, почему это так (я упущу, как легко мне было ездить в офис, чтоб оставить заявление, с годовалым ребенком и ждать в очереди).
Получила ответ (цитирую абзац): "Згідно автотоварознавчого дослідження НАСК "Оранта" ... матеріальний збиток, завданий транспортному засобу, в результаті пошкодження при ДТП склав ___ гривень"
Ну, я и не поленилась в который раз съездить в офис "Оранты" с просьбой ознакомиться с тем самым "автотоварознавчим дослідженням", чтоб сравнить его со счетом из СТО и узнать, где можно достать запчасти и мастеров-ремонтников по ценам на 30% ниже официальных.
Чуда не случилось:( Я не получила возможности ознакомиться с "автотоварознавчим дослідженням". Служащая мне объяснила, что "автотоварознавче дослідження" - это внутренний документ страховой компании, и нет никакой возможности с ним ознакомиться...
Вот так. Конец пути. Пишите письма.
Слова, с которыми та же служащая прощалась со мной уже кажутся не утешительными, а издевательскими: "Ну Вы не волнуйтесь - выплаты пошли. В этот раз уже действительно пошли. Честно...".
Жду 17 августа) Когда я стою у Оранты в каком-то финансовом календаре) Напишу, получила СТО деньги на ремонт моей машины, которая полгода ездит с разбитым багажником, или нет...
DinaK

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 08:30

Уважаемая DinaK
Ваше дело стоит в финансовом календаре компании до 17.08.2012 и будет оплачено в срок.
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 17:03

это я уже слышала. и обещала форумчанам написать, как и в каком объеме оплачено "дело"
DinaK

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 18:34

Уважаемая DinaK
Ваше дело стоит в финансовом календаре компании до 17.08.2012 и будет оплачено в срок.
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 19:50

Агрострахование. Оранта

Хотелось бы получить комментарии спец-ов относительно поднятых тем нашего страхования, в частности, по агрострахованию, ведь это весьма актуальная тема, особенно для аграрных регионов. Уверен, это было бы интересно для многих учпстников форума. И еще был вопрос по Оранте,в которой застрахованы тысячи людей: закончилась ли госпроверка, и будет ли эта СК далее работать, а если нет, то кто оплатит по ее обязательствам. Согласитесь, это действительно важно. С уважением, Степан Иванович
stanyan

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 12:36

ОСАГО, КАСКО и другие

DinaK
Мне тоже довелось слышать, что в автостраховании "Оранта" сильна...
stanyan

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2012 00:17

Уважаемый stanyan, в Вашем отзыве нет данных, которые помголи быидентифицировать ваш конфликтный случай. Пожалуйста дополните Ваш отзыв фактическими данными, что бы мы могли помочь Вам.

На данный момент Ваш отзыв не несет ценности для существующих или потенциальных страхователей, так как не может считаться действительным без указания четких данных о проблемной ситуации.
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 18:10

Ура! Оранта перечислила на СТО деньги.
Не-Ура: похвалить и поблагодарить пока не за что Оранту. Мне придется искать дополнительно (к сумме, перечисленной Орантой сумме) 7 тысяч гривен,чтобы полностью оплатить услуги авторизированного СТО и ликвидировать повреждения автомобиля, сохранив целостность и коррозийную защиту кузова.
Попробую потом последовать совету Оранты - и предоставить ей окончательный акт выполненных работ, чтоб Оранта возместила мне НДС и разницу в стоимости работ фактической и ими рассчитанной.
Буду держать читателей этого форума в курсе, получила ли я полное возмещение, которое мне положено по закону.
С момента повреждения машины прошло 6 месяцев 10 дней.
DinaK

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 10:06

Уважаемая DinaK
Спасибо что сообщили о выплате.
Удачной Вам дороги и безаварийной езды.
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 30 сер, 2012 22:30

я сообщила о вашей частичной выплате. тогда как по закону вы должны выплатить всю сумму,необходимую для покрытия ремонта. треть вы не выплатили (НДС вы не платите, цену запчастей определяете по только вам известным ценам, нормочасы определяете вприкидку). да и эти две третьих я ждала ровно полгода с момента аварии.
так что ждите заметок. и заявление на возмещение всей суммы.
С момента повреждения машины прошло 6 месяцев и 12 дней.
DinaK

#<1 ... 249250251252253 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ