|
|
спасибо
Востаннє редагувалось fangus в П'ят 14 гру, 2012 13:29, всього редагувалось 1 раз.
спасибо
Востаннє редагувалось fangus в П'ят 14 гру, 2012 13:30, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый fangus,
Ваше дело стоит в финансовом календаре компании до 11.01.2013 и будет оплачено в срок.
Re: ОрантаДобрый день!
Мой номер дела 12443. По делу принято положительное решение и дело передано на выплату в бухгалтерию. В колцентр обращался 15.11.2012, 23.11.2012, 30.11.2012, 10.12.2012- все обещают "на днях". Почему ваша компания нарушает сроки выплаты компенсации и когда я получу свою выплату ?!!!!! Уважаемый Colambus,
Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно.
Уважаемый Colambus,
По Вашему делу был сформирован запрос на Департамент урегулирования. Как только будет получен ответ, мы сразу же предоставим его Вам
Сегодня 13.12.12, пока не оплатили. остался один день до указанной представителем оранты даты. уверенности в том, что обязательства будут выполнены в указанный срок, нет. в коллценрт дозвонится нереально, по крайней мере сегодня, 20 мин слушаеш музыку и ничего, никто не отвечает. но еще есть один день. все может быть. ах да, сегодня ровно 4-и месяца с момента наступления страхового случая и 50 рабочих дней с момента передачи дела на выплату в бухгалтерию (а операторы коллцентра вежливо говорили о 15-ти рабочих днях). ну не бухгалтерия, а прям какой-то бермудский треугольник: дело тупа попало и пропало.
Не знаю, то ли с Вашей подачи, то ли как реакция на очередной мой звонок в коллцентр, но мне перезвонили из коллцентра. В общем, как и раньше ничего конкретного не сказали, сказали что я не забыт и как только будет возможность, то произведут выплату. Напомню: ДТП произошло 31.07.2012, документы в бухгалтерию на выплату направлены "Орантой" 05.10.2012.
|
|