Добрий день. Шановна Оранта. Прошу надати відповідь про причини неповернення коштів (строк сплив 25.03.2013) по справі №15612.
Дякую
|
|
![]() ОрантаДобрий день. Шановна Оранта. Прошу надати відповідь про причини неповернення коштів (строк сплив 25.03.2013) по справі №15612.
Дякую
![]() Анискин - это не смешноholga
Еще одна жертва "Оранты" - Анискин Алексей Иванович, г. Харцизск "Шевроле Авео, госномер АН8747НА поврежден автомобилем Жигули ВАЗ 2106. До сих пор НАСК ОРанта не приняла решение о выплате. На письменные обращения непосредственно к страховой компании страховая компания не реагирует. Не надеясь уже на выполнение "Орантой" своих обязательств 19 сентября 2012 года я обратился к Нацкомфинуслуг, председателю Госкомитета Украины по вопросам технического урегулирования и потребительской политики, а также к другим компетентным лицам с требованием провести в части соблюдения страхового законодательства НАСК "Оранта" относительно задержки выплаты мне страхового возмещения и задержки рассмотрения моего страхового дела".
![]() Дело 12765
Прошу осуществить повторную выплату по делу 12765 на новые реквизиты! Копия нового паспорта предоставлена 22.03.2013.
![]() Что такое НАСК Оранта, знают уже и за рубежом!stanyan
У Оранты нет ответа на Анискина? Ну это ожидалось. Уже и клиенты из Ближнего Зарубежья, так же как сами украинцы знают, что ![]()
![]() Re: ОрантаУважаемая Оранта.
Просьба сообщить когда будет оплата по делу №3192 ![]() ТОВАРИЩ СПИЛКА ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ ВЕРНИТЕ ДОЛГстыдно быть должнСпілка Олег Вікторович
Голова Наглядової Ради НАСК "Оранта" на РЕШЕНИЕ ВОПРОСА 16595 ОСТАЛОСЬ 3 дня А почему мое дело не оплачено ,где очередность !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ !!!! Andrey4344 ![]()
![]() К тем, кто не понимает Оранту, присоединились иностранцыstanyan
Кажется, немного что-то там в Оранте выплачивают. Но этого явно недостаточно, потому что в очереди - тысячи других клиентов. Главное - не опускать рук. Уже и иностранцы присоединились - болгарин, белорус, кто-то еще...
![]() Ударим картошкой по хамству!stanyan
Вот кстати, довольно оригинальное предложение тем, кто устал быть под игом "Оранты", размещено на одном страховом форуме Пролетарии всех стран!!! Отдайте положенное клиентам-соотечественникам, белорусу Михаилу Запасову и Людмиле Георгиевне (тело выплатили, дайте проценты за задержку этой выплаты по Вашей вине!) Мое страховое дело №5192, чтоб вам пусто было! Мы все сейчас - все 7,3 тысяч обиженныъ невыплатами клиентов пойдем к офису Оранты и дружно посадим горох и картошку - в знак солидарности с братьями-белорусами! Если хоть один куст нашей кормилицы не взойдет - будете платить впятеро - значит, по вашей вине мы не смогли закупить голландских сортов (кстати, голландцы тоже присоединяются к нам - они попали в ДТП во время прошлой весенней посевной компании на вдребезги разбитых дорогах нашей родины. Виновник - ваш клиент). Начали кричать скандалить, думали - снова война! Мы с трудом убедили, что это лишь локальный конфликт - под названием "Оранта", но традиционные методы борьбы, принятые в цивилизованных странах тут не подходят. Мы решили объединить усилия - и добиваться справедливого возмещения по страховому случаю. Решили остановиться на высадке картофеля возле офиса Оранты - и зарастет к нему народная тропа"! Так что держитесь - голландские сорта - страшная сила интернациональной борьбы за справедливые выплаты НАСК "Оранта"! ![]()
![]() Re: ОрантаПо вопросам страхования дома вопросов не возникло. И ребята достаточно вежливо все пояснили.
![]() ОРАНТУ НАДО ПРОДАТЬ ЗА ДОЛГИ !!!!Sijen ГГДЕ ДЕНЬГИ ПО ДЕЛУ 16595, СПИЛКА ОЛЕГ - закладывай свою
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|