|
|
![]() Могу помочь в скорейшей выплате страхового возмещения. Это относиться не только к Оранте, а также и другим страховым компаниям. Обращайтесь.
![]() Напишите Ваши координаты иinsuranceSOS
ОРАНТУ НАДО ДОБИТЬ,ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВЫПЛАТЫ ОБРАЩУСЬ В ПРАВЫЙ СЕКТОР ![]() ![]()
![]() Andrey4344
Добрый день! Хочу Вас, сориентировать по стоимости услуг. В среднем стоимость варьируется от 10% до 20% от сумы полученного Вами страхового возмещения. Чтобы понять возможность урегулирования Вашего вопроса сообщите пожалуйста мне в личку следующие данные: 1. Ф.И.О человека который должен получить возмещение; 2. вид страхования (КАСКО, ОСАГО); 3. номер Вашего дела в страховой (если знаете); 4. номер и дату договора (полиса) страхования; 5. дату ДТП.
![]() senin
Добрый день, не могли бы вы выслать содержание ветки в личные сообщения, так как топик на форуме уже удален, спасибо!
![]() где деньгиOranta
пора платить ,затягивание вопроса не спасет Вас от ответственности, страшный грех берешь на себя Оранта, если нет денег одолжи у родственников или знакомых и РАСЧИТАЙСЯ!!! ![]() ![]()
![]() НАСТАСЕНКО ОЛЕКСАНДР ГРИГОРОВИЧ ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ????Andrey4344 НАСТАСЕНКО ОЛЕКСАНДР ГРИГОРОВИЧ ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ????
ДЕЛО 13086 . НАСТАСЕНКО ОЛЕКСАНДР ГРИГОРОВИЧ ,на Вас лежит личная ответственность за ВЫПЛАТУ.
![]() Re: Орантавсе отзывы потребителей
все отзывы про СК Оранта Оставить отзыв! Віктор, 14 марта 2014, 14:20 Шановна страхова компанія Оранта! Ваш клієнт по каско вже більше року чекає виплати! Було відправлено на Вас скарги в Нацкомфінпослуг! справи № 996 від 17.01.13 - до оплати в бухгалтерію 15.03.2013 на суму 1143,0 грн. Даний страховик заборгував мені ще й страхові відшкодування по двом попереднім договорам добровільного страхування транспортних засобів, які укладались між мною і НАСК «Оранта» в попередні роки, а саме: 1.Справа №616 від 15.11.2010 р. на суму 1393,0 грн. (стверджують, що справа загубилась) 2.Справа № 16452 від 03.10.12 р. - до оплати в бухгалтерію 25.12.2012 на суму 3482,50 грн. Клієнт: Булич Ігор Констянтинович Чекаю відповіді і грошей! ![]()
Уважаемый Страхователь, Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно.
![]() С СЕНТЯБРЯ 2013!!! Оранта не выплачивает возмещение по ОСАГОМЫ - транспортная компания. 27.08.13 нами подано Заявление о выплате страхового возмещения по делу №8267. Получили ответ по горячей линии что дело передано на оплату в бухгалтерию 23.09.13!!! И с тех пор получаем различного рода ответы, предложения написать очередное письмо и всякие переадресации, НО ТОЛЬКО НЕ ДЕНЬГИ!!! БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В НАЦФИНУСЛУГ.
|
|