|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Суб 09 жов, 2010 12:35
ПРОДОЛЖЕНИЕ- А теперь оранта рассказывает что ее
клиент (виновник ДТП ООО ЮТТК г. Мелитополь ул. Чкалова31
Сергей Рыжко 0676121073) недает путевой лист в день когда случилось ДТП . И как выше пишет оранта намекает мол езжай за 900 км или звони уговаривай ,,,,, в моих же интересах . С Рыжко я расговаривал он 2 раза Завозил в Запорожье и другие документы и этот путевой лист.Трех рядным матом ругает оранту. Страховой сучай меньше 25000 он не как не попадает .Я незнаю кто из них врет???
Надо писать в прокуратуру на местного белочерковского нач отделения оранты . Госфипуслуг , Киевское управление по защите прав потребителя , Лига страховых организаций Украины , наконец Призеденту .
ВЫВОД Если вы выбегали сами и подали свои все документы вовремя не факт что дело пошло ....видно по разным форумам еще 2009г стоит в очереди на выплаты.
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 жов, 2010 13:43
Видете и уже не первый раз пишет .....
В Вашем случае необ...д..мо доку... т- копия подорожного листа
водителя страхувальника!! Ну небойтесь напишите страхувальника оранты.,оранты и т.д.
ООО ЮТТк завозил лично(200км)и ставил мокрые печати на всех документах.
Я за 2 мясяца почитал и наслышен о Запорожской оранте.
Ребята собрали документы Как бы вы не далеко нахадились от Киева (это касается оранты) лучше
лично завести или почтой с описью с уведомления.По другому читайте выше...
В место вашей помощи вы лучше законы Украины о страховании выполняли.
Вот я напишу Призеденту и д. р опишу прилажу документы .Я думаю тут есть пизнаки
корупции .Оранта учит как можно виновнику ДТП уходить от тветственности , так-же
другие люди поменяются ролями завтра наделают горе особенно хорошо будет тем
виновникам с других городов не будут являтся на вызов в СУД не будут давать
копии документов . Поэтому я разобраться не могу уговаривать оранту и виновника
нет смысла выполять свои обязаннасти .Пусть занимаются компитентные органы.
Народ у нас в стране занетый работает но нечего быдем находить время .
а они пользуются.
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 жов, 2010 14:09
Уважаемый Юрьевич мы вам даем объективную информацию о вашем деле- если вам она не нужна- не берите во внимание ответы компании. Можете просто продолжать ждать выплаты, для которой не предоставлены все документы- можете поинтересоваться у сотрудников других компаний или у юристов сроки ожидания в данном случае.
Комментарии относительно предоставления документов были предоставлены Вам и всем страхователям, дабы избежать дальнейшим злоупотреблением так называемой "Утерей" документов, в возможность которой мы не верим.
прочитайте закон Украины, прочитайте перечень документов, которые требуются для осуществления выплаты.
Вы в праве подавать в суд на кого и что угодно, состава нарушения со стороны компании нет, поэтому возмещать расходы на правовую помощь Вам Оранта не будет, потратьте час-два своего времени, для консультации у юриста прежде чем совершать опрометчивые движения.
хорошо будет тем виновникам с других городов не будут являтся на вызов в СУД не будут дават[/color]ь копии до[/color]кументов[/size]
так что же это получается мы были правы и у Вас НЕ БЫЛИ предоставлены документы для осуществления выплаты?? не кажется ли Вам. что вы слегка противоречите сами себе??
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 жов, 2010 17:31
оранта 4390 04.2010.
Версия что виновник ДТП клиент оранты непередает путевой лист вышла от вас
я только повторил.
А с ООО УТТК я лично говорил, он сказал что все отдал.
А я должен отвечать за действвия третих ЛИЦ ??? Есть решение СУДА.
А разве обезательное присуствие виновника ДТП на СУДЕ???
Я лично все свои документы подал ???
И не советуйте С чего мне начинать если вы уверены в своей провате
то вам нечего переживать.У меня все сроки прошли выплат нет.
Пусть компетентные органы проверяют .
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 00:12
Юрьевич
мы с радостью и удовольствием предоставим компетентным органам информацию и детали Вашего дела.
Все условия прописаны в договоре страхования и в законе о страховании.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 05:21
Оранта какие внутренние процессы по выплате 1000 грн могут длиться 7 месяцев ?
-
OrlandO
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 11:20
оранта 4390 04.10.
На мои вопросы вы отвечать нехотите, а пишете всякую мыльную оперу.
Советую поссмотреть видео с участием Н. Я Азарова за 04.10. 2010.
censor.net.ua
У вас наверно неприсуствует инстинкт страха ???
Могут ли у оранты отобрать лицензию???
Если пойдут кллективные жалобы.
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 12:57
Юрьевич
Послушайте- мы бы уже и рады были осуществить выплату по вашему случаю, но мы не можем ее осуществить. так как для ее осуществления не выполнены требования, предусмотренные законодательством, мы дали Вам изначально информацию об объективном состоянии Вашего дела7
Вы же в свою очередь игнорируете все возможные наши просьбы, которые мы даем дабы конфликт разрешился.
Как нам понять Вас?- вы вынуждаете нас нарушить законодательство и сделать незаконную выплату? что будет следующим, вы попросите Вам возместить ущерб за двухлетнее ДТП, используя данные и условия договора нынешнего года??
ДЛя того, что бы окончательно подитожить информацию:
Хотите получить выплату?? Предоставте документы, для ее осуществления. По]жалуйста сделайте это..................
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 14:06
Оранта, задам вопрос еще раз,я предоставил уже все документы, какие внутренние процессы по выплате 1000 грн могут длиться 7 месяцев ?
-
OrlandO
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 14:15
оранта Дело 4390 08.04.2010.
В белоцерковском отделении мне сказали что я лично все сдал.
Украинская страховая с офиса звонила и в местное отделение и вКиев
конкретно Игорь №24(5недель назд) и им сказали все документы есть.
Пишу письмо Призеденту, делаю несколько копий решение СУДА которое
еще 5 мая 2010 г меня признало постравдавшим , но непонятно чем
занимаются контралирующие органы ,,,,
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
|