Favn
ваше дело урегулировано. оплатим до 14.01.2011 г.
|
|
![]() Выплата на автомобиль оформленный по генеральнойДобрый день!
С наступающим Новым Годом. моя ситуация: Есть автомобиль, оформленный по генеральной доверенности - пострадавшая сторона. Лицо, указанное в тех паспорте живет в другом городе, и никакого отношения к автомобилю уже не имеет. В моей ситуации появился такой вопрос: Может ли осушествиться выплата страхового возмещения на СТО, на котором производился ремонт? Есть уже акт выполненных работ, свидетельство СТО и квитанции уплаты налогов от СТО. ![]() уже 4,5 месяца ОРАНТА игнорирует мое дело. На телефоне горячей линии все это время отвечают- "такое дело у нас не числится". Под каким номером мое дело зарегистрировано в Киеве? Могу я получить на него ответ без демагогии. № + набор цифр. Когда я смогу узнать эти заветные цифры?
я не могу получить от ОРАНТы элементарную информацию. ![]() victor13
уважаемый виктор- вы игнорируете требование компании предоставить Авто для оформления выплаты- ни одна страховая компания в Украине не осуществит выплату по делу с таким фактором- это незаконно
![]() fedot
Выплата на СТО возможна и даже является приоритетной для компаниина в вашем случае проблема заключается в урегулировании страхового случая- этот вопрос мы пытаемся решить- запрос на уточнение деталей дела и получение возможного варианта разрешения ситуации был подан в департамент урегулирования- официальный запрос в компанию также был получен
|
|