|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Сер 05 січ, 2011 14:36
Я думаю когда перестанут люди страховаться в Оранте, - вот тогда ОНИ и "зачешутся", и только тогда повернутся к людям лицом, а не тем местом что сейчас.
-
Степаныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 15:25
chem
Спасибо Вм за достаточно подробное описание вашей проблемной ситуации- мы с удовольствием поможем решить данный конфликтный момент
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 15:30
Уважаемый victor13
не забывайте пожалуйста, что на любые публикации компания вправе ответить своими комментариями- и при ситуации с вашим делом- в частности с нежеланием предоставлять для осмотра авто для урегулирования дела, ваша позиция выглядит очень неуверенно- мало того- по вашему делу другая компания давно бы оформила отказ в выплате
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 15:31
NoName CK
спасибо за ассоциацию с огромным колесом)) нам приятно уважение наших конкурентов, тем более вашей компании
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 15:55
Oranta написав:chem Спасибо Вм за достаточно подробное описание вашей проблемной ситуации- мы с удовольствием поможем решить данный конфликтный момент
Спасибо за участие, но хотелось бы по существу.
-
chem
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 15:55
chem
пожалуйста - продублируйте ваш вопрос на zapyt.oranta.ua
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 15:59
Oranta
отказывайте, я только за. Только вы этого не делаете, прекрасно зная, незаконность этого действия. Вы просто тянете время.
Когда я смогу получить отказ?
У меня уже есть одно письмо из Гос. комиссии по регулированию рынков финансовых услуг.
В результате проверки выявлены нарушения законодательства в сфере страхования СК «Оранта».
Будет еще несколько + решение МТСБУ.
-
victor13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 16:08
victor13
Отказывать в выплатах- Это неверный принцип работы, В отличии от многих других компаний НАСК Оранта платит страховые возмещения
Пользователь под ником NoName СК данную информацию может подтвердить
Просим помочь Нам урегулированть Ваше дело
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 16:43
Пора Вам честно признаться, что Вы не имеете ни малейшего представления о моем деле, а пытаетесь меня заболтать на интернет форумах основываясь только на информации полученной от меня в ходе перепалок . Это легко проверить. Сообщите мне первые четыре цифры VIN номера кузова моей машины. Это очень сложный вопрос?
-
victor13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 16:48
Oranta написав:chem пожалуйста - продублируйте ваш вопрос на zapyt.oranta.ua
Сделал, готов от руки переписать, если это поможет. 
-
chem
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему