Продам золотую монету Оранта 500.
Состояние отличное, футляр, капсула, сертификат.
95000 грн.
Киев.
smershs@gmail.com
|
|
![]() Продам золотую монету Оранта 500Продам золотую монету Оранта 500.
Состояние отличное, футляр, капсула, сертификат. 95000 грн. Киев. smershs@gmail.com
![]() smersh
почему аж 95? ее сейчас за 88 купить можно? главное не нарваться на медяшку в позолоте))
![]() То INVEST71
Ни банковские металлы, ни иностранную валюту получить из-за рубежа через доставку курьерскими службами в Украине частное лицо не сможет. Запрещено.
![]() Может быть кто-то подскажет, где в Киеве в районе Подола можно купить серебряные инвестиционные монеты по нормальным ценам?
![]() Andrey(Daniel_bank)
уточните почему могут проблемы если листья в тубах будут поцарапаны? можно ли купить серебрянные кленовые лисья в тубах в вашем банке? как будет выполнена проверка (туба вскрывается и осматривается каждая монета)? какова будет стоимость при покупке в вашем банке нескольких туб? P.S. на сайте вашего банка очень много опечаток на "картинках" с серебряными монетами: цена, вес, фото не соответствует
![]() Какие еще пятна? Нету на моих победоносцах никаких пятен! Фото на сайте банка, упакованы в герметичные капсулы, каждая монета отдельно. Покупаю, курсы зависят от количества монет
![]() я не утверждал что они есть, Вы сказали у вас много, я уточнил состояние ваших монет; по прошествию времени встречаются вот такие: w w w.biznet.ru/ipb.html?act=attach&type=post&id=18011 в некоторых банках встречались еще "родные" картонные упаковки по 25шт. монеты в ней в капсулах и картонных секциях. при покупке больше 20шт их что в карманах нести? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|