|
Правила |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Авторська тема користувача budivelnik. Форум Будівельник завжди правий на Finance.UA. Ринок будівництва і будівельних матеріалів, обговорення зміни цін на ринку житла. Аналітичні дані, прогнози і тенденції, вартість будівельних матеріалів.
Добавлено: Ср 17 фев, 2010 12:16
После первых 2-х правил, третье теряет смысл. Так же теряет смысл всякая дискуссия - она предполагает разные мнения. Зачем тогда было ветку создавать???
-
Реалист
-
-
- С нами с: 26.08.08
-
-
-
-
Добавлено: Ср 17 фев, 2010 13:45
1 Не путайте думки - які можуть бути кардинально відмінні від моєго бачення , і галасливі викрики які нічого з собою не несуть
2 Правила не догма і будуть мінятись ( шліфуватись) в процесі спілкування
-
budivelnik
-
-
- С нами с: 15.01.09
-
-
-
-
1
1
Добавлено: Ср 17 фев, 2010 14:05
Вы в ветке по недвиге вы не вели дискуссию. А тут будете?
Буду , але це гілочка правила , тому створенна нова гілка " Кількісні параметри забезпеченності житлом " куди і переміщене Ваше повідомлення і де я з Вами і іншими опонентами з задоволенням подискутую .
-
jde
-
-
- С нами с: 03.12.09
-
-
-
-
Добавлено: Чт 18 фев, 2010 21:54
Название ветки - зачет
Ну ничего, время покажет кто прав - "буиттокадаражать" или "буиттокадешеветь" 
-
sxanep
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вт 25 май, 2010 13:43
Да я смотрю у Будивельника все больше и больше свободного времени. Я вот тут посмотрел, так наш Будивельник появился на форумах в январе 2009 года. Это через несколько месяцев после начала кризиса, когда уже стало понятно что рынок недвижимости будет долго лежать, и строиться в этот период в общем-то дело неблагодарное.
А еще Будивельник по ходу самый активный форумчанин, за этот период уже 3 с чем то тысячи сообщений, тоесть примерно 6 сообщений каждый день, или 8 сообщений в рабочий день.
Учитывая, что Ваши сообщения, мусье Будивельник, довольно объемные и аналитические, то можно предположить что на их написание уходит немало времени.
Вывод: кризис на рынке недвижимости закончится когда Будівельники почнуть Будувати.
-
horrr
-
-
- С нами с: 30.01.09
-
-
-
-
Добавлено: Вт 25 май, 2010 20:31
А еще Будивельник по ходу самый активный форумчанин, за этот период уже 3 с чем то тысячи сообщений, тоесть примерно 6 сообщений каждый день, или 8 сообщений в рабочий день. Учитывая, что Ваши сообщения, мусье Будивельник, довольно объемные и аналитические, то можно предположить что на их написание уходит немало времени.
Вывод: кризис на рынке недвижимости закончится когда Будівельники почнуть Будувати.
А Ви гляньте скільки повідомлень я написав за останній час 45 шт з 10-05-2010 по 25-05-2010 105 шт з 14-04-2010 по 10-05-2010 Як бачите кількість повідомлень в день впала з 6 до 3 , отже в будівельника стало в два рази менше часу який він може приділити для написання повідомлень + повідомлення вже не такі розлогі . Інформацію можете перевірити самостійно з допомогою слідуючого алгоритму Тиснете на нік(будівельник) , вибираєте " знайти всі повідомлення написанні будівельником " , на кожній сторінці по 15 повідомлень , вибираєте будь яку сторінку і дивитесь коли було написане перше повідомлення, номер сторінки яку вибрали множите на 15 і отримуєте скільки повідомлень я написав і за який проміжок часу. . Отже як бачите Ваша перша фраза пахне брехнею Да я смотрю у Будивельника все больше и больше свободного времени.
-
budivelnik
-
-
-
-
-
-
1
1
Добавлено: Вс 03 мар, 2013 01:04
horrr писал(а):А еще Будивельник по ходу самый активный форумчанин, за этот период уже 3 с чем то тысячи сообщений, тоесть примерно 6 сообщений каждый день, или 8 сообщений в рабочий день.
Да это такой форумчанин, чтение которого я стараюсь откладывать на потом. (Т.к. он что-то как напишет - то заставляет меня встать и пойти кофе сделать, или на балкон выйти, покурить. Мой мозг просто не успевает переварить написанное. (Другие форумчане ко мне куда более щадяшие в этом плане) Одно дело прочитать, а другое дело осмыслить. А третье дело когда в процессе осмысления шатаются твои незыблимые устои и мозг просит одеть пальто и по лесу полчасика погулять, подумать). На это всё, как вы понимаете, время нужно много. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вс 03 мар, 2013 16:10
Изя Гуд Я надіюсь мої повідомлення не відносяться до категорії Читав пейджер - довго думав.... 
-
budivelnik
-
-
-
-
-
-
1
1
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модератор:
Ірина_
|
Топ ответов
Топ пользователей
Лучшие ответы за минувшую неделю
|
|
|