|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 12 січ, 2008 22:56
На этом сайте написано что дельта входит в фонд гарантирования вкладов.
-
Oxana_ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2008 23:03
Странно, у меня была другая инфо. Ну тогда можно попробовать!
-
Марсианка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2008 15:37
Марсианка написав:Не советую идти в Дельту размещать депозит, они не входят в Фонд гарантирования вкладов. Я лично, мало ли что, несу денежки только в "гаратированые" банки.
Вошли в ФГВН где-то после средины 2007г., когда начали работать с депозитами. Раньше в большенстве отделений вообще пасивов небыло.
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2008 20:26
Не советуете разместить депозит под 18% годовых??
У меня был депозит в Надра-банке, и вот это было действительно проблема. 14% годовых + невозможно забрать вклад..
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2008 20:28
На сколько я знаю, банк очень даже не плохой.
Правда отделений не так много, как хотелось бы, поэтому и очереди. А Клиентов действительно много.  )
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2008 10:40
На данный момент отделение открыто в каждом регионе
свидетельство фонда от 27.04.06 №178
-
predstavitel
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2008 18:04
Привет товарищи!
Я по поводу Дельта.
Не хочу сглазить но пока он мне нравиться. Я оформляла кредит в Чернигове. Работник просто золотце. Она мне наяривает каждые две недели, на все вопроссы ответить в силе. Могу только пожелать этому банку удачи и процветания!
Хотелось еще пару фраз вставить по поводу бардака. Да, он там присутствует. Я, например, когда искала работу, наткнулась и на этот банк. Специалист, с которым у меня было собеседование, оставил очень не приятный осадок. Надеюсь таких "АСССОВ" у них минимум. То, что он начал мне "ТЫкать" и проводить собеседование под банком, это уже абсурд. Но когда "хождение по мукам" закончилось, он нагло начал требовать, что бы я в добровольно-принудительном порядке перезвонила и сказала, что с радостью пойду к ним работать. Какой ответ был, я надеюсь, вы и так понимаете.
-
Александра21
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2008 18:19
Александра21 написав:Привет товарищи! Я по поводу Дельта. Не хочу сглазить но пока он мне нравиться. Я оформляла кредит в Чернигове. Работник просто золотце. Она мне наяривает каждые две недели, на все вопроссы ответить в силе. Могу только пожелать этому банку удачи и процветания! Хотелось еще пару фраз вставить по поводу бардака. Да, он там присутствует. Я, например, когда искала работу, наткнулась и на этот банк. Специалист, с которым у меня было собеседование, оставил очень не приятный осадок. Надеюсь таких "АСССОВ" у них минимум. То, что он начал мне "ТЫкать" и проводить собеседование под банком, это уже абсурд. Но когда "хождение по мукам" закончилось, он нагло начал требовать, что бы я в добровольно-принудительном порядке перезвонила и сказала, что с радостью пойду к ним работать. Какой ответ был, я надеюсь, вы и так понимаете.
Ну а какой банк не дает кредит с улыбкой?
Вы сначала посчитайте переплату со всеми комиссиями и увидите разницу из др. банками, у которых не 0%.
Я себе только представляю какой, если они берут депозиты под 18% годових.
У меня такой % по овердрафту.
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2008 21:53
Вопрос к Irinka
А не подскажите какие проблемы у вас возникли когда вы захотели забрать вклад, с чем вы столкнулись, и как это все решылось.
-
Oxana_ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2008 23:59
vimex написав:frolik81 написав:НАИПРЕПАСКУДНЕЙШИЙ УШЛЕЙШИЙ банк в секторе потреб.кредитования.Вам втюхают акцию 0%,а в итоге переплатите около 70% от полученного.Вы для них не клиент а ЛОШАРА,которого не ждут к себе 2 раз...Если вы лох,идите в Дельта,там ваше место.И за что это председатель получил награду?Это так же как если б Мавроди наградили экономист года
Если не затруднит, назовите, пожалуйста, продукта Дельты о котором вы говорите. Я попробую разузнать и сказать все платежи и переплаты по продукту. По моим сведениям, за доходностью банков пристально следять торговци, которые сдают им места для аренды, и если торговец объявляет акцию 0% и 0 переплаты, то банку трудно что-то добавить от себя.
Ой не скажите, от себя может и нет но страховок СК-партнеров парят за милую душу.+при погашении комисионные в касе взымают.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
|