|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:19
_nata_78 написав:Freed написав:_nata_78 написав:вопрос 2 freed скажите а дельта работает с каким нибудь рейтинговым агентством? если да, то по какой ссылке можно посмотреть рейтинги?
Не работет и не работала. Так как в этом необходимости не было. Облигации были размещены на Украинском рынке в гривнах. А кредитная линия от Дойч Банк была получена на основе анализа финсстояния банка.
т.е вы можете заверить, что выплата по облигациям не отразится на вкладчиках?
пардон, не прочитала ответ выше:)))
вопросов нет.
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:20
cuteman написав:Hot-line написав: )
Уважаемые, а как Дельта поступит, если НБУ примет решения заморозить ВСЕ депозиты - даже по окончании срока? (есть такие предложения уже) Будете поддерживать и это очередное незаконное решение? 
Наличие предложения не означает его воплощение (У нас каждый день что-то бредовое предлагают).
Это будет перебором как для банка, так и для вкладчиков...в этом случае банк опратистует такое решение. Но я не верю, что такой бред могут принять 
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:23
Добрый вечер _Vic_ Вы скоро станете лучшим сотрудником Дельта банка
Спасибо за комментарии.
У меня просто руки не доходили...грипп уложил в кровать 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:25
_nata_78 написав:пардон, не прочитала ответ выше:))) вопросов нет.
Вообще-то, лучше когда есть вопросы  Это говорит об интересе к банку - а это уже большой плюс.
Мы официально вошли в банкматную сеть "Атмосфера".
Как мне сообщили 12.03.2009 был подписан договор о сотрудничестве.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:26
Freed написав:Добрый вечер _Vic_ Вы скоро станете лучшим сотрудником Дельта банка  Спасибо за комментарии. У меня просто руки не доходили...грипп уложил в кровать 
well, no problem, u can just share ur bonus with me
get well soon
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:29
_Vic_ написав:well, no problem, u can just share ur bonus with me  get well soon
Я так и знал, что в нашей жизни нет ничего безвозмездного
Правда за мое присутствие на форуме мне оплачивают аж 0,00 USD по курсу НБУ...Вам сколько ? 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:36
_Vic_ написав:Ну мы все помним что на это ответил Шаповалов, опять же - Дело - вторая в списке газета, которую такие вопросы как правдивость и мораль абсолютно не обходят. А вот это - http://www.epravda.com.ua/news/49be39518bd00/ действительно так, банки попросили прокомментировать и предоставить идеи, чем и занимаемся сейчас. Неужели вы думаете, что даже ЕСЛИ БЫ такое предложили, то у одного их председателей хватило бы ума в газете об этом рассказывать до введения в действие???
Ну что ж, будем надеяться на лучшее, хотя на вменяемость наших правителей надежды мало. - Кстати поэтому газетчикам я доверяю больше, чем им.
Например, если бы не газетчики, не узнали бы мы о суммах и перечне рефинансирования банков осенью 2008.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:40
Ну я же не говорю - не верить прессе, просто есть разница между Интерфаксом, ЗН и т.п. и ЭИ..... Ну это вроде как сказать что лада калина и опель - одно и тоже потому как автомобиль. 
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:42
Freed написав:Правда за мое присутствие на форуме мне оплачивают аж 0,00 USD по курсу НБУ...Вам сколько ? 
Ладно, тогда я согласна на 75% месячного оклада. Можно даже в гривне, see, i am being flexible....
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:44
cuteman написав:Ну что ж, будем надеяться на лучшее, хотя на вменяемость наших правителей надежды мало. - Кстати поэтому газетчикам я доверяю больше, чем им. Например, если бы не газетчики, не узнали бы мы о суммах и перечне рефинансирования банков осенью 2008.
И чем Вам помогла информация о суммах и перечне рефенансирования?)
И я уверен, что имелась ввиду информация о банках-банкротах. Но доблестные журналисты..."переписали сценарий на всю банковскую систему".
Сделайте вывод о жруналистах только по одному факту...с их "доблестного пера" слетел банк ПИБ...если бы этого не произошло...в нашей стране был бы совсем другой сценарий кризиса...
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
|