|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 бер, 2009 01:05
Freed написав:убийца эфира написав:Фид, сегодня был в Метро и увидел что там опять заработал кредитный столик Альфа банка.... а у Дельты какой прогрес наметился?
Кроме присутсивия точек продаж в крупных торговых сетях...так же запустили кредитование в магазинах, не относящихся к этим сетям. То есть после подписния договора о сотруднчиестве клиенты магазинов могут оформить кредит возле ближайшей точки или отделения.
о каких сетях и магазинах идёт речь хотя бы парочку известных назовите
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 01:18
убийца эфира написав:о каких сетях и магазинах идёт речь хотя бы парочку известных назовите
Крупные сети: Технополис, Домотехника, Фокстрот, Ситиком, Эльдорадо.
Что касается магазинов для сотрудничества, то тут уже решение будет приниматься в каждом отдельном случае после переговоров.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 01:24
Freed написав:_nata_78 написав:а были? и почему кончились? 
Банк переходил на новую структуру и приспосабливался к новым условиям в кратчайшие сроки...а такие процесы бывают болезненными. Но мы их прошли...удачно.
Поздравляю. Нет, конечно, в ніынешних условиях банк очень даже нормальный. Может быть поэтому практически всегда очереди. А можетп отому, что когда не загляну в отделение на Коминтерна, то из 3-х человек работает одна.От остальных только фирменные жилетки с бейджиками. Да и проблема с проплатой через Интернет с карточки Виза : получаешь отказ в перечислении суммы 10 гривен, поскольку у вас на счету 5000, э этого мало, чтобы перечислить 10  .
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 01:26
optimist написав:Freed написав:_nata_78 написав:а были? и почему кончились? 
Банк переходил на новую структуру и приспосабливался к новым условиям в кратчайшие сроки...а такие процесы бывают болезненными. Но мы их прошли...удачно.
Поздравляю. Нет, конечно, в ніынешних условиях банк очень даже нормальный. Может быть поэтому практически всегда очереди. А можетп отому, что когда не загляну в отделение на Коминтерна, то из 3-х человек работает одна.От остальных только фирменные жилетки с бейджиками. Да и проблема с проплатой через Интернет с карточки Виза : получаешь отказ в перечислении суммы 10 гривен, поскольку у вас на счету 5000, э этого мало, чтобы перечислить 10  .
По поводу отделения - уже знаем... Обещали служебное расследование.
По поводу операций в Интернете выше уже неоднократно писалось - достаточно написать заявление у представителя банка - и такая возможность появится. ))
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 15:23
знакомый ходил на собеседования на должность нач. отделения. Вроде как у банка сейчас приоритет – работа с юриками. Посмотрев на базовые тарифы на обслуживание юр. лиц он отказался от предложения работать в этом банке.
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 15:51
MPS_Lug написав:знакомый ходил на собеседования на должность нач. отделения. Вроде как у банка сейчас приоритет – работа с юриками. Посмотрев на базовые тарифы на обслуживание юр. лиц он отказался от предложения работать в этом банке.
Можете сказать ему, что он сделал глупость
Приоритет - работать с клиентами не зависимо ЮЛ или ФЛ.
Что касаеться ЮЛ:
1) 100 грн. в месяц безлимит на пользование счетом.
2) от 10,5% до 14% годовых на остаток по текущему осчету.
3) Перечисление на з/п карты 0,5%.
4) Банкоматная сеть 2 200 банкоматов.
5) по вкладам для ЮЛ "до востребования" - от16,5% до 18,5% годовых.
6) по вкладам для ЮЛ "по срочным" - от 18% до 24%
Есть условия лучше?
К этому всему "плюс" действительно, а не на бумаге, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Я директор отделения, и я знаю что я пишу.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 16:15
только если местоположение хорошее, а так отделение на отшибе, парковки нет и через стену другой банк. а по тарифам скажу так- базовый оч высокий. процент по депозитам юриков я знаю где выши!!!!!!
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 16:36
MPS_Lug написав:только если местоположение хорошее, а так отделение на отшибе, парковки нет и через стену другой банк. а по тарифам скажу так- базовый оч высокий. процент по депозитам юриков я знаю где выши!!!!!!
У меня на улице 7 банков, кроме моего...ничего конкурируем
А по поводу депозитов ЮЛ...у банков есть валютные кредиты? занимались ипотекой и автокредитованием? 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 16:43
валютные кредиты уже и у вас есть, так что.....
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:27
_Vic_ написав:валютные кредиты уже и у вас есть, так что.....
А много?) И кому?) Банкам - я об этом раньше писал
Виктория, я уже по Вам успел соскучиться 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-