Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 140141142143144 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 17:55

Freed написав:Но, если Вы внимательно изучали информацию по Аргентинскому кризису, то заметите тот факт, что банки занимающиеся краткосрочными кредитами (в т.ч. и потребительским кредитованием) не "загрузли" в этом кризисе.
Да у них уменьшились активы, но при этом они выполнили свои обязательства.
Кризис затронул крупные системные банки, как правило иностранные, которые занимались долгосрочным кредитованием в валюте.
У нашего банка основное направление краткосрочные кредиты сроком до 2-х лет в ГРИВНЕ. (Наши заемщики не привязаны к курсовым колебаниям.) Средний срок возврата по кредиту чуть больше 9 месяцев. Средний срок депозита примерно такой же. Из этого следует, что заемщики возвращают нам кредит как раз к окончанию депозита.
Так что можете не переживать за стабильность нашего банка.

Довольно убедительно, спасибо.

А вот почему вашего такого стабильного банка нет ни в одном (последнее время опубликованном в прессе, в т.ч. деловой) рейтинге надёжных банков? :)
Всё какие-то "дочки" неместных матерей, максимум Хрещатик и Донгорбанк...
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 18:06

cuteman написав:Довольно убедительно, спасибо.

А вот почему вашего такого стабильного банка нет ни в одном (последнее время опубликованном в прессе, в т.ч. деловой) рейтинге надёжных банков? :)
Всё какие-то "дочки" неместных матерей, максимум Хрещатик и Донгорбанк...

А зачем платить за Пиар, который ничего толкового не дает? :)
Те кто пишет о "дочках" посмотрели бы для начала статистику работы ФРС и материских структур в других странах во время кризиса - "быстрый вывод валюты за кардон" :)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 18:06

Всё какие-то "дочки" неместных матерей, максимум Хрещатик и Донгорбанк...[/
quote] НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО В АВГУСТЕ И СЕНТЯБРЕ КОГДА БЫЛИ АУКЦИОНЫ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ДЕПОЗИТОВ МЭРИЙ В РАЗЛИЧНЫХ ГОРОДАХ - ВСЕ КРУПНЫЕ БАНКИ ДАВАЛИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ДО 20 % - ДЕЛЬТА И АЛЬФА ДАВАЛИ ДО 30 %. ЕСТЬ ВОПРОС! ПОСЛЕ ВОЗВРАТА ЭТИХ ДЕПО МЭРИЯМ И Т.Д. СМОЖЕТ ЛИ ДЕЛЬТА ВЕРНУТЬ ИХ ОБРАТНО, ПРИ ПРИЗЫВЕ Ю.ТИМОШЕНКО ЛОЖИТЬ ДЕПО ТОЛЬКО В ГОС БАНКИ?
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 18:23

У нашего банка основное направление краткосрочные кредиты сроком до 2-х лет в ГРИВНЕ ----- НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ, КРАТКОСРОЧНЫЕ КРЕДИТЫ - ЭТО КРЕДИТЫ ДО 1 ГОДА :D :D :D :D :D
ИНСТРУКЦИЯ НБУ
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 18:44

MPS_Lug написав: НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО В АВГУСТЕ И СЕНТЯБРЕ КОГДА БЫЛИ АУКЦИОНЫ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ДЕПОЗИТОВ МЭРИЙ В РАЗЛИЧНЫХ ГОРОДАХ - ВСЕ КРУПНЫЕ БАНКИ ДАВАЛИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ДО 20 % - ДЕЛЬТА И АЛЬФА ДАВАЛИ ДО 30 %. ЕСТЬ ВОПРОС! ПОСЛЕ ВОЗВРАТА ЭТИХ ДЕПО МЭРИЯМ И Т.Д. СМОЖЕТ ЛИ ДЕЛЬТА ВЕРНУТЬ ИХ ОБРАТНО, ПРИ ПРИЗЫВЕ Ю.ТИМОШЕНКО ЛОЖИТЬ ДЕПО ТОЛЬКО В ГОС БАНКИ?

Я вижу Вы знаток Дельта-банка :) Любите вставить "пять копеек" не зная ситуации :)
Мы не участвовали в аукционах на размещение депозитов мерий :) и тем более не давали 30% летом. Даже сейчас, мы не даем такие процентные ставки по депозитам.
При этом доходность по нашим операциям значительно выше даже 30% годовых :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 18:49

MPS_Lug написав:У нашего банка основное направление краткосрочные кредиты сроком до 2-х лет в ГРИВНЕ ----- НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ, КРАТКОСРОЧНЫЕ КРЕДИТЫ - ЭТО КРЕДИТЫ ДО 1 ГОДА :D :D :D :D :D
ИНСТРУКЦИЯ НБУ

Ух...что ж..специально для тех, кто "не понимает" :)
Краткосрочный кредит в моем понимании - это кредит на срок меньший нежели срок по ипотеке/авто.
Назвал я его "краткосрочный" по причине среднего срока погашения нашими заемщиками долговых обязательств за 9-10 месяцев.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 19:02

Freed написав:
MPS_Lug написав:У нашего банка основное направление краткосрочные кредиты сроком до 2-х лет в ГРИВНЕ ----- НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ, КРАТКОСРОЧНЫЕ КРЕДИТЫ - ЭТО КРЕДИТЫ ДО 1 ГОДА :D :D :D :D :D
ИНСТРУКЦИЯ НБУ

Краткосрочный кредит в моем понимании - это кредит на срок меньший нежели срок по ипотеке/авто.
Назвал я его "краткосрочный" по причине среднего срока погашения нашими заемщиками долговых обязательств за 9-10 месяцев.

ЕСТЬ ЧЕТКОЕ РАЗГРАНИЧЕНИЕ КРАТКО И ДОЛГОСРОЧНЫЕ КРЕДИТЫ!!!!! В МОЕМ ПОНИМАНИИ----ТАКОГО НЕТ! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ БАНК!!!!
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 19:16

MPS_Lug написав:ЕСТЬ ЧЕТКОЕ РАЗГРАНИЧЕНИЕ КРАТКО И ДОЛГОСРОЧНЫЕ КРЕДИТЫ!!!!! В МОЕМ ПОНИМАНИИ----ТАКОГО НЕТ! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ БАНК!!!!

Не в ту степь Вас занесло...
...сначало Вы говорили о "плохих" условиях для юр.лиц...потом о "липовых" 30% по депозитам для мэрий...теперь пытаетесь меня критиковать...
Странный Вы человек. Если у Вас есть желание "облить" банк "грязью"...то хоть объясните почему? :) Конкуренция достала? :)

Между прочим, не делает ошибок только тот, кто ничего не делает. Как я понимаю Вы ошибок не делаете :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:12

Freed написав:
MPS_Lug написав:ЕСТЬ ЧЕТКОЕ РАЗГРАНИЧЕНИЕ КРАТКО И ДОЛГОСРОЧНЫЕ КРЕДИТЫ!!!!! В МОЕМ ПОНИМАНИИ----ТАКОГО НЕТ! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ БАНК!!!!

Не в ту степь Вас занесло...
...сначало Вы говорили о "плохих" условиях для юр.лиц...потом о "липовых" 30% по депозитам для мэрий...теперь пытаетесь меня критиковать...
Странный Вы человек. Если у Вас есть желание "облить" банк "грязью"...то хоть объясните почему? :) Конкуренция достала? :)

Между прочим, не делает ошибок только тот, кто ничего не делает. Как я понимаю Вы ошибок не делаете :)
MPS_Lug

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:27

2Freed:

:D Ваша методика уже получила широкое применение в нынешних реалиях? Вы подавали свои предложения в НБУ, Минфин? :lol:
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 140141142143144 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор