|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 кві, 2009 10:38
rnechaev написав:bambina написав:. 
Я редко отвечаю на подобные высказывания. В рамках публичного общения нужно уметь сдерживать эмоции и соблюдать культуру. Но все же отвечу...
Ще б пак! У Вас лише 8 відповідей і зареєструвались недавно. А тому й "рідко" відповідаєте. 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 10:40
KoKo написав:ОК, предоставите... Но почему этого не могут сделать другие сотрудники?! Вот в чем вопрос!!! Именно поэтому я утверждаю, что Дельта-банк - оплот непрофессионализма и редкие исключения лишь подтверждают общее правило.
А мне вчера так никто и не перезвонил... Чего я в принципе и ожидал. И даже то, что Вы мне попытались помочь ничего не изменило. Система, как и мафия, бессмертна.
Дельта-банк напоминает мне нашу милицию. Куча идиотов с больными амбициями и детскими страхами, каждый считает себя умным, но те единицы, которые действительно толковые не жалеют своего времени, чтобы убедить меня и всех других в том, что все сотрудники милиции честные и добросовестные...
Вам обещали позвонить не вчера, а после решения Вашей проблемы, насколько я помню наш разговор. По поводу 16.04 я говорил о запуске нового ПО.
Я не могу отвечать за других сотрудников, я это Вам уже говорил.
Могу Вам сказать, что и я, проработав в Дельта-банке 9 месяцев, тоже некоторые моменты не знаю, но знаю где можно узнать - это и отличает менеджера от сотрудника.
Востаннє редагувалось Freed в П'ят 17 кві, 2009 10:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 10:41
DIV написав:Ще б пак! У Вас лише 8 відповідей і зареєструвались недавно. А тому й "рідко" відповідаєте. 
У меня больше ответов и я зарагестрирован раньше...готов ответить 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 10:46
Дякую, не треба. Наразі (тук-тук-тук по столу) зауважень до роботи "Дельти" не маю. Так тримати!
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 10:49
DIV написав:Дякую, не треба. Наразі (тук-тук-тук по столу) зауважень до роботи "Дельти" не маю. Так тримати!
Спасибо Вам  Стараемся быть лучше.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 11:49
Хотелось бы ответить на ваше высказывание господин "rnechaev"
1. Вы меня не правильно поняли
2. Вы очень мало осведомлены
3. Почитайте закон о защите прав потребителей
4. Я обычно тоже не выражаюсь в грубой форме, но в случае с этим банком у меня остались только выражения.
-
bambina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:41
Только что звонил в главное днепропетровское отделение по поводу сети "Атмосфера"...Ответ был таков: идут переговоры, на данный момент комиссия есть...Ну и кому я должен верить? бред какой-то...
-
plastic3
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 14:03
plastic3 написав:Только что звонил в главное днепропетровское отделение по поводу сети "Атмосфера"...Ответ был таков: идут переговоры, на данный момент комиссия есть...Ну и кому я должен верить? бред какой-то...
Я в данному случае ошибся. Еще не установлены тарифы по каждому типу карт.
Востаннє редагувалось Freed в П'ят 17 кві, 2009 17:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 15:35
Обычно когда банк гов Но то люди пишут о невозврате депозитов...кто не верит почитайте ветку Киева или Укрпрома...А когда в банке дела нормально то на ветке пишут что банк ГОВ но...Дельтовцы держитесь...МОЛОДЦЫ...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:16
minus15k$ написав:bambina написав:этот банк страный, когда пытаешься проконсультироваться у его сотрудников, по поводу, как начисляюсться %, консультант внятно не может обьяснить что и как, говорят одно, а когда получаешь распечатку по счету, долго теряешься в догадках че и как, причем складываеться такое впечатление, что консультанты, которые должны знать больше тебя, читают набранный текст на компьютере (так, чить для отмазки). И вообще в Харьковском отделении очень невоспитанные менеджеры, хомят и грубят.
Это напротив Интуриста? Когда там обслуживался, ничего неадекватного незаметил.
Нет, это на университете и на артема.
-
bambina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|