Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 162163164165166 ... 1037>
Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2009 00:28

bambina написав:Конкретно у меня суд с вашим банком, на протяжении 2х лет на заседания не являются юристы банка, мотивируя свое отсутствие откровенно левыми отмазками. Все это делается с одной единственной целью, перевести в апелляционный суд где уже все куплено. И к слову в анкете вашей указан ваш возраст 19 лет и мне жутко интересно как это 19 летний подросток так хорошо осведомлен работой банка, действующим законодательством Украины и прочими тонкостями, также вы указали что работали там, но тут опять нестыковка ни один банк равно как ни одна крупная финансовая организация ни в коем случае не примет на работу человека без высшего экономического образования а в 19 лет через год после окончания школы это невозможно. Так что уважаемый не стоит ездить людям по ушам вы там никогда не работали или являетесь действующим сотрудником но возраст ваш это откровенная ложь, что в принципе доказывает что структура банка гнилая и лживая и доверия к таким организациям нет и не будет.

Вы знаете должен вас огорчить, в апеляцию дело всё равно попадёт вне зависимости от того будут они ходить в заседания или нет. Кстати суд принимает решение уже через 2 неявки ответчика. Так что то что вы написали очень странно.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2009 00:53

bambina написав:
rnechaev написав:
bambina написав:
rnechaev написав:
bambina написав:

Конкретно у меня суд с вашим банком, на протяжении 2х лет на заседания не являются юристы банка, мотивируя свое отсутствие откровенно левыми отмазками. Все это делается с одной единственной целью, перевести в апелляционный суд где уже все куплено. И к слову в анкете вашей указан ваш возраст 19 лет и мне жутко интересно как это 19 летний подросток так хорошо осведомлен работой банка, действующим законодательством Украины и прочими тонкостями, также вы указали что работали там, но тут опять нестыковка ни один банк равно как ни одна крупная финансовая организация ни в коем случае не примет на работу человека без высшего экономического образования а в 19 лет через год после окончания школы это невозможно. Так что уважаемый не стоит ездить людям по ушам вы там никогда не работали или являетесь действующим сотрудником но возраст ваш это откровенная ложь, что в принципе доказывает что структура банка гнилая и лживая и доверия к таким организациям нет и не будет.

Возраст мой - чистая правда. Я работаю в банке уже почти год. Достиг определенных результатов. Вы делаете поспешные и нелогичные заявления. Я буду Вам благодарен если бы мне в личку вы отправили письмо с описанием Вашей проблемы. Мне интересно было бы разобраться с ней и я думаю лишнее мнение изнутри Вам не помешает.
Кстати, с праздником Вас!
Жду письмо.
rnechaev

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2009 08:38

Христос Воскрес!
Поздравляю всех участников форума с праздником светлой Пасхи!
rnechaev

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2009 18:47

bambina написав: И к слову в анкете вашей указан ваш возраст 19 лет и мне жутко интересно как это 19 летний подросток так хорошо осведомлен работой банка, действующим законодательством Украины и прочими тонкостями, также вы указали что работали там

В 22 года, без диплома бакалавра, я стал и.о. директором отделения Правэкс-банка. Система приема на работу, построенная Черновецким, позволяла это сделать.
При этом в обязанности директора отделения банка входила помощь нуждающимся: от имени Л.Черновецкого - решать проблемы в органах власти и судах простых людей.

Могу сказать одно, Черновецкий был прав: студенты имеют больше мотивацию к работе и при этом готовы работать за меньшие деньги.

bambina написав:но тут опять нестыковка ни один банк равно как ни одна крупная финансовая организация ни в коем случае не примет на работу человека без высшего экономического образования а в 19 лет через год после окончания школы это невозможно.

В 17 лет заканчивают школу. В 19 лет - это второй курс института. Студента можно взять на 1/2 ставки, а так же на 3/4 ставки (по КЗоТу).
Есть хорошее высказывание "великого человека": Некоторые с возрастом становятся умнее, а некоторые - просто старше.
Никогда не оценивал людей по возрасту!!!

bambina написав:Так что уважаемый не стоит ездить людям по ушам вы там никогда не работали или являетесь действующим сотрудником но возраст ваш это откровенная ложь, что в принципе доказывает что структура банка гнилая и лживая и доверия к таким организациям нет и не будет.

Ему действительно 19 лет, и он действительно работает в "Дельта-банке".

С праздником Вас.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 22:43

Freed написав:В 22 года, без диплома бакалавра, я стал и.о. директором отделения Правэкс-банка. Система приема на работу, построенная Черновецким, позволяла это сделать.
При этом в обязанности директора отделения банка входила помощь нуждающимся: от имени Л.Черновецкого - решать проблемы в органах власти и судах простых людей.
Могу сказать одно, Черновецкий был прав: студенты имеют больше мотивацию к работе и при этом готовы работать за меньшие деньги.
С праздником Вас.

Уважаемый, Freed!
С большим интересом давно читаю этот форум.
Ваше умение спорить, убеждать, доказывать вызывает искреннее восхищиние.
Читая Ваши коментарии, меня не покидала одна мысль:"Это я уже слышал и видел." Ваше признание о школе Л.Черновецкого все прояснило.
Вы прошли школу классного менеджера, который построил свой банк и под свои цели. Ваши коллеги, "в 22 года, без диплома бакалавра" и без малейших познаний о понятии "Банк", также прошли через школу супер-менеджмента и сделали себе неплохую банковскую карьеру.
У меня к Вам пару вопросов (почти риторических):
1. Какая цель у Вашего банковского бизнеса?
2. Какая доля ответсвенности за нынешнее положение банковской системы лежит на банковской школе "дети Черновецкого"?
3. "Зачем нужна дорога, если она не ведёт в храм?"

Пожалуйста, не воспринимайте, написаное мной, лично к себе.
С уважением! Успехов!
steven

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 23:59

к сожалению многие их кредитные программы были рассчитаны на большинство - те на тех, кто не вникает в условия договора :(
dimir

Подякував: 6 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 06:50

steven написав:Уважаемый, Freed!
С большим интересом давно читаю этот форум.
Ваше умение спорить, убеждать, доказывать вызывает искреннее восхищиние.
Читая Ваши коментарии, меня не покидала одна мысль:"Это я уже слышал и видел." Ваше признание о школе Л.Черновецкого все прояснило.
Вы прошли школу классного менеджера, который построил свой банк и под свои цели. Ваши коллеги, "в 22 года, без диплома бакалавра" и без малейших познаний о понятии "Банк", также прошли через школу супер-менеджмента и сделали себе неплохую банковскую карьеру.
У меня к Вам пару вопросов (почти риторических):
1. Какая цель у Вашего банковского бизнеса?
2. Какая доля ответсвенности за нынешнее положение банковской системы лежит на банковской школе "дети Черновецкого"?
3. "Зачем нужна дорога, если она не ведёт в храм?"

Пожалуйста, не воспринимайте, написаное мной, лично к себе.
С уважением! Успехов!

1. Банкосвкий бизнес "Дельты" построен под розницу. Только последние 2 месяца мы открыли новые продукты для юрлиц (Зарплатный проэкт, расчетно-кассовое обслуживание, клиент-банк). Не знаю почему банк изначально позиционировал себя в потребкредитовании, но на данный момент эта структура наиболее приспособлена к кризису.
2. Что включается в понятие "Дети Черновецкого" - те, кого он сам лично "отбирал" или те, кого отбирал Степан и Ко? Воспитанное Л.Черновецким поколение, более приспособлено к работе и изменяющимся условиям. Что касаеться поколения Степан и Ко, то тут уже идут "разношерстные детишки". Но все директора по максимуму отвечали за качество обслуживания и за кредитный портфель (своей премией - а это большая часть з/п). Поэтому и относились к этому процессу серьезнее.
Основную ответственность я бы положил на школу УкрСиббанка, так как там воспитывали директоров нацеленных на выдачу кредитов любой ценой (проходил и эту школу). Вот тут как раз обучилось большее коллчисетво (по сравнению с Правэксом) начальников отделений и других менеджеров среднего и высшего звена.
3. Мы живем в свободной (отчасти) стране...и каждый сам выбирает себе дорогу. Для кого главная дорога в "храм", а для кого и в противоположную сторону. Я не в праве судить выбор других, если он не касается моих свобод.

Прошу прощения, если не до конца ответил на ваши вопросы.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 06:53

dimir написав:к сожалению многие их кредитные программы были рассчитаны на большинство - те на тех, кто не вникает в условия договора :(

Всем предоставлялась информация с суммой кредита и суммой переплаты. А так же расказывались штрафные санкции. Человек на основании этих цифр мог сделать выбор.
И главное...человеку предоставлялся договор, который можно было прочитать.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 09:09

Freed написав:И главное...человеку предоставлялся договор, который можно было прочитать.
Прочесть - да, но не у всех есть возможность понять написанное, даже если это написанное некоторым кажется абсолютно доступным и понятным (каждый легко прочтет известную фразу "рецессивная аллель влияет на фенотип только когда генотип гомозиготен", однако далеко не каждый понимает, о чем речь). А ведь еще и написать можно так, что на фоне красивой обтекаемости фраз останется огромное поле для разночтений...
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Вів 21 кві, 2009 09:17, всього редагувалось 1 раз.
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 10:12

Merzkaya Gnida написав:Прочесть - да, но не у всех есть возможность понять написанное, даже если это написанное некоторым кажется абсолютно доступным и понятным (каждый легко прочтет известную фразу "рецессивная аллель влияет на фенотип только когда генотип гомозиготен", однако далеко не каждый понимает, о чем речь). А ведь еще и написать можно так, что на фоне красивой обтекаемости фраз останется огромное поле для разночтений...

Согласен с Вами можно прочесть и не понять. Но что мешает задать вопросы? А не получив ответ...просто уйти в другой банк? Во времена "бума" выдачи кредитов выбор среди банков был. Это на данный момент мы являемся олигополистами потребкредитования.
Но при этом, даже если человек не понимал сути договора, но подписал, и при этом выполнял в срок свои обязательства...банк получал ту сумму, которая указана была в графике погашения.
В основном проблемы с банком начинаются тогда, когда клиент перестает выполнять взятые на себя обязательства (в срок или по сумме).
Freed

Профіль

#<1 ... 162163164165166 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор