Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 169170171172173 ... 1037>
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 16:51

Freed написав:Уважаемый zaporozhye, так что у Вас за проблема с кредитом...может я смогу помочь?
А по поводу депозитов, если есть страх перед "идеями" НБУ, у нас есть хороший продукт - депозит "Зростаючий"
http://deltabank.com.ua/ru/deposits/for_private_clients/deposit_zrostajuchyj

Freed, спасибо большое. Наличие кредита не обозначает наличие проблем. Свои кредиты слава богу я уже закрыл, о чем писал выше, просто было непонятно, чего выписки приходить то перестали. Теперь вот осталось вытащить депозит из банка и вложить его в дело, а не в депо. Побольше бы таких сотрудников как Вы с Хот Лайном на ветке банка "Финансы и Кредит". Глядишь и к ним отношение бы нормальное стало.
zaporozhye

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 17:13

zaporozhye написав:Freed, спасибо большое. Наличие кредита не обозначает наличие проблем. Свои кредиты слава богу я уже закрыл, о чем писал выше, просто было непонятно, чего выписки приходить то перестали. Теперь вот осталось вытащить депозит из банка и вложить его в дело, а не в депо. Побольше бы таких сотрудников как Вы с Хот Лайном на ветке банка "Финансы и Кредит". Глядишь и к ним отношение бы нормальное стало.

Я бы Вам посоветовал дождаться середины лета для открытия бизнеса, так как это минимальная точка для падения деловой активности - как следствие вход в бизнес будет дешевле.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 11:20

Восстановление кредитного лимита на карте

Ну, понятно, грянуло
Ну, понятно, Дельта-Банк пошел настречу и предлжил платить только проценты по кредитной карте...
Ну, пришла смс на 300грн (проценты), а у меня было - заплатил 500
Пришла СМС на 250 грн, а у меня было - заплатил 400
И т.д. понятно, лишнее списывается с тела кредита и т.п.

НО!!! Я Заинтересован в нормальном сотрудничестве, как было. Мне иногда до з/п не хатвает 20 или 100 гривен - и я брал с этой карты. А теперь - ноу. Я спрашиваю: ну, если бы мне объяснили, как себя вести, сколько месяцев и как переплачивать в тело (т.е. более, чем проценты), чтобы восстановить (Плевать на кризис, я САМ хочу восстановить!!!) нормальные отношения с банком. А девочка по телефону говорит: никто этих условий не знает, все раешается за Вашей спиной - открыть Вам лимит или нет.

Поэтому рассчитаюсь - и пошлю Вас, Дельта-банк куда подальше. Не за проценты, за прозрачность.
Deviant

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 11:58

Re: Восстановление кредитного лимита на карте

Deviant написав:Ну, понятно, грянуло
Ну, понятно, Дельта-Банк пошел настречу и предлжил платить только проценты по кредитной карте...
Ну, пришла смс на 300грн (проценты), а у меня было - заплатил 500
Пришла СМС на 250 грн, а у меня было - заплатил 400
И т.д. понятно, лишнее списывается с тела кредита и т.п.

НО!!! Я Заинтересован в нормальном сотрудничестве, как было. Мне иногда до з/п не хатвает 20 или 100 гривен - и я брал с этой карты. А теперь - ноу. Я спрашиваю: ну, если бы мне объяснили, как себя вести, сколько месяцев и как переплачивать в тело (т.е. более, чем проценты), чтобы восстановить (Плевать на кризис, я САМ хочу восстановить!!!) нормальные отношения с банком. А девочка по телефону говорит: никто этих условий не знает, все раешается за Вашей спиной - открыть Вам лимит или нет.

Поэтому рассчитаюсь - и пошлю Вас, Дельта-банк куда подальше. Не за проценты, за прозрачность.

Девушка, с оторой Вы общались Вас не обманула. Принятие решение по возобновлению лимита лежит на плечах специального комитета нашего банка. На решение этого комитета ни Вы, ни даже сотрудники банка повлиять никак не могут. Советую Вам просто немного внимательнее подходить к своим расходам. Попробуйте их записывать, сохранять чеки, затем анализировать эту информацию, смотреть каких расходов можно избежать - тогда Вам не понадобиться зависеть от кого-либо из-за 20 или 100 грн.
И тогда, Вы сможете обратиться к нам по вопросу размещения вклада, так как даже небольшая экономность ведет к богатству.
rnechaev

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 23:59

спасибо

Знаете, с планированием своего бюджета я как-то сам разберусь - спасибо. НО вот переплачивать не буду в банк, т.к. НЕ ВИЖУ СМЫСЛА: банк меня не мотивирует. Т.е. пришлют СМС на 300 - заплачу 300, пршлет на 290 - заплачу 290. А мог бы 500. Но раз банку не нужны деньги (??????!!!!!) - не буду. Вы противоречите сути банковской деятельности. Если следовать Вашей логике, то все должны собирать деньги, планировать бюджет, а кредиты вообще не нужны, т.к. это либо от неорганизованности, либо от расточительности. Ну, и что будет с банками и с экономикой без кредитов? Вы меня не поняли. Если бы я был в этом вашем социальном комитете, я бы предложил сделать систему открытия кредитных лимитов ПРОЗРАЧНОЙ и понятной, чтобы стимулировать приток (возварт) средств.
Deviant

Повідомлення Додано: Суб 02 тра, 2009 11:51

Re: спасибо

Deviant написав:Знаете, с планированием своего бюджета я как-то сам разберусь - спасибо. НО вот переплачивать не буду в банк, т.к. НЕ ВИЖУ СМЫСЛА: банк меня не мотивирует. Т.е. пришлют СМС на 300 - заплачу 300, пршлет на 290 - заплачу 290. А мог бы 500. Но раз банку не нужны деньги (??????!!!!!) - не буду. Вы противоречите сути банковской деятельности. Если следовать Вашей логике, то все должны собирать деньги, планировать бюджет, а кредиты вообще не нужны, т.к. это либо от неорганизованности, либо от расточительности. Ну, и что будет с банками и с экономикой без кредитов? Вы меня не поняли. Если бы я был в этом вашем социальном комитете, я бы предложил сделать систему открытия кредитных лимитов ПРОЗРАЧНОЙ и понятной, чтобы стимулировать приток (возварт) средств.

Если Вы будете платить то, что приходит в смс-сообщении, Вы не будете погашать тело кредита, так как в смс-ке указана только сумма процентов за пользование и обслуживание кредита. То есть если Вы будете платить четко это сумму, то она все время будет одинаковой (каждый месяц), а если Вы платите больше этой суммы. то "переплата" идет на погашение тела кредита, и сумма переплаты (комиссия+год. процент) в следующем месяце уже будет меньше, что Вам выгоднее. Что касается моей логики, то хочу Вам сказать, что суть банковской деятельности я прекрасно понимаю, но я считаю, что 20 или 100 грн. в месяц взрослый человек может где-то сэкономить чтобы не переплачивать лишнее и не придумывать себе лишние хлопоты.
И с банковской системой все было бы нормально если бы люди немного умерили свои аппетиты и некоторые банки не давали кредиты кому нужно, кому не нужно (я говорю про ипотеку и авто). А теперь все расплачиваются за свою жадность.
rnechaev

Повідомлення Додано: Суб 02 тра, 2009 12:40

Питання до дуже вже розумних працівників Дельта-банку: Ви далі неповертаєте достроково депозити людям (навіть незважаючи на те що НБУ каже що мораторію небуло і винні у всьому банки) чи може у Вас проснулась совість і тепер вже виконуєте умови договору?
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Суб 02 тра, 2009 19:08

Karabas Barabas написав:Питання до дуже вже розумних працівників Дельта-банку: Ви далі неповертаєте достроково депозити людям (навіть незважаючи на те що НБУ каже що мораторію небуло і винні у всьому банки) чи може у Вас проснулась совість і тепер вже виконуєте умови договору?

НБУ может говорить теперь многое. Мораторий был введен Постановлением № 413 от 4.12.2008 г. http://zahist.com.ua/index.php?option=c ... &Itemid=41 Посмотрите п.2 абзац 4. Кроме этого мне известны случаи, когда НБУ применял штрафные санкции по отношению к банкам, которые досрочно расторгали договор вклада без особых причин (они также указаны в этом постановлении). Наш банк выполняет условия договоров и по окончанию срока выдает людям деньги. Не было еще ни одного прецендента когда человек не получил деньги по ситечению срока договора. Этим я пытаюсь Вам сказать, что все что от нас зависит - мы делаем, а НБУ просто выгодно снять с себя вину за необдуманый шаг и положить ее на плечи банкиров. За свой вклад (если он у Вас есть) в нашем банке Вы можете не переживать. Банк, благодаря своей структуре, стабильно стоит в эти нелегкие времена и нашей целью является развитие. Об этом говорит баланс Дельты за 1ый квартал 2009 г http://deltabank.com.ua/upload/zvit/balans.pdf.
Мы один из немногих банков, который закрыл его с прибылью. Фактически, оттоков у нас нет, так как люди нам доверяют. Кроме того, все депозиты физлиц перекрыты высоколиквидными активами (см. баланс). В общем бояться нам и, соответственно, Вам нечего. Удачи Вам!
rnechaev

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2009 13:31

Наш банк выполняет условия договоров ...

Знаходити причини і уникати відповідальності добре навчились. Ви кажете що у всьому винен НБУ і всі знають що постанова незаконна, але це Вам не зашкодило її з радістю виконувати. Тобто Ви виконуєте і надалі злочинну постанову і прикриваєтесь нацбанком. До вашого відома є багато банків які видавали і видають достроково вклади, тому що цінують своє ім'я, довіру людей і виконують умови договору. Я є Вашим клієнтом, але скоро заберу свої кошти і з таким банком не хочу мати більше справи...

Банк, благодаря своей структуре, стабильно стоит в эти нелегкие времена и нашей целью является развитие...Мы один из немногих банков, который закрыл его с прибылью...

Звичайно що розвиваєтесь і що у Вас є прибуток. Ви ж за людські і мої гроші накупили собі валюти по курсу 5,05, добренько збагатились, в той же час забравши в людей таку ж можливість (зберегти заощадження і не втрати на курсовій різниці). Мало того що незаконно неповертали гроші достроково людям, так ще й не хотіли гривні конвертувати в валюту...
З цього мій висновок про Ваш банк є негативним. І надалі я працюватиму з тими банками які гідно себе показали в момент кризи і які хоч трохи думають про своїх вкладників, а не тільки про свій прибуток!!!
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2009 18:18

Karabas Barabas написав:
Наш банк выполняет условия договоров ...

Знаходити причини і уникати відповідальності добре навчились. Ви кажете що у всьому винен НБУ і всі знають що постанова незаконна, але це Вам не зашкодило її з радістю виконувати. Тобто Ви виконуєте і надалі злочинну постанову і прикриваєтесь нацбанком. До вашого відома є багато банків які видавали і видають достроково вклади, тому що цінують своє ім'я, довіру людей і виконують умови договору. Я є Вашим клієнтом, але скоро заберу свої кошти і з таким банком не хочу мати більше справи...

Банк, благодаря своей структуре, стабильно стоит в эти нелегкие времена и нашей целью является развитие...Мы один из немногих банков, который закрыл его с прибылью...

Звичайно що розвиваєтесь і що у Вас є прибуток. Ви ж за людські і мої гроші накупили собі валюти по курсу 5,05, добренько збагатились, в той же час забравши в людей таку ж можливість (зберегти заощадження і не втрати на курсовій різниці). Мало того що незаконно неповертали гроші достроково людям, так ще й не хотіли гривні конвертувати в валюту...
З цього мій висновок про Ваш банк є негативним. І надалі я працюватиму з тими банками які гідно себе показали в момент кризи і які хоч трохи думають про своїх вкладників, а не тільки про свій прибуток!!!

Мы не в коем случае не уходим от ответственности. Банковская структура как одно целое в нашей стране имеет ряд проблем (как НБУ, так и коммерческие банки), в частности проблемы с законодательной базой. Банки должны выполнять постановления НБУ и это - закон.
В Украине есть некоторые банки, деятельность которых регулируется законами страны в которой они зарегистрированы, но таких немного. Мы придерживаемся законов нашей страны.
Наш банк заботится о своих клиентах в первую очередь. Наш банк не занимался спекуляцией на валюте и мы до сих пор предлагаем клиентам разместить у нас вклад в валюте по особому курсу.
rnechaev

#<1 ... 169170171172173 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє