|
|
![]() Почему еще хуже?... рефинансирование ЦБом комбанков - обычное дело.. учитывая то, что Дельта работает почти в нормальном режиме( в смысле объем кредитов с каждым месяцем растет), то ничего плохо здесь нет...Банк спокойно себе зарабатывает..
![]() так и я об этом -в кои веки хоть какому банку дали реф без размазывания этого дела по бумаге, забастовок персонала и акций вкладчиков
![]()
![]() ----через 3 месяца отдавать! а % по депозитам начнут расти, т.к. впереди выборы. серьезный нормальный кредитный проект мин. 6 мес - 1 год (юр. лица). т.е. идет разрыв депозитов и кредитов, а это уже проходили. соответственно, скорей всего это просто латания дыр, в надежде на положительные тенденции в привлечении депозитов. ![]()
![]() Странно сегодня нет комментариев Фреда и Хот-лайна!!! Наверное ГБ сказал эту тему особо не мусировать.
![]() ![]()
![]() Забрал депозит, так как нужны деньги. Очереди в отделении не было, а даже был 1 свободный экономист.
![]()
Моих комментариев (как Вы, наверное, уже успели заметить) давно нет, а не только сегодня. К сожалению, сейчас я непомерно загружен работой. Поэтому в ближайшее время просто не имею времени ничего комментировать. Фрид же, насколько я вижу, отписался несколькими постами выше. ![]()
Если депозитный портфель будет рости теми же темпами (а практика показывает, что темпы прироста значительно увеличились), то эту сумму банк насобирает в течении 3-х месяцев...мое мнение - даже раньше. Так же прошу учесть, что рефенансирование НБУ позволяет снизить стоимость ресурса (депозиты фил лиц в Дельта банке до 26% годовых), а как следствие - увеличить доходность банка. Только "идиот" откажется от возможности взять рефенансирование в НБУ, думаю Вы сами понимаете в чем выигрыш банка в данной ситуации.
|
|