|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 тра, 2009 01:33
Freed написав:chill написав:2lincoln: Откуда эта цитата и цифры? Я привел статистику АУБ.
Я могу предположить, что это сравнение 1 квартала 2008 года и 1 квартала 2009 года.
таки прав , инфа с сайта дельти, раздел о банке / годовой отчет - данные за 1 квартал 2009 в сравнении с 1-м кварталом 2008
проверю с источника ауб и по другим - сообщу 
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 03:06
chill написав:Капец, давайте ещё прирост к 1917 году рассчитаем 
Я не буду судить, о правильности анализа в официальных источниках.
Я оцениваю ту информацию, которую предоставили Вы: ежемесячно идет рост депозитного портфеля (думаю с этим Вы спорить не будете) - а это показатель.
Да и к вопросу: "Брать или не брать деньги у НБУ" - все ответят "Брать" - думаю и с этим Вы согласитесь. Только "глупый" откажется от дешевых ресурсов.
И то, что деньги все таки дали - говорит о правильном направлении деятельности банка. И тот факт, что у НБУ (на данный момент) жесткие требования к банкам, которым выделяется рефенансирование - говорит от том, что банк "держит марку".
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 04:06
Freed написав:Я оцениваю ту информацию, которую предоставили Вы: ежемесячно идет рост депозитного портфеля (думаю с этим Вы спорить не будете) - а это показатель.
Где он идёт ежемесячно? Всплески незначительные, наверняка носящие конъюнктурный характер, наблюдаются и не более того. Сравните состояние на 01.01 и на 01.05 - вот она, динамика - нет никакого роста  А Вы говорите о "значительном росте"
Вы уже признавали выше, что не владеете некоторыми общебанковскими вопросами, так если не владеете - то и не пишите о них. Или хотя бы время от времени знакомьтесь со статистикой НБУ, если внутри банка до Вас подобную инфу не доводят, а Вы пишете об этом 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 05:10
chill написав:Где он идёт ежемесячно? Всплески незначительные, наверняка носящие конъюнктурный характер, наблюдаются и не более того. Сравните состояние на 01.01 и на 01.05 - вот она, динамика - нет никакого роста  А Вы говорите о "значительном росте"
Не смотрите на 01.01 и на 01.05 Взгляните так: 01.03 - 3 108 01.04 - 3 205 01.05 - 3 323 Рост 100 млн. грн. ежемесячно, многие банки этим могут "похвастать" (не забывайте, я говорю о росте депозитного портфеля)? chill написав: Вы уже признавали выше, что не владеете некоторыми общебанковскими вопросами, так если не владеете - то и не пишите о них. Или хотя бы время от времени знакомьтесь со статистикой НБУ, если внутри банка до Вас подобную инфу не доводят, а Вы пишете об этом 
Незнание понятия "решетка" - это катострафическое непонимание общебанковских вопросов?
1. Это не общебанквский термин, а специализированный ( надеюсь понимаете разницу  )
2. Все знать невозможно, а учиться никогда не поздно.
И главное,
Я ж не описываю качество Вашей осведомленности о делах, попрошу и Вас не "лезть" в мой "багаж знаний".
ПыСы У Вас слишком много арессии и желания кого-нибудь обидеть. Могу Вам сразу сказать - Вы ошиблись "целью", попробуйте найти себе другую "жертву".
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 06:36
Freed написав:Не смотрите на 01.01 и на 01.05 Взгляните так: 01.03 - 3 108 01.04 - 3 205 01.05 - 3 323 Рост 100 млн. грн. ежемесячно, многие банки этим могут "похвастать" (не забывайте, я говорю о росте депозитного портфеля)?
Я не совсем понял зачем Вы объединили ю/л и ф/л  Динамика по ф/л нестабильная. Положительная динамика по ю/л в последние месяцы не гарантирует, что это рыночные деньги - реальных клиентов (у нас что, заработал реальный сектор?) . Она тоже скачкообразная с начала года. Ну да ладно Теперь объясните мне, как с такой "динамикой" Вы наберете за 3 месяца 700 млн? Это ведь Вы написали: Если депозитный портфель будет рости теми же темпами (а практика показывает, что темпы прироста значительно увеличились), то эту сумму банк насобирает в течении 3-х месяцев...мое мнение - даже раньше.
 Freed написав:И главное, Я ж не описываю качество Вашей осведомленности о делах, попрошу и Вас не "лезть" в мой "багаж знаний". ПыСы У Вас слишком много арессии и желания кого-нибудь обидеть. Могу Вам сразу сказать - Вы ошиблись "целью", попробуйте найти себе другую "жертву".
Не хотел я Вас ничем обижать и это правда. Просто говорите Вы не совсем то, что есть на самом деле. Причем здесь теперь чья-то придуманная Вами агрессия?
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 07:46
chill написав:Я не совсем понял зачем Вы объединили ю/л и ф/л  Динамика по ф/л нестабильная. Положительная динамика по ю/л в последние месяцы не гарантирует, что это рыночные деньги - реальных клиентов (у нас что, заработал реальный сектор?) . Она тоже скачкообразная с начала года. Ну да ладно Теперь объясните мне, как с такой "динамикой" Вы наберете за 3 месяца 700 млн?
"Депозитный портфель" подразумевает средства как физ.лиц, так и юр.лиц - по этой причине я их объеденил. Многие предприятия оставляют средства на счетах, придерживая их в ожидании "дна". Эта информация тоже из моей практики. Динамика о которой я говорил, будет видна по результатам мая месяца. Я говорил о текущем (на данный момент) приросте, который я наблюдаю. Можем продолжить эту тему после 3-6 мая, когда будет статистика НБУ (АУБ) и тогда Вы поймете о чем я говорю. По поводу Вашей агрессии. Я не вижу смысла в дискуссии с человеком использовать в качестве аргумента следующие фразы: chill написав:Вы уже признавали выше, что не владеете некоторыми общебанковскими вопросами, так если не владеете - то и не пишите о них. Или хотя бы время от времени знакомьтесь со статистикой НБУ, если внутри банка до Вас подобную инфу не доводят, а Вы пишете об этом
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 08:13
Freed написав:По поводу Вашей агрессии. Я не вижу смысла в дискуссии с человеком использовать в качестве аргумента следующие фразы: ...
Вы не видите смысла не из-за фраз, а потому что я прав Freed написав:Динамика о которой я говорил, будет видна по результатам мая месяца. Я говорил о текущем (на данный момент) приросте, который я наблюдаю. Можем продолжить эту тему после 3-6 мая, когда будет статистика НБУ (АУБ) и тогда Вы поймете о чем я говорю.
Ok, подождем, недолго осталось. А пока прекратим диспут. Если Вы окажетесь правы, в чем я сомневаюсь, я признаю это  .
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 08:33
chill написав:Freed написав:По поводу Вашей агрессии. Я не вижу смысла в дискуссии с человеком использовать в качестве аргумента следующие фразы: ...
Вы не видите смысла не из-за фраз, а потому что я прав Freed написав:Динамика о которой я говорил, будет видна по результатам мая месяца. Я говорил о текущем (на данный момент) приросте, который я наблюдаю. Можем продолжить эту тему после 3-6 мая, когда будет статистика НБУ (АУБ) и тогда Вы поймете о чем я говорю.
Ok, подождем, недолго осталось. А пока прекратим диспут. Если Вы окажетесь правы, в чем я сомневаюсь, я признаю это  .
Прошу прощения, коллеги, что встреваю в ваш диспут, но что за событие произошло "после 3-6 мая"?..
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 08:40
tank написав:Прошу прощения, коллеги, что встреваю в ваш диспут, но что за событие произошло "после 3-6 мая"?..
Да, действительно. Freed ошибся - имеется в виду 3-6 июня.
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
|