Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 184185186187188 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 01:33

Freed написав:
chill написав:2lincoln:
Откуда эта цитата и цифры? Я привел статистику АУБ.

Я могу предположить, что это сравнение 1 квартала 2008 года и 1 квартала 2009 года.

таки прав , инфа с сайта дельти, раздел о банке / годовой отчет - данные за 1 квартал 2009 в сравнении с 1-м кварталом 2008
проверю с источника ауб и по другим - сообщу :?:
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 02:49

Капец, давайте ещё прирост к 1917 году рассчитаем :shock: :mrgreen:
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 03:06

chill написав:Капец, давайте ещё прирост к 1917 году рассчитаем :shock: :mrgreen:

Я не буду судить, о правильности анализа в официальных источниках.
Я оцениваю ту информацию, которую предоставили Вы: ежемесячно идет рост депозитного портфеля (думаю с этим Вы спорить не будете) - а это показатель.
Да и к вопросу: "Брать или не брать деньги у НБУ" - все ответят "Брать" - думаю и с этим Вы согласитесь. Только "глупый" откажется от дешевых ресурсов.
И то, что деньги все таки дали - говорит о правильном направлении деятельности банка. И тот факт, что у НБУ (на данный момент) жесткие требования к банкам, которым выделяется рефенансирование - говорит от том, что банк "держит марку".
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 04:06

Freed написав:Я оцениваю ту информацию, которую предоставили Вы: ежемесячно идет рост депозитного портфеля (думаю с этим Вы спорить не будете) - а это показатель.

Где он идёт ежемесячно? Всплески незначительные, наверняка носящие конъюнктурный характер, наблюдаются и не более того. Сравните состояние на 01.01 и на 01.05 - вот она, динамика - нет никакого роста :!: А Вы говорите о "значительном росте" :)
Вы уже признавали выше, что не владеете некоторыми общебанковскими вопросами, так если не владеете - то и не пишите о них. Или хотя бы время от времени знакомьтесь со статистикой НБУ, если внутри банка до Вас подобную инфу не доводят, а Вы пишете об этом :!:
chill

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 05:10

chill написав:Где он идёт ежемесячно? Всплески незначительные, наверняка носящие конъюнктурный характер, наблюдаются и не более того. Сравните состояние на 01.01 и на 01.05 - вот она, динамика - нет никакого роста :!: А Вы говорите о "значительном росте" :)

Не смотрите на 01.01 и на 01.05
Взгляните так:
01.03 - 3 108
01.04 - 3 205
01.05 - 3 323
Рост 100 млн. грн. ежемесячно, многие банки этим могут "похвастать" (не забывайте, я говорю о росте депозитного портфеля)?

chill написав: Вы уже признавали выше, что не владеете некоторыми общебанковскими вопросами, так если не владеете - то и не пишите о них. Или хотя бы время от времени знакомьтесь со статистикой НБУ, если внутри банка до Вас подобную инфу не доводят, а Вы пишете об этом :!:

Незнание понятия "решетка" - это катострафическое непонимание общебанковских вопросов? :)
1. Это не общебанквский термин, а специализированный ( надеюсь понимаете разницу :) )
2. Все знать невозможно, а учиться никогда не поздно.

И главное,
Я ж не описываю качество Вашей осведомленности о делах, попрошу и Вас не "лезть" в мой "багаж знаний".
ПыСы У Вас слишком много арессии и желания кого-нибудь обидеть. Могу Вам сразу сказать - Вы ошиблись "целью", попробуйте найти себе другую "жертву".
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 06:36

Freed написав:Не смотрите на 01.01 и на 01.05
Взгляните так:
01.03 - 3 108
01.04 - 3 205
01.05 - 3 323
Рост 100 млн. грн. ежемесячно, многие банки этим могут "похвастать" (не забывайте, я говорю о росте депозитного портфеля)?

Я не совсем понял зачем Вы объединили ю/л и ф/л :) Динамика по ф/л нестабильная. Положительная динамика по ю/л в последние месяцы не гарантирует, что это рыночные деньги - реальных клиентов (у нас что, заработал реальный сектор?) . Она тоже скачкообразная с начала года. Ну да ладно :)
Теперь объясните мне, как с такой "динамикой" Вы наберете за 3 месяца 700 млн? Это ведь Вы написали:
Если депозитный портфель будет рости теми же темпами (а практика показывает, что темпы прироста значительно увеличились), то эту сумму банк насобирает в течении 3-х месяцев...мое мнение - даже раньше.

:lol:
Freed написав:И главное,
Я ж не описываю качество Вашей осведомленности о делах, попрошу и Вас не "лезть" в мой "багаж знаний".
ПыСы У Вас слишком много арессии и желания кого-нибудь обидеть. Могу Вам сразу сказать - Вы ошиблись "целью", попробуйте найти себе другую "жертву".

Не хотел я Вас ничем обижать и это правда. Просто говорите Вы не совсем то, что есть на самом деле. Причем здесь теперь чья-то придуманная Вами агрессия?
chill

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 07:46

chill написав:Я не совсем понял зачем Вы объединили ю/л и ф/л :) Динамика по ф/л нестабильная. Положительная динамика по ю/л в последние месяцы не гарантирует, что это рыночные деньги - реальных клиентов (у нас что, заработал реальный сектор?) . Она тоже скачкообразная с начала года. Ну да ладно :)
Теперь объясните мне, как с такой "динамикой" Вы наберете за 3 месяца 700 млн?

"Депозитный портфель" подразумевает средства как физ.лиц, так и юр.лиц - по этой причине я их объеденил.
Многие предприятия оставляют средства на счетах, придерживая их в ожидании "дна". Эта информация тоже из моей практики.
Динамика о которой я говорил, будет видна по результатам мая месяца. Я говорил о текущем (на данный момент) приросте, который я наблюдаю.
Можем продолжить эту тему после 3-6 мая, когда будет статистика НБУ (АУБ) и тогда Вы поймете о чем я говорю.

По поводу Вашей агрессии. Я не вижу смысла в дискуссии с человеком использовать в качестве аргумента следующие фразы:
chill написав:Вы уже признавали выше, что не владеете некоторыми общебанковскими вопросами, так если не владеете - то и не пишите о них. Или хотя бы время от времени знакомьтесь со статистикой НБУ, если внутри банка до Вас подобную инфу не доводят, а Вы пишете об этом
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 08:13

Freed написав:По поводу Вашей агрессии. Я не вижу смысла в дискуссии с человеком использовать в качестве аргумента следующие фразы:
...

Вы не видите смысла не из-за фраз, а потому что я прав :!:
Freed написав:Динамика о которой я говорил, будет видна по результатам мая месяца. Я говорил о текущем (на данный момент) приросте, который я наблюдаю.
Можем продолжить эту тему после 3-6 мая, когда будет статистика НБУ (АУБ) и тогда Вы поймете о чем я говорю.

Ok, подождем, недолго осталось. А пока прекратим диспут. Если Вы окажетесь правы, в чем я сомневаюсь, я признаю это :!: .
chill

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 08:33

chill написав:
Freed написав:По поводу Вашей агрессии. Я не вижу смысла в дискуссии с человеком использовать в качестве аргумента следующие фразы:
...

Вы не видите смысла не из-за фраз, а потому что я прав :!:
Freed написав:Динамика о которой я говорил, будет видна по результатам мая месяца. Я говорил о текущем (на данный момент) приросте, который я наблюдаю.

Ok, подождем, недолго осталось. А пока прекратим диспут. Если Вы окажетесь правы, в чем я сомневаюсь, я признаю это :!: .

Прошу прощения, коллеги, что встреваю в ваш диспут, но что за событие произошло "после 3-6 мая"?..
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 08:40

tank написав:Прошу прощения, коллеги, что встреваю в ваш диспут, но что за событие произошло "после 3-6 мая"?..

Да, действительно. Freed ошибся - имеется в виду 3-6 июня.
chill

Профіль

#<1 ... 184185186187188 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор