Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2526272829 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2008 19:16

реально странный банк..Наверно разводилово. Вобщем обклеили весь район у нас агрессивной рекламой про неслабые проценты на депозиты , кредитные карты и всё такое. Думаю неплохое всёж предложение, переложу депозит с Привата туда, но решил разведать и пойти получить обещанную в рекламе кредитку заодно посмотрев чё там и как.. Пока стоял, мучила девочка долго долго женщину вопросами, наверна полчаса тут подошли пару человек узнать ответ про кредит на машины или квартиры не в курсе получили письма с отказано. Да так вот подошел к ней, заставила меня ждать около 15 минут набирая чёто в своем ноуте , наверна пасьянс раскладывала. Когда освободилась соизволила увидеть меня, минут 10 расссматривала код с паспортом , потом опять воткнула в ноут наверна доиграть пасьянс))
Ну ничё ей не говорил чесно аж смешно было стоял молча ждал, В конце концов нокаутировала меня новостью о невозможности выдачи карты по причине отсутствия второй фотографии)))))...мне26
кстати тотже Приват смотрел на мою платежеспособность, справки и тп я так понимаю эт наверное главное для банка и никакие фотографии мне не рассказывал даже. Вообщем девочке привет, играй в пасьянс дальше..))
а да, под конец подошла та женщина которую мучали передо мной ведь 20 минут нада было ей подождать и увидела туж картину
вообщем мой вывод-собирают тупо деньги чтоб слиться. Попутно отшивая всяких кредиторов по любой причине.
max25

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2008 19:49

у меня небольшой магазин ну и если покупают люди что-нибудь в кредит то через Дельта банк (у меня договор только с ними сами меня нашли и предложили) обычно деньги перичисляют сразу день-два никогда проблем не было а тут уже 3 недели прошло денег нет вот и хочу узнать один я такой и правда сбой программы или может Дельта уже капусты нарубил и скоро исчезнет?
Козинцев

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2008 21:06

max25 написав:...В конце концов нокаутировала меня новостью о невозможности выдачи карты по причине отсутствия второй фотографии)))))...мне26...

ну и прально сделала, читай последнюю страницу паспорта)) просто непонятно че тупила, на фото смотрят в первую очередь. Все остальное без комментариев, про посов нужно делать отдельную тему)))
а загадочные девачки не только в дельте, они повсюду))
lis

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2008 21:13

Козинцев написав:у меня небольшой магазин ну и если покупают люди что-нибудь в кредит то через Дельта банк (у меня договор только с ними сами меня нашли и предложили) обычно деньги перичисляют сразу день-два никогда проблем не было а тут уже 3 недели прошло денег нет вот и хочу узнать один я такой и правда сбой программы или может Дельта уже капусты нарубил и скоро исчезнет?

никуда он не исчезнет конечно, просто временно у банка кончились деньги)) :lol:
lis

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2008 21:14

max25 написав:реально странный банк..Наверно разводилово. Вобщем обклеили весь район у нас агрессивной рекламой про неслабые проценты на депозиты , кредитные карты и всё такое. Думаю неплохое всёж предложение, переложу депозит с Привата туда, но решил разведать и пойти получить обещанную в рекламе кредитку заодно посмотрев чё там и как.. Пока стоял, мучила девочка долго долго женщину вопросами, наверна полчаса тут подошли пару человек узнать ответ про кредит на машины или квартиры не в курсе получили письма с отказано. Да так вот подошел к ней, заставила меня ждать около 15 минут набирая чёто в своем ноуте , наверна пасьянс раскладывала. Когда освободилась соизволила увидеть меня, минут 10 расссматривала код с паспортом , потом опять воткнула в ноут наверна доиграть пасьянс))
Ну ничё ей не говорил чесно аж смешно было стоял молча ждал, В конце концов нокаутировала меня новостью о невозможности выдачи карты по причине отсутствия второй фотографии)))))...мне26
кстати тотже Приват смотрел на мою платежеспособность, справки и тп я так понимаю эт наверное главное для банка и никакие фотографии мне не рассказывал даже. Вообщем девочке привет, играй в пасьянс дальше..))
а да, под конец подошла та женщина которую мучали передо мной ведь 20 минут нада было ей подождать и увидела туж картину
вообщем мой вывод-собирают тупо деньги чтоб слиться. Попутно отшивая всяких кредиторов по любой причине.

Если Вы не знаете о обязательном порядке про вклеивание в паспорт фотографии при достижении 25, то это Ваши проблемы, а не банка. :P
Интересно тогда, почему Дельта относится к лидирующим банкам по кредитованию? :D
Bio Rhythm

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2008 21:16

ну и прально сделала, читай последнюю страницу паспорта))

та не эт нето)). Так можна к любому прицепиться огнетушители искать. Банк должно волновать сколько яхт у меня и есть ли у меня чё забрать
кстати погуглил я интернет, и даж рад после этого прочтения, аж страшна

Мож девчонка наооброт меня спасла, понравился я ей?)) вообщем на девчонку больше не обижаюсь..
max25

Повідомлення Додано: П'ят 09 тра, 2008 00:31

Цитата:
ну и прально сделала, читай последнюю страницу паспорта))
............
та не эт нето)). Так можна к любому прицепиться огнетушители искать. Банк должно волновать сколько яхт у меня и есть ли у меня чё забрать

Это как раз то! Уже много раз обсуждали тему с фотографией в паспорте на другом форуме, что пересказывать не буду, а только замечу - нет фотки в паспорте при достижении определенного возраста (даже на след. день) и банк вправе (даже обязан) отказать в обслуживании! А на счет яхт и другого - так ВИП клиенты обычно не сидят молча в неизвестном банке, чтобы сделать нахаляву кредитку ;)
Valeryi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2008 13:46

Valeryi написав:
Цитата:
и банк вправе (даже обязан) отказать в обслуживании!

да вы, уважаемый, бюрократ)) слово обязан да еще и с восклицательным знаком вас выдало. А что именно обозначает отсутсвие второй фотки можно узнать. Что в ней такого..вот по прописке знаю что смотрят, знаю что по коду смотрят и так далее а что по ней смотрят
Отвечаю всем-ничего она не обозначает абсолютно.Придраться к ней тоже самое что придраться и потребовать справки что вы с планеты земля на входе в супермаркет. В моем случае ее нет, потому что мне нужен паспорт постоянно в связи с разьездами по Украине и ближним странам, и представляете даже не очень любимые всеми тамаженники с милиционерами, отельщики и прочие это понимают.
max25

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2008 15:36

если нет фотографий в 25,45 лет, то паспорт считается недействительным (нельзя проводить никакие операции)...и получится что 1) попал банк - если не будете платить, так как банк не имел права оформлять; 2) попал работник банка - который "пропустил" фотографию
Maria

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2008 01:33

Если сами не понимаете, то не вводите остальных в заблуждение! Ваш паспорт недействителен!
Bio Rhythm

#<1 ... 2526272829 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє