|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 кві, 2008 10:23
Юля написав:Спасибо з Только внимательно условия смотрите. Это вторичный рынок автокредитования, и в условиях написано о первоначальном взносе  . Это, во-первых. А во-вторых, депозит(по той же ссылке) дают под 18%годовых. В-третьих, Вас, что в Дельту не взяли работать, поэтому Вы к ней так относитесь?
Перед таблицей нигде не сказано о первоначальном взносе (а если придираться то на той странице вообще нет слов "Первоначальный взнос"  )
А насчет работы... Я отказался сам. Внимательно читайте мой пред пост. И даже не смотря на отказ мне потом еще звонили и приглашали. Но
1) нехочу в банке работать
2) потребы - считаю обворовыванием людей и не очень хочу там работать
3) а у вас еще и пеня часто непонятная появляется и коллекторы - бандиты
4) ваши коллекторы выбивая деньги из бабушки притащили ее брать кредит в нашем банке, чтобы она из них вам деньги отдала, а я как раз и работал в том отделе который это все дело попалил
-
pisergio
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2008 10:48
Да не в моем банке, а в Дельте.
Просто я довольно много кредитов брала через этот банк. Ну, не умею я собирать деньги  , когда мне чего-то очень хочется

-
Юля
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2008 11:33
pisergio написав:Юля написав:3) а у вас еще и пеня часто непонятная появляется и коллекторы - бандиты 4) ваши коллекторы выбивая деньги из бабушки притащили ее брать кредит в нашем банке, чтобы она из них вам деньги отдала, а я как раз и работал в том отделе который это все дело попалил
Про коллекторов, бабушку и Дельту вы зря в Делте НЕТ коллекторской службы которая ездит и выбивает долги. Это делают другие коллекторские фирмы по контракту, которые также могут обслуживать и ваш банк 
-
vimex
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2008 13:44
Про коллекторов, бабушку и Дельту вы зря в Делте НЕТ коллекторской службы которая ездит и выбивает долги. Это делают другие коллекторские фирмы по контракту, которые также могут обслуживать и ваш банк 
Да есть другие, но у Дельты насколько я знаю свои коллекторы(по крайней мере полгода назад я неодноктратно это слышал из уст высоких чинов банка, в котором работал). Зачем же платить кому-то??? =)
И насколько я знаю - коллекторов не нанимают, а им продают долги и они выбивают не "по контракту" для банка, а уже для себя...
Хотя может МЫ оба правы. Вы считаете что нанятая по контракту коллекторская служба не является частью банка, а я считаю что как и нанятый по контракту сотрудник банка (допустим которым был я в своем) является частью банка=)
И понятно что ниодин банк не скажет что у него есть свои громилы, которые выбивают деньги. Я бы сам в таком случае основал в стороне контору и нанял бы ее=)
Но это все полемика...
Хотя должен также признать, что на собеседованиях в дельте были серьезные и внушающие доверия люди. И HR понравился. Но этого оказалось недостаточно.
-
pisergio
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2008 17:43
ржу немогу=))))
ООО «КБ «Дельта» сообщает о проведении открытого тендера по определению потенциальных партнеров Банка на предоставлению услуг по СБОРУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ С ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. Тендер будет проводится с 10.04.2008 по 30.04.2008 г...
Это ж сколько долгов уже...=)))
Сразу проскользнула мысль, а может высокие депозиты предлагают, чтобы сорвать побольше денег и обанкротиться удачно, но насколько я знаю банк сейчас очень тяжело обанкротить специально. Хотя если с ухудшением экономической ситуации и инфляции по потребам деньги люди не будут возвращать, то вот и банкрот... Хотя до 25тыс грн нечего вроде переживать.
-
pisergio
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2008 19:36
Асилил пост только до 10-11 закладки где-то так. Создалось такое впечатление что люди которые пишут, критикуют с другой планеты.. типа они прилетели откуда то, откуда Лёня Космос и их настолько поражает наша сфера обслуживания что он В ШОКЕ ПРОСТО, как же так, отудо такое отношение к нам к людям, мы же деньги платим, мы же кормим их по сути... везде звёздочки, везде мелкий шрифт, и ппц полный, читал и плакал и задавал всебе вопрос, ВЫ ВАЩЕ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ В УКРАИНЕ ПРОЖИВАЛИ ИЛИ ГДЕ?. Я просто не понял неужели ещё не свыклись? Понятно что это обидно досадно и т.д., а что самое абидное что такое практикуеться не только в ДБ, а практически во всех банках, во всех автосалонах...во всей сфере обслуживания, когда брал кредит в Укрсибе на авто, и паралельно в автосалоне, получил от них договора, так вот когда я их отдал своему знакомому юристу, вернулись они ко мне просто красными с ног до головы, и во многих позициях было не соответствие с Законодательство, а так же полный наклон меня как клиента банка и клиента автосалона, так ответьте если это происходит в банках первой 10-ки, то что уже говорить о ДБ!!!!! тем более что банк занимается потреб кредитами!!!!!! Кароче будьте реалистами ребята, вот когда все банки станут 100% ин. кап., вот тогда есть чисто гипотетические шансы того что что то измениться, а так.... пишите что у вас там накопилось, выливаёте в форум...!!!!! =-)))) пособолезнуем скопом...
-
dealer4eg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2008 17:31
dealer4eg написав: Кароче будьте реалистами ребята, вот когда все банки станут 100% ин. кап., вот тогда есть чисто гипотетические шансы того что что то измениться, а так.... пишите что у вас там накопилось, выливаёте в форум...!!!!! =-)))) пособолезнуем скопом...
То что вы говорите, очень наивно. Укрсиб, Аваль и т.д. давно с западным капиталом и что поменялось в договоре кроме названия банка. Тут не только проблема в банках, сколько в обществе и традициях. Клиенты кидают банки, банки соответственно клиентов. Нет кредитных бюро зато и не работает общество защиты потредителей все в балансе. Поддельная справка о месте работы стоит 300 USD зато и договора нарушают закон все честно и уравновешено
-
vimex
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2008 22:17
да что то многовато саморекламы
интересно мнения с практической точки зрения, потребителей
а реклама у Дельты однозначно запоминающаяся  "Дельтамен..і корпорейшен"  кто только придумал?
-
Maria
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2008 21:38
Дельта банк забыл мне перичислить деньги за товар купленный у меня в кредит вместо положенных двух банковских дней по договору прошло 2 недели интересно одному мне? 
-
Козинцев
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2008 21:54
Это как?
Обычно Дельта-банку должны деньги за кредит)))))
Найди тех, кому он должен - сделайте взаимозачет)
-
attache
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему