|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 бер, 2010 13:25
minus15k$ Есть баксы в банкоматах ПУМБа, и есть пункт в договоре Дельты, что можно снять/покласть через банкомат(договор передомной лежит), значит планируют развиваться . Я за...
Подскажите, в каком банкомате ПУМБа в Харькове есть валюта? Или во всех есть? Может еще какие-нибудь банки знаете, где в банкоматах можно валюту снять?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 15:16
У меня вопрос к сотрудникам "Дельты".
Открыл ЧГ в валюте. Выдали карту. Пополнил её через ПОС терминал. Через пару часов, так и не дождавшись обязательной в таких случаях СМС, звоню на горячую линию проверить остаток на карте. С большим удивлением узнаю, что моя карта ещё не активна. Хотя деньги по ПОСу должны зачисляться мгновенно. Вопрос: когда карта становится активной или что для этого нужно сделать?
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 15:33
Nav777 Открыл ЧГ в валюте. Выдали карту. Пополнил её через ПОС терминал.
Я не сотрудник. Мне просто интересно. Вы пополняли гривной или валютой? А вообще надо было узнать при открытии, когда можно будет вносить деньги. Вам ничего не говорил сотрудник, который открывал карту?
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 15:43
ygn написав:Nav777 Открыл ЧГ в валюте. Выдали карту. Пополнил её через ПОС терминал.
Я не сотрудник. Мне просто интересно. Вы пополняли гривной или валютой? А вообще надо было узнать при открытии, когда можно будет вносить деньги. Вам ничего не говорил сотрудник, который открывал карту?
Пополнял в валюте. Сотрудник ничего не имел против. Сказал, что можна. Я с таким первый раз столкнулся. Если выдали карту - то уже по умолчанию она должна быть активна. Ну в некоторых банках надо дополнительно прогнать её через банкомат с вводом пина(или его сменой) и всё. А тут получается загнал деньги на неактивную карту по ПОС терминалу, что само по себе уже вызывает недоумение и совсем уж не понятно где же эти деньги.
-
Nav777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 15:55
Nav777 Если выдали карту - то уже по умолчанию она должна быть активна.
В разных банках по-разному проходит процедура активации.
Вы вводили Пин-код при пополнении или Вам зачислили на счет? Возможно, что карта активируется при первом пополнении денег на карточный счет. Т.е. как только сумма поступает на счет, активируется карта. Если это так, то деньги поступят ближе к вечеру и СМС должна прийти вечером.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 16:31
ygn написав:Nav777 Если выдали карту - то уже по умолчанию она должна быть активна.
В разных банках по-разному проходит процедура активации. Вы вводили Пин-код при пополнении или Вам зачислили на счет? Возможно, что карта активируется при первом пополнении денег на карточный счет. Т.е. как только сумма поступает на счет, активируется карта. Если это так, то деньги поступят ближе к вечеру и СМС должна прийти вечером.
Пин вводил при пополнении. Вообще то лучше пополнять по платёжке в дневное кассу.Деньги на счету в тот же день и %-ты начисляются сразу. Подскажите а к вечеру - это когда? Вы меня немного успокоили по поводу вечера. И кстати смс сервис не 0.4 у.е./мес как вы писали, а 0,6.
Наверное по вновь заключаемым вкладам
-
Nav777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 16:57
Nav777 Пин вводил при пополнении. Вообще то лучше пополнять по платёжке в дневное кассу.Деньги на счету в тот же день и %-ты начисляются сразу. Подскажите а к вечеру - это когда? Вы меня немного успокоили по поводу вечера. И кстати смс сервис не 0.4 у.е./мес как вы писали, а 0,6. Наверное по вновь заключаемым вкладам
Раз вводили Пин, значит пополнение шло непосредственно на карту, которая, судя по всему была неактивной. Надо звонить на горячую линию и настойчиво уточнять, в чем дело, или ждать ответа на этом форуме от сотрудника банка. По-моему, первое пополнение должно идти по номеру счета. Уточните из первых рук, как проводится активация/первое пополнение карты.
А СМС может еще не приходить по той причине, что плата берется в начале месяца, и после того, как деньги за СМС сняты, начинают приходить СМС. Если на начало месяца на счете нет средств, достаточных для оплаты этой услуги, то СМС-сервис за текущий месяц не предоставляется. Мне так объясняли. А как тогда быть, если Вы активируете карту не в начале месяца и хотите получать СМС с момента открытия карты?
А про изменения в тарификации СМС-сервиса первый раз от Вас слышу. Получается, что опять банк не известил об изменении тарифов. Если тарифы и дальше будут расти такими темпами, прийдется оптимизировать подключение этих услуг на своих картах.
Вопрос к сотрудникам банка. Есть ли какие-то дополнительные изменения по тарифам? (В частности, по услуге СМС-сервис?)
Востаннє редагувалось ygn в Сер 10 бер, 2010 18:09, всього редагувалось 1 раз.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 17:35
опять изменятся чтоли с 1.04 тарифы http://www.deltabank.com.ua/ru/credits/new_sredit_cards нижняя ссылка на ПДФку "Информация по изменению некоторых тарифов платежных карт"
уже 9.90 грн за месяц
ранее тут же была ПДФка со списком карт которым плата за обслуживание будет 3 грн, теперь нету, но укзан телефон, мол звоните узнавайте.
-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 17:58
rom888 написав:tank написав:IMPRINTER написав:tank ... об этой постанове знают 0,000001% вкладчиков ... так что если пойдут - то единицы да еще из совсем "озабоченных" ... обратите внимание ... на сайте НБУ - о ней нет ни слова ... по телеку - ни слова ... в комментариях банков - ни слова ... АУБ (которй обычно на каждый чих-пых реагирует) - ни слова ... мы о неё знем с пересказа какого-то корреспондента ... скорей всего или: - этой постановы нет ... - не так страшен чёрт как его малюют ... ... в любом случае чего-то такого экстраординарного она не несёт ... 1. АУБ в стадии то ли переформирования, то ли развала. Любое официальное сообщение об этой Постанове, особенно по телеку, и ее обсуждение – это удар по всей банковской системе сродни октябрьскому 2008 года. 2. Дай Бог, чтобы этой Постановы не было. Но не с потолка же взялся регистрационный номер 762? 3. Этот чёрт не страшен разве что инобанкам. 4. Согласен, ничего экстраординарного, кроме вероятных дефолтов по валютным обязательствам по договорам, заключенным/пролонгированным после 1 марта. P.S. Лично я пролонгировать свои валютные вклады не намерен, но и досрочно забирать не побегу. Полагаю, что именно таких действий и добивается игрок под названием НБУ, у которого все карты краплёные.
как я понимаю, она \посианова 762\ в силу еще не вступила, т к нет официальной публикации да и на сайте МИНЮСТА отсутствует. Даю ссылку сайта, http://www.minjust.gov.ua/посмотрите ,может шо пропустила. Я думала даже открыть сегодня вклад в валюте на пол года, как думаете, я права? Или главное регистация в минюсте ,а не публикация, кто знает наверняка? Спасибо.
http://www.minjust.gov.ua/?do=ders&k=1& ... A%E0%F2%E8
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 18:02
Nav777 написав:ygn написав:Nav777 Открыл ЧГ в валюте. Выдали карту. Пополнил её через ПОС терминал.
Пополнял в валюте. Сотрудник ничего не имел против. Сказал, что можна. Я с таким первый раз столкнулся. Если выдали карту - то уже по умолчанию она должна быть активна. Ну в некоторых банках надо дополнительно прогнать её через банкомат с вводом пина(или его сменой) и всё. А тут получается загнал деньги на неактивную карту по ПОС терминалу, что само по себе уже вызывает недоумение и совсем уж не понятно где же эти деньги.
Шановний Nav777,
просимо Вас повідомити адресу відділення, в якому Ви обслуговувалися.
Або за адресою: Consultant@deltabank.com.ua надішліть Ваші контактні дані.
Дякуємо за увагу до Дельта Банку.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-