Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3536373839 ... 1037>
Повідомлення Додано: П'ят 29 сер, 2008 15:41

По поводу обслуживания

Вот решила открыть депозит. Для меня критериями являются высокий (чем выше, тем лучше :) ) процент и надежность банка. Остановила свой выбор на Дельте. Для меня экономия времени очень важна. Написала на сайте просьбу о том, чтобы назначили время на обслуживание для открытия депозита. Через час перезвонила экономист отделения и назначила встречу. Я благодарна за то, что отнеслись с пониманием и обслужилина высоком уровне.
А по поводу повышения процентов за кредит, думаю, нужно действительно обращаться в банк в письменном виде для решения вопроса.
Angelina

Подякував: 7 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2008 09:06

ПОМОГИТЕ!!!

Здравствуйте!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!
Прочитала о «похождениях» с Дельтой. У меня к Вам очень всем большая просьба … Напишите адреса и телефоны, куда Вы писали жалобы и звонили. У меня сестренка умудрилась вляпаться…. И читая эти истории, я очень удивлялась – ну все тютелька в тютельку, как через копирку!!! Заплатили взнос, а платеж где-то пропал…. Оказалось на счету что они прислали для платежа нет последних 4 цифры, …. Ой извините у нас практикантка «дура», а платеж мы ваш найдем , а вы платите дальше…. Прошло 2 месяца, ни гу-гу. И опять приходит не правильный счет, …. Офигеть…, а деньги так и не нашли!!! Сколько можно искать, ведь у нас на руках есть корешок об оплате.!!! Прошу Вас очень, помогите!!! КАК попрощаться с этим банком?!!!
zinna

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2008 09:57

Re: ПОМОГИТЕ!!!

zinna написав:Здравствуйте!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!
Прочитала о «похождениях» с Дельтой. У меня к Вам очень всем большая просьба … Напишите адреса и телефоны, куда Вы писали жалобы и звонили. У меня сестренка умудрилась вляпаться…. И читая эти истории, я очень удивлялась – ну все тютелька в тютельку, как через копирку!!! Заплатили взнос, а платеж где-то пропал…. Оказалось на счету что они прислали для платежа нет последних 4 цифры, …. Ой извините у нас практикантка «дура», а платеж мы ваш найдем , а вы платите дальше…. Прошло 2 месяца, ни гу-гу. И опять приходит не правильный счет, …. Офигеть…, а деньги так и не нашли!!! Сколько можно искать, ведь у нас на руках есть корешок об оплате.!!! Прошу Вас очень, помогите!!! КАК попрощаться с этим банком?!!!

Для начала обратитесь к руководству банка.
Не стоит сразу давить на горло, попробуйте пойти мирным путем, а уж если нет... То таки да... очередь заявлений и жалоб в НБУ вырастет.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2008 10:46

Помогите!!!

Очень хотелось решить все вопросы мирным путем, но …. Живет сестренка в Кировоградской области г. Александрия. Филиал недавно только открыли. Куда ни обратись, замкнутый круг. Никто, ничего не знает… На горячую линию когда ни позвонишь – «обновление данных»…, и это круглосуточно… Другие телефоны не отвечают. Сестренка к ним ходит уже как на роботу, сходила и в сберкассу, где оплачивала платеж, но…. Предоставляет работникам банка и чек, и выписку с сберкассы, но доказать ничего не может. Все рассматривают, хотя оговорено, что все решается в течении 30 дней. Как можно достучаться до руководства, если обычные сотрудники с трудом вспоминают, как друг друга зовут. А телефоны можно узнать только под пытками, как мартышки «ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не скажу»…. Если хочешь выплатить весь кредит, оплати всю суму, а ту, что потерялась, когда ни будь вам вернем…?!!! А почему мы должны им верить?!!!!
zinna

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2008 11:02

Re: Помогите!!!

zinna написав:Очень хотелось решить все вопросы мирным путем, но …. Живет сестренка в Кировоградской области г. Александрия. Филиал недавно только открыли. Куда ни обратись, замкнутый круг. Никто, ничего не знает… На горячую линию когда ни позвонишь – «обновление данных»…

http://organizations.finance.ua/ru/info/~/1139

Посмотрите контакты по ссылке.

А лучше сходите к ним сами (к Директору или Председателю Правления на прием) вот адрес:
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2008 11:36

помогите!!!

Большое спасибо за подсказку, попробую.
zinna

Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2008 12:14

Прочитал все отзывы и не мог не прокомментировать некоторые из них, поскольку работаю в этом банке.

To zinna:
Заявление писали уже? Если нет - пишите. Если да - что ответил вам банк? К заявлению - платёжка с утерянным платежом и паспорт сканируются на точке либо в отделении.
По поводу повышения процентов по кредитам: Думаю, не все тут знают, как происходит выдача "беспроцентного кредита". Скажу сразу - по закону Украины кредит не может быть со ставкой 0%. Хотя бы 0,00000...01%, но должно быть. Понятно, что раз заёмщик не платит банку, то кто-то должен платить вместо него. Как правило, это делает магазин (с целью привлечения клиентов или какой-либо другой).

И ещё совет - все вопросы решать через письменные заявления в банк. Как правило, это решаемо. Если пойдёте в суд - это ваше право. Но судиться с банком - по-моему, это, мягко говоря, очень сложно.
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 21:24, всього редагувалось 1 раз.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2008 15:03

Hot-line написав:Прочитал все отзывы и не мог не прокомментировать некоторые из них, поскольку работаю на "горячей линии" этого банка...

To zinna: По поводу горячей линии Вы говорите неправду.

По спаму сотрудников дельты в этой ветке, у меня сложилось впечатление - что этот банк - полный отстой.

ПС. Читай кредитный договор (тьфу три раза чтобы брать кредит вообще когда-то, это вообще считай - полное падение на дно), обращайте внимание на возможность поднятия ставки банком. Если такой пункт есть - добивайтесь его отмены. Не захотят отменять, уходите подальше из такого хитро..го банка, это как правило аферисты.
softm

Повідомлення Додано: Нед 14 вер, 2008 14:37

softm написав:
По спаму сотрудников дельты в этой ветке, у меня сложилось впечатление - что этот банк - полный отстой.

ПС. Читай кредитный договор (тьфу три раза чтобы брать кредит вообще когда-то, это вообще считай - полное падение на дно), обращайте внимание на возможность поднятия ставки банком. Если такой пункт есть - добивайтесь его отмены. Не захотят отменять, уходите подальше из такого хитрожопого банка, это как правило аферисты.

Сразу видно - "культурный человек"... Для начала Вам стоит разобраться в понятии "спам" и предъявить доказательства того, что тут "спамят сотрудники Дельты". В противном случае - это, культурно выражаясь, клевета.
А по поводу договора - согласен. Читать его нужно внимательно и обсудить с представителем банка все спорные моменты. Договориться можно почти всегда.

ПС: Желаю автору предыдущего поста здоровья и счастья и столько денег, чтоб он смог без всяких кредитов покупать себе каждый месяц быт.технику, взять себе новую квартиру или машину. В отличии от 80% населения страны.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 вер, 2008 16:10

обращайте внимание на возможность поднятия ставки банком. Если такой пункт есть - добивайтесь его отмены. Не захотят отменять, уходите подальше из такого хитро..го банка, это как правило аферисты.

Если ты думаешь что это вообще возможно, то ты совершенно ничего не шаришь в банковской сфере. И поетому держи лучше свои мысли при себе.
Промолчи, и можешь показатся умным.
zimbo

#<1 ... 3536373839 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми