|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 вер, 2008 16:43
Если ты думаешь что это вообще возможно, то ты совершенно ничего не шаришь в банковской сфере ( читай лузер). И поетому держи лучше свои мысли при себе. Промолчи, и можешь показатся умным.
полностью согласен. ни один банк реально не даст изменить свой типовой договор. поблажки в договорах возможни лишь в случае оч. крупних клиентов, тогда возможно что то внесут, а для простих смертних вариантов 0.
-
PoulK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2008 13:38
Человек отпостил глупость и ушел.
Кредиты ни в Дельте, ни в других банках не брал (надеюсь и не прийдёться), но кладу депозит в Дельту и нареканий пока нет, если не считать нехватку персонала в отделении. При досрочном расторжении выплатили сумму в день обращения в банк (мне надо было срочно).
-
Bio Rhythm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2008 19:07
Hot-line написав:Сразу видно - "культурный человек"... Для начала Вам стоит разобраться в понятии "спам" и предъявить доказательства того, что тут "спамят сотрудники Дельты".
Дорогой , - зачем предъявлять и доказывать, ты шо та перепутал - это прокурор хай доказывает, а следователь предъявляет, им за это молоко дают. А лично мне и так видно, невооруженным глазом, сотруднички дельта-банка немного спамят в этой теме:)
Видно им бонусы дают, или как в вашем банке это называется?
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2008 19:54
Так же стоит отметить, что у дельты очень неудобна схема возврата своих денег через карт счета - своих банкоматов мало, а с других берут приличные комиссии. Часто и со своих банкоматов комиссию берут.
-
Jacky_online
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2008 00:21
softm написав: Дорогой , - зачем предъявлять и доказывать, ты шо та перепутал - это прокурор хай доказывает, а следователь предъявляет, им за это молоко дают. А лично мне и так видно, невооруженным глазом, сотруднички дельта-банка немного спамят в этой теме:)
Видно им бонусы дают, или как в вашем банке это называется?
Начнём с того, что я Вам не дорогой. Будете хамить - попадёте в игнор. Вы хоть знаете, что такое "спам"? ) Видимо нет. Возьму на себя смелость подсказать: Спам (англ. spam) — это массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать.
Учите матчасть, уважаемый А по поводу бонусов - нет, за сообщения в сети Интернет их не начисляют. ) Любому умному человеку это ясно ) Жаль, что не Вам ) ПС: Кстати, обратите внимание  Сообщения уважаемого softm поносят и ругают все банки.. кроме одного.. попахивает заказняком  Jacky_online написав:Так же стоит отметить, что у дельты очень неудобна схема возврата своих денег через карт счета - своих банкоматов мало, а с других берут приличные комиссии. Часто и со своих банкоматов комиссию берут.
Да, банкоматов действительно мало - с этим я согласен. Хотя мне интересно, какой банк сможет за месяц оформить эквайринг и установить порядка 30 банкоматов.
Кроме того, не соглашусь с тем, что комиссии "приличные". Тот же Приват берёт 3% от обналичиваемой суммы в своих банкоматах, не говоря уже о чужих, а у Дельты это 5-10 гривен фиксировано и не зависит от суммы и банка-эквайера. Разве это много?
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2008 01:56
Брала кредит на 10 мес, в этом м-це был последний платеж, ситуация с неправильным счетом тоже была, ошибся оператор сберкассы, единственное, что обнадеживало - деньги отправились на счет банка, но только другого клиента. Рассматривали долго, месяц точно, т.е. поволноваться, конечно, пришлось, да еще при этом несколько звонков из банка с вопросом - почему не платите?
Начислили штраф 50 гр как за просроченный платеж, но все закончилось благоролучно, долгая бумажная машина сработала, зачислила деньги, сняла штраф.
По поводу банкоматов - у меня есть карточный кредит Привата - за снятие денег- 3% от суммы, (когда снимаешь 5 тыс, и с тебя причитается 150 грн - как-то совсем не весело) , так что у Дельты - 5 грн за любую сумму....халява-сервис!
-
irinovna
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2008 21:43
Hot-line написав:softm написав:Кроме того, не соглашусь с тем, что комиссии "приличные". Тот же Приват берёт 3% от обналичиваемой суммы в своих банкоматах, не говоря уже о чужих, а у Дельты это 5-10 гривен фиксировано и не зависит от суммы и банка-эквайера. Разве это много?
Это не так много если пользоваться кредитными деньгами. Я имел ввиду пользование своими деньгами (дебетовая карта), или начисленными процентами по депозиту (депозитная карта). По стандартным тарифам большинства банков эта сумма не превышает 0.5% а зачастую - вообще без комиссии. Мне приходится часто снимать деньги в банкоматах, поэтому я не готов за каждый съем отдавать 5 или 7 гривень своих денег.
А кредиткой Привата я оплачиваю покупки через терминалы - тоже без каких-либо комиссий.
-
Jacky_online
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2008 12:03
К сожалению, "хватило ума" взять кредит в "Дельте"  С тех пор ненавижу кредиты вообще, а в частности "Дельтабанк" - пусть в его кассах всегда пусто будет....
-
yDa4a
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2008 12:18
Jacky_online написав:Это не так много если пользоваться кредитными деньгами. Я имел ввиду пользование своими деньгами (дебетовая карта), или начисленными процентами по депозиту (депозитная карта). По стандартным тарифам большинства банков эта сумма не превышает 0.5% а зачастую - вообще без комиссии. Мне приходится часто снимать деньги в банкоматах, поэтому я не готов за каждый съем отдавать 5 или 7 гривень своих денег. А кредиткой Привата я оплачиваю покупки через терминалы - тоже без каких-либо комиссий.
Ну тут почти со всем согласен. Кстати, при расчёте через терминал в магазине не взымается комиссия с карт Виза вообще, независимо от банка-эмитента - это правило платёжной системы.
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2008 14:24
А вот у меня вопрос к тем, кто являлся вкадчиком Дельты, т.е. к тем, кто открывал депозиты и у кого они благополучно закончились. Как быстро вы забрали деньги? Вопрос к тем, кто следит за сроками возврата вклада за суммами начисленных процентов. Особо интересует вклад "Зручный" при возврате тела вклада на картсчет? В моем случе вклад закончился, т.е. наступил день после дня, обозначенного в договоре (срок действия вкада с---по--- включительно). т.е. на следущий день должно поступить тело вклада на картсчет. СМСки нет. Я пошла в банк на Коминтерна. Мне объснили, что деньги придут в течении 3-х банковских дней. Когда я попросила укаать на этот пункт в моем договоре, сказали, что вообще деньги могут идти в течении 5 дней. После долгих препирательств нашли закон Украины, в котором по-украински сказано, что не более 2 дней. Но экономист уступать не хотела и стала ссылаться на внутренние документы банка, которых мне никто никогда не окажет, а они могут устанавливать совсем другое.
Далее. К начислению процентов за период вопросов нет. Четко и в срок. Но вот за последний день - не начислено. Если в договоре указано, что он действует с момента зачисления тела вклада на счет и по определенный день включительно, то проценты должны, имхо, начисляться по этот последний день включительно.
Короче говоря, две жалобы в окошко Дельтабанка.
А как было у Вас.
Может, у Hot-line иное мнение?
-
PinkPanter
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему