|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 кві, 2010 21:11
Valerios написав:В Черниговском отделении пару раз видел людей из Прилук, специально приезжали, такчто некоторые уже осведомлены у Вас в городе 
Ну я узнал от знакомого, который будет сотрудником отделения
А вообще не из-за знакомого, а просто очень приятно, что в городе будет обновление. Очень заманчивые предложения на сайте, ставки интересные, будем надеяться, что и обслуживание будет хорошее. Короче, посмотрим.
П.С. а вообще непонятно зачем ехать в Чернигов в банк, если в Киев ближе
Хотя может другие дела, а заодно... тогда другое дело.
-
vitmyr
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 21:36
Вам что кроме открыванию отделений банков,больше нечему радоваться 
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 09 кві, 2010 22:05
Valerios написав:Sain написав:Качество обслуживания в Дельте действительно растет. Вчера был день рождения – Дельта единственный банк, который поздравил. Мелочь, а приятно)))
или SMS-ки шлют с поздравлениями
А иногда и то и то))) В прошлом году не поздравляли. Так что сервис улучшается. Еще из нового – сотрудники колл-центра перезванивают на мобильный. Пока что первый банк, где встречаю такое. Раньше в Привате звонили, но только для верификации пользователя при оплате через интернет.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 22:18
konstantin kirovograd
Лично я радуюсь еще тому, что в отделениях для авторизации сотрудники используют цифровые ключи. Это большой плюс для клиентов, так как уменьшается вероятность доступа к Вашей информации посторонним людям.
К примеру, в Приватбанке, авторизация с помощью простого пароля. Сотрудники не выходят с учетных записей, когда покидают рабочее место и это создает условия для разглашения банковской тайны. Одна из причин, по которой я закрыл почти все счета в Привате – доступ сторонних лиц к этой информации. Я преподаю в одном из ВУЗов Украины, и была ситуация, когда студенты проходившие практику в Привате рассказывали мне про суммы, которые видели на моих счетах. Считаю, что за такое вообще можно судиться с банком (сторонние люди, не сотрудники банка, имеют доступ к конфиденциальной информации), но проще просто забрать все депозиты и позакрывать счета.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 22:22
Sain
а я им сам звоню
уже неделю никак не могут обработать заявку на оплату услуг в интернете, приходится самому звонить и заказывать на сутки разрешение на оплату в интернете  ))
надеюсь на следующей неделе уже может разберутся 
-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 кві, 2010 11:22
Небольшое уточнение к процентным ставкам. Ранее в этой ветке форума писали, что процентная ставка ЗГ 14-15% (как в ЧГ), но это не так.
Платежная карта Visa Gold «ЗОЛОТИЙ ГАМАНЕЦЬ» имеет СПЕЦИАЛЬНЫЕ повышенные процентные ставки:
- 16,08%* годовых в гривне
- 11,57%* годовых в долларах США/Евро
Т.е. эффективная ставка составляет 16,08% годовых для вкладов в гривне и 11,57% - для вкладов в долларах США/Евро при условии, что Вы не будете снимать средства и начисленные проценты с карточного счета в течение года. В случае свободного пользования средствами ставка составит от 15% до 16,08% годовых для вкладов в гривне и от 11% до 11,57% годовых - для вкладов в долларах США/Евро, в зависимости от срока нахождения средств на счете.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 кві, 2010 18:18
Сегодня перед командировкой (просто в течение двух недель больше будет некогда) решил положить депо в Дельта банке, центральное отделение. Позвонил, спросил, до скольких работают? Ответили, что до 16.00 и можно приезжать. Собрался, приехал в 13.45, увидел охранника, охраняющего табличку "Работаем с 9.00 до 13.00" и уехал назад.
Так что не спешите радоваться по поводу улучшения качества обслуживания в этом банке. Совок - он и есть совок!!! 
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 кві, 2010 01:23
Sain написав:Т.е. эффективная ставка составляет 16,08% годовых для вкладов в гривне и 11,57% - для вкладов в долларах США/Евро при условии, что Вы не будете снимать средства и начисленные проценты с карточного счета в течение года.
А какой смысл класть деньги на карту, если ими не пользоваться год?  По-моему, для этого логичнее открыть срочный депозит.  Карта - это ж электронный кошелек, где движение денег присутствует постоянно.
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 кві, 2010 01:42
алекс1949
приносим свои извинения! очень жаль, что так получилось
для целей наведения порядка и улучшения качества, уточните плз где Вам дали неверный ответ - на колл-центре или в отделении?
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 кві, 2010 01:55
Free_man написав:Sain написав:Т.е. эффективная ставка составляет 16,08% годовых для вкладов в гривне и 11,57% - для вкладов в долларах США/Евро при условии, что Вы не будете снимать средства и начисленные проценты с карточного счета в течение года.
А какой смысл класть деньги на карту, если ими не пользоваться год?  По-моему, для этого логичнее открыть срочный депозит.  Карта - это ж электронный кошелек, где движение денег присутствует постоянно.
Вы не поняли смысл поста выше. Имеется в виду, что ставка не 14%, как писали здесь ранее, а 15%. Если денежками не пользоваться, то выходит даже 16%.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему