Нет, вы не едиственный - я получил аналогичное письмо. Меня в этой истории смущает утечка конфиденциальной информации. Финансовая стабильность подозрений не вызывает
liu написав:Нет, вы не едиственный - я получил аналогичное письмо. Меня в этой истории смущает утечка конфиденциальной информации. Финансовая стабильность подозрений не вызывает
Аналогично. В отделении говорят идёт расследование. Обдумываю дальнейшие действия...
"Учитывая вышеуказанную информацию, подобные рассылки вводят в заблуждение клиентов Банка и безосновательно наносят серьезный ущерб репутации и имиджу ПАО «ПРОФИН БАНК»."
Жаль, что господин Иванов В.В. не упомянул об ущербе, который нанесен этим " распространением нелегальной информации" для клиентов банка! Хотя бы хватило совести извиниться перед пострадавшими клиентами за такую, мягко говоря, некомпетентность, а возможно и физические риски, которые возникли благодаря действиям или бездействию сотрудников банка!
Хло написав:Хотя бы хватило совести извиниться перед пострадавшими клиентами за такую, мягко говоря, некомпетентность, а возможно и физические риски, которые возникли благодаря действиям или бездействию сотрудников банка!
а в чем в этой ситуации банк виноват перед клиентами? или для Вас новость, что информацию о клиентах банков страны можно приобрести на книжном рынке столицы?
zanachka написав:а в чем в этой ситуации банк виноват перед клиентами? или для Вас новость, что информацию о клиентах банков страны можно приобрести на книжном рынке столицы?
Возможно, для вас будет новостью, что за продажу такой информации можно присесть на пару лет. Ст. 182 УК Украины. Не для всех норма ровняться на уголовников.
А ещё почитайте Закон № 2297 «О защите персональных данных».
Ну вообще это личное дело каждого. Если вы клиент банка и вам понравилось что какие то проходимцы теперь знают объемы ваших сбережений, даты договоров и адрес проживания то поздравляю. Кому нравится может вообще всё о себе, своих родных, друзьях и т.д и т.п. собрать и пойти продавать на книжный рынок.
А кому не нравится тоже догадается, что делать и как.
Все тезисы господина Иванова ни о чем. Ждем результатов расследования. Надеюсь, по его результатам будут приняты меры. Начальника службы безопасности банка я бы уволил прямо сейчас.
nalim написав:Все тезисы господина Иванова ни о чем. Ждем результатов расследования. Надеюсь, по его результатам будут приняты меры. Начальника службы безопасности банка я бы уволил прямо сейчас.
просто произошло недарозумение.....)))))))
думаю все будит нормально......))))))
тот кто сделал пакость от зависти ........будит наказан........
Честно говоря, мне такое недоразумение не нравится, даже очень.