Есть в законе про ФГВ такой пунктик, что мол если вклад принимался на индивидуальных условиях что привело к значительным убыткам банковского учреждения и т.д.... нехочется искать, но там закон небольшой, сами найдёте.
|
|
![]() Есть в законе про ФГВ такой пунктик, что мол если вклад принимался на индивидуальных условиях что привело к значительным убыткам банковского учреждения и т.д.... нехочется искать, но там закон небольшой, сами найдёте.
![]()
Альфа на схожих умовах пропонує, нічого незвичного при дефіциті гривні. UPD: а VAB і всі 25% на один місяць дає. Востаннє редагувалось Laszlo в Чет 17 лис, 2011 14:13, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Спсибо за ссылку, на тот момент еще не было у них этой информации на сайте.
![]() Вчера переоформлял депозит, как всегда в банке спокойно и комфортно, а с сотрудниками приятно общаться!
Хочу поздравить банк с новогодними праздниками, а также наступающим юбилеем ![]() Пусть все ваши финансовые планы стабильно воплощаются в жизнь! ![]()
![]() Re: Український Професійний Банк (УПБ)В УПБ обслуживаться намного приятнее чем в больших банках.
Не надо выстаивать в очередях и относятся к тебе намного внимательнее и доброжелательнее. Бюрократии особо нет - иногда возникают "особые вопросы" и их всегда реально решить в индивидуальном порядке.
![]() Откуда у банка контактные данные физ лиц которые в нем не оОткуда у банка контактные данные физ лиц которые в нем не обслуживались????
Клиентом банка никогда не была. Скажу более ничего толком об этом банке и не слышала до сегодня. Сегодня позвонила женщина, представившись сотрудником данного учереждения, и назвав меня по фамилии имени отчеству, стала информировать о услугах для физ лиц, которые мне может предоставить данный банк. На мой вопрос отуда у банка мои контактные данные ничего вразумительного сказать не смогла, стала придумывать и выкручиватся мол в телефонном справочнике есть данные. Самое интересное я в данной квартире не прописана, лицевой счет квартиры оформлен на другое физ лицо. Когда я её это сказала она бросила трубку. Вопрос представителю банка, если таковой посещает данную ветку: 1. Из какого источника в банк попали контактные данные человека который никогда не обслуживался в данном банке? 2. Вы считаете ведение бизнеса подобным образом положительно повлияет на репутацию вашего финучереждения?
![]() WachtAmRhein
У меня была такая фигня один раз - позвонили из банка К ( в который я никогда в жизни не заходил) и сообщили, что слышали, что у меня через 2 дня заканчивается депо в банке П и предложили перенести его к ним . Были вежливо посланы, а банк П (по моей наколке) нашел у себя крота, которого выперли с треском. Базы клиентов - ликвидный товарец, однако ![]() ![]() Re: Український Професійний Банк (УПБ)Акция к 20-летию банка (3-хмесячный депозит под 20%) продлена до 29.02
|
|