|
Український Професійний Банк (УПБ) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 09 жов, 2011 20:14
Плюшкин написав: Айвенго написав:Переложили на следующий срок депозит. НА протяжении всего года можно было пополнять под 18 годовых почти. Гдето год назад не очень был доволен обслуживанием юр лиц, както улучшилась ситуация, сотрудники более активные что ли, офис менеджер сразу обратила внимание. ДОвольны.
в принципе годик не страшно подержать депо у аборигенов а потом надо присматриваться к пристойным..хотя кто знает 
ну я бы не сказал что банк абориген - полная лицензия, 20 лет работы. из серии тише едешь, дальше будешь. Для меня аборигены это вот ВТБ, ПИбы - неизвестно как завтра решат хозяева - раз и продадут банк.
-
Айвенго
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 20:52
Айвенго написав: Плюшкин написав: Айвенго написав:Переложили на следующий срок депозит. НА протяжении всего года можно было пополнять под 18 годовых почти. Гдето год назад не очень был доволен обслуживанием юр лиц, както улучшилась ситуация, сотрудники более активные что ли, офис менеджер сразу обратила внимание. ДОвольны.
в принципе годик не страшно подержать депо у аборигенов а потом надо присматриваться к пристойным..хотя кто знает 
ну я бы не сказал что банк абориген - полная лицензия, 20 лет работы. из серии тише едешь, дальше будешь. Для меня аборигены это вот ВТБ, ПИбы - неизвестно как завтра решат хозяева - раз и продадут банк.
ПО КЛАССИФИКАЦИИ банков на нашем форуме уважаемый КВЕСТОР определил этот банк к аборигенам...а не к пристойным..хотя ВЫ можете обратится КВЕСТОРУ и уточнить этот нюанс... относится этот банк к аборигенам или к пристойным...хотя аборигены бывают разные... на мой взгляд можно рассматривать этот банк как один из козырных аборигенов... ..в принципе пускай КВЕСТОР даст оценку этому банку на сегодняшний день...но мне кажется врятли КВЕСТОР ОТНЕСЕТ ЭТОТ БАНК К ПРИСТОЙНЫМ....хотя хто знает... обратитесь пожалуйста к КВЕСТОРУ....И ЗАДАЙТЕ этот вопрос на его ветке... пс пиб ..втб-это рыночные барыги..на украинском банковском рынке... а аборигены это уважаемые банки...но по классификации на разряд ниже пристойных...хотя опять существуют внутри классификаций прослойки 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 22:11
Плюшкин написав:ПО КЛАССИФИКАЦИИ банков на нашем форуме уважаемый КВЕСТОР определил этот банк к аборигенам...а не к пристойным..хотя ВЫ можете обратится КВЕСТОРУ и уточнить этот нюанс... относится этот банк к аборигенам или к пристойным...хотя аборигены бывают разные... на мой взгляд можно рассматривать этот банк как один из козырных аборигенов... ..в принципе пускай КВЕСТОР даст оценку этому банку на сегодняшний день...но мне кажется врятли КВЕСТОР ОТНЕСЕТ ЭТОТ БАНК К ПРИСТОЙНЫМ....хотя хто знает... обратитесь пожалуйста к КВЕСТОРУ....И ЗАДАЙТЕ этот вопрос на его ветке... пс пиб ..втб-это рыночные барыги..на украинском банковском рынке... а аборигены это уважаемые банки...но по классификации на разряд ниже пристойных...хотя опять существуют внутри классификаций прослойки 
сложно понять  барыги-это те, кто берут деньги, чтобы затем впарить дороже и т.д., а аборигены эт что? берут под более высокий процент, чем барыги "шоб було, мы ж банк!"...или чтоб не отдать ? 
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 23:42
someone написав: Плюшкин написав:ПО КЛАССИФИКАЦИИ банков на нашем форуме уважаемый КВЕСТОР определил этот банк к аборигенам...а не к пристойным..хотя ВЫ можете обратится КВЕСТОРУ и уточнить этот нюанс... относится этот банк к аборигенам или к пристойным...хотя аборигены бывают разные... на мой взгляд можно рассматривать этот банк как один из козырных аборигенов... ..в принципе пускай КВЕСТОР даст оценку этому банку на сегодняшний день...но мне кажется врятли КВЕСТОР ОТНЕСЕТ ЭТОТ БАНК К ПРИСТОЙНЫМ....хотя хто знает... обратитесь пожалуйста к КВЕСТОРУ....И ЗАДАЙТЕ этот вопрос на его ветке... пс пиб ..втб-это рыночные барыги..на украинском банковском рынке... а аборигены это уважаемые банки...но по классификации на разряд ниже пристойных...хотя опять существуют внутри классификаций прослойки 
сложно понять  барыги-это те, кто берут деньги, чтобы затем впарить дороже и т.д., а аборигены эт что? берут под более высокий процент, чем барыги "шоб було, мы ж банк!"...или чтоб не отдать ? 
прочтите ветку втб..пиб..годичной давности..банки эти нагло киданули клиентов ..иными словами невыполнили условия по договорам..причем наглым образом....то есть обрубили крнцы по пополнениию депозитов потому что им стало невыгодно...повторяться не буду..известные события опустили эти нерадивые банки ниже плинтуса... читайте ветку квестора с осени 2008 года ..тогда станет понятно... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 00:38
УПБ всегда был достойным банком... и во время кризиса тоже...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 05:51
По поводу темы господина квестора - найти там сейчас реальное зерно ох как сложно, цитирование длинных новостей(, где мысль автора умещается в конце сообщения двумя словами- типа а я говорил об этом год, месяц назад и пр., както меня уже не интересует. Плюс по роду своей деятельности знаю, что если хорошо делаешь свою работу, на написание опусов на форуме просто нет времени и сил, поэтому ну так - одна еще из новостей, которую прочитываешь через строчку, а то и две. Об УПБ вообще там не видел ни разу, хотя это скорее мое упущение - ну нет времени читать . Хотя в самом начале тема квестора мне нравилась.
-
Айвенго
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2011 23:56
На днях звонил начальник одного из отделений УПБ и по совместительству мой друг детства, предлагал положить гривну от 100к под 23% на 2 месяца. На мой вопрос почему на сайте нет таких ставок, туманно прокомментировал что мол этот вариант не для всех и предлагают только проверенным людям. Даже не знаю как к этому отнестись, обещал подумать.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 01:08
WachtAmRhein, не забувайте, що депо договори на індивідуальних умовах не гарантуються ФГВ.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 10:16
Mirax написав:WachtAmRhein, не забувайте, що депо договори на індивідуальних умовах не гарантуються ФГВ.
А основание?
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-