rubux написав:Кто-нибудь работает с УПБ по выводу WMU из системы Webmoney на текущий счет в этом банке? Быстро ли зачисляются платежи?
А откуда инфо что они работают в этом направлении?
|
|
![]() Ну наверно у агенства несколько счетов в разных банках. Вряд ли уж так здесь УПБ играет большую роль. Когдато на какомто форуме читала, что просто мелкие посредники дают лучше условия. Но так как операция была одноразовая и сумма небольшая, особо не заморачивалась поисками. Вроде пару дней и пришло возмещение.
![]()
Если работаешь с Webmoney одноразово - то конечно все равно, а когда выводишь постоянно и помногу - это имеет огромное значение! Сегодня был в УПБ, сказали, что зачисление средств со счета на счет внутри банка - мгновенно! Это именно то, что мне нужно. Сроки очень важны, особенно когда в других банках кризис ликвидности и задержки с прохождением платежей. ![]() Я клиент данного банка уже больше 3 лет. Все норм. Я так понимаю что это "карманный" банк, который в основном обслуживает какую-то финансово-промышленную группу. Считаю в сегодняшних условиях такие банки самые надежные ("свои" вкладчики, которые не подверженны общей панике, "проверенные" заемщики - участники ФПГ).
Минусом обслуживание - время ожидания в депозитном отделе (порядка 5-7 мин.), но если учитывать что из "Фиников" я депозит забирал 1,5 часа (из-за глюка программы) то это в пределах нормы.
![]() junker "Я так понимаю что это "карманный" банк, который в основном обслуживает какую-то финансово-промышленную группу."
Кажись я еще парочку таких знаю: Енергобанк (обслуживает энергетическую отрасль), Первый Инвест., Ситибанк, ЭРДЭ (Украинская бизнесс группа UBG). Мда... им паника по боку.
![]() Не то чтобы побоку, но зависимость от панических настроений населения наверное минимальны, так как деньги обслуживаються в основном "своих" клиентов
![]()
Это было давно. Банк давно уже вышел на широкий рынок. Только депозиты физ.лиц составляют около 600 млн.грн.
![]() 30 отделений - это ОЧЕНЬ широкий рынок...
интересно у скольких клиентов вклады по 5-10 милионов из этих 600 млн.... депозитный портфель - не показатель. Считаю главный показатель - какую отрасль экономики банк обслуживает (предприятия). к примеру: банк "Киев" обслуживал строительство. Отрасль остановилась - банк прогорел.
![]()
Банк спеціалізований для розвитку деревообробної, меблевої промисловості, та підтримки галузі виготовлення молочної продукції вітчизняного виробника.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|