rubux написав:Кто-нибудь работает с УПБ по выводу WMU из системы Webmoney на текущий счет в этом банке? Быстро ли зачисляются платежи?
А откуда инфо что они работают в этом направлении?
|
|
Ну наверно у агенства несколько счетов в разных банках. Вряд ли уж так здесь УПБ играет большую роль. Когдато на какомто форуме читала, что просто мелкие посредники дают лучше условия. Но так как операция была одноразовая и сумма небольшая, особо не заморачивалась поисками. Вроде пару дней и пришло возмещение.
Если работаешь с Webmoney одноразово - то конечно все равно, а когда выводишь постоянно и помногу - это имеет огромное значение! Сегодня был в УПБ, сказали, что зачисление средств со счета на счет внутри банка - мгновенно! Это именно то, что мне нужно. Сроки очень важны, особенно когда в других банках кризис ликвидности и задержки с прохождением платежей. Я клиент данного банка уже больше 3 лет. Все норм. Я так понимаю что это "карманный" банк, который в основном обслуживает какую-то финансово-промышленную группу. Считаю в сегодняшних условиях такие банки самые надежные ("свои" вкладчики, которые не подверженны общей панике, "проверенные" заемщики - участники ФПГ).
Минусом обслуживание - время ожидания в депозитном отделе (порядка 5-7 мин.), но если учитывать что из "Фиников" я депозит забирал 1,5 часа (из-за глюка программы) то это в пределах нормы.
junker "Я так понимаю что это "карманный" банк, который в основном обслуживает какую-то финансово-промышленную группу."
Кажись я еще парочку таких знаю: Енергобанк (обслуживает энергетическую отрасль), Первый Инвест., Ситибанк, ЭРДЭ (Украинская бизнесс группа UBG). Мда... им паника по боку.
Не то чтобы побоку, но зависимость от панических настроений населения наверное минимальны, так как деньги обслуживаються в основном "своих" клиентов
Это было давно. Банк давно уже вышел на широкий рынок. Только депозиты физ.лиц составляют около 600 млн.грн.
30 отделений - это ОЧЕНЬ широкий рынок...
интересно у скольких клиентов вклады по 5-10 милионов из этих 600 млн.... депозитный портфель - не показатель. Считаю главный показатель - какую отрасль экономики банк обслуживает (предприятия). к примеру: банк "Киев" обслуживал строительство. Отрасль остановилась - банк прогорел.
Банк спеціалізований для розвитку деревообробної, меблевої промисловості, та підтримки галузі виготовлення молочної продукції вітчизняного виробника.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||