Ваш постійний клієнт вітає з 17-річницею.
Бажаю добробуту та процвітання незалежно від економічної погоди в світі.
|
|
![]() в понедельник без вопросов в отделении забрал депо в 50кгрн+% без всяких заказов и предварительных созвонов, что меня приятно удивило, я уже был готов ходить туда пару дней, чтоб снимать по частям судя по ситуации в др. банках.
уже довольно давно, года так с 2002го время от времени среди прочих пользую этот банк под краткосрочные депо, пока деньги не в деле. всем доволен, очередей нет, сотрудники компетентны, все просто и ненавязчиво. будут свободные ресурсы, буду обращаться. сайт банка конечно старомоден, но ... возможно это и к лучшему, значит у них другие приоритеты, а не красивые вывески... имхо вобщем так держать
![]() Платежи идут в срок, депозиты возвращают. Вчера ходил к председателю правления, пообщался, получил полный расклад по активам и пассивам банка. Буду расширять сотрудничество.
![]() Артем, а вы акционер банка? Приятно, когда предправления Вам слил все расклады... открытый банк однако
![]()
Только ту информацию, которая не является банковской тайной, естественно ![]()
![]() Как ни странно консервативная политика банка в теперешней ситуации являеться показательной по сравнению с агресивными лидерами
![]() Я тоже обслуживаюсь на пр.Палладина. Работают спокойно. без суеты. Так держать.
![]()
- ты еще забыл дописать - "и работаю там же" ![]() ![]() ![]()
![]() УПБ обходится без плясок с бубномУж очень банк тихий,вот сейчас бы резко рвануть-нарастить клиентскую базу
НАдеюсь,менеджмент понимает, что каждый профессионал дает работу еще нескольким Глядишь,вместе из кризиса выйдем
|
|