|
Європейський Банк Розвитку та Заощаджень (ЄБРЗ) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 жов, 2009 14:32
Деловой
Да, все верно с февраля 2008г.,это я и имел в виду.А то, что НБУ не утверждал документы
подаваемые предыдущим главой лик.ком., вина тех кто готовил эти документы.
Они что, с печки упали, прекрасно знали как оформляются, какие предоставляются документы на проведения аукциона по продаже недвижимости.Но документы предоставлялись в таком виде ,в котором НБУ их принять к рассмотрению не мог.
Итак изображала работу лик.ком. под руководством одного ,.затем сменили другого председателя лик.ком. на протяжении 2008г.года.
Теперь чего добилась конкретного комиссия за 2009г.под руководством Ю.Бондарь
Подали в НБУ документы - событие,видимо за два года можно родить общими усилиями.
НБУ утвердил ,т.е теперь появилась возможность выставлять на аукцион оставшееся имущество. Но видимо осталось еще много имущества ,выставлять не спешат.Надо еще немного расстащить .Вот то, все МНОГОЕ , что не посильным трудом произвела данная комиссия на протяжении 2009г.
Насчет зла .Это вообще сказанно не к месту. Кто заставлял нести - кто не заставлял , кто виноват.
Это затертые фразы.Речь идет совсем о другом, люди ждут результата работы комиссии.
И требуют ,чтобы производимая работа показывала какую- либо положительную динамику , зарплату работникам оплачивают нашими деньгами.И мы обязаны требовать соответствующую отдачу.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 14:56
la-zar47
Вашими деньгами???? Ваших денег в помине там уже нет!!!! Они уж небось где-то за границей на счетах отдыхают!!!!
-
Деловой
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 17:09
Деловой написав:la-zar47 Вашими деньгами???? Ваших денег в помине там уже нет!!!! Они уж небось где-то за границей на счетах отдыхают!!!!
Отдыхают не возражаю, но не все. И за счет кого содержится лик.комис.Неужели на добравольных началах.Следующее, еще при первом составе я предлогал ввести в ликв.ком.представителя от вкладчиков, для контроля.Ответ был отрицательным.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 17:55
Для контроля???? Какого???Кто и вкладчиков хоть что-то понимает в банковских делах, тем более в ликвидации????? 99% вкладчиков - пенсионеры (насколько мне известно)!!!! Мы с вами и законов то не знаем, если б знали то не влипли бы!!!! А вы говорите их контролировать..., опытных и грамотных в этом людей!!! Как Вы это себе представляете??? Вот поставят допустим Вас на контроль, что Вы будете делать??? С чего начинать проверять???? У меня дочка работает в банковской сфере, она просто смеется над нашими глупыми идеями....
-
Деловой
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 21:47
БОЖЕ СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ.
Начнем с того , идеи пока ни кто не выдвигал ,были предложения (причем всего одно ).А молодежь всегда смеется и это хорошо, т.к.она не отягощна тяжелым грузом, который называется жизненный опыт.И потому им легко смешно и просто до определенного жизненного момента.Теперь по теме. Среди вкладчиков есть достаточно подготовленные люди и при этом, учитывая почтенный возраст вывод сам говорит за себя : опыт работы,уровень квалификации легко позволил бы разобраться в том ,что вам кажется таким сложным, это так к сведению. Что же касаемо вкладчиков, яснее ясного их ни когда и близко, не допустят до этой кормушки.
Но мы отвлеклись от темы.Перечислите пож.те подвиги ,как вы утверждали,которые совершила
нынешняя лик.ком.Где информация о работе которую она проделывает и какие перспективы просматриваются.Народ не видит и не слышит рабочего процесса.
Вот о чем, как мне видится, надо говорить.Возможно вам что - то известно ,что не известно нам всем, раскройте секрет пож.У меня много знакомых пенсионеров вкладчиковЕБРС,но они не владеют совершенно ни какой информацией.Порадуйте старичков. Насколько я понимаю мы для того и общаемся, что бы по возможности информировать друг - друга.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 15:48
Первые потуги ЕБРС. Вроде пытается что - то продать. Вопрос, что мешало раньше попытаться
продать автомобили или тоже надо было ждать разрешение НБУ.
Европейский банк развития и сбережений" продаст 20 автомобилей
23.11.09
Ликвидатор Европейского банка развития и сбережений решил продать на аукционе 20 автомобилей банка. Об этом говорится в сообщении ликвидатора.
В частности, ликвидатор решил продать: Mercedes-Benz 350 (стартовая цена 239 346 гривен), Opel Omega (стартовая цена 52 514,40 гривны), Chevrolet Nubira NF193 (стартовая цена 37 437,60 гривны), ВАЗ 210930-20 (стартовая цена 23 589,60 гривны), ГАЗ 3110 (стартовая цена 12 121,20 гривны), 3 автомобиля Daewoo Nubira (со стартовыми ценами 27 639,60 гривны, 22 860 гривен и 21 775,20 гривны).
автомобиля ВАЗ 2106 (стартовая цена каждого 14 952 гривны),
3 автомобиля ВАЗ 2107 (со стартовыми ценами 6 928,80 гривны, 15 931,20 гривны и 21 016,80 гривны), ВАЗ 21043 (стартовая цена 12 428,40 гривны), ГАЗ 2217 (стартовая цена 16 516,80 гривны), Skoda Oktavia (стартовая цена 48 915,60 гривны), Daewoo Leganza (стартовая цена 26 506,80 гривны) и Hyundai Elantra (стартовая цена 41 142 гривны).
Торги будут проведены через 30 дней со дня публикации объявления по адресу: Киев, ул. Хвойки 4/18.
Покупатель также оплачивает 5% за услуги биржи "Наша", на которой будут проводиться торги, по проведению торгов.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2009 21:51
la-zar47
Я тоже вкладчик банка "ЄБРЗ". Прошу Вас надать информацию о сроках (график) возврата депозита (речь идет о 3-й и 4-й очереди). Контактные телефоны ликвидатора. А также информацию, что делает этот ликвидатор? Почему ликвидатор меня как вкладчика в письменном виде не информуриет о проведенной работе? Куда обращаться и кто даст вразумительный ответ. Прошу писать на мой email: vadim_gvg@ukr.net.
-
vadim_gvg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 14:21
vadim_gvg написав:la-zar47 Я тоже вкладчик банка "ЄБРЗ". Прошу Вас надать информацию о сроках (график) возврата депозита (речь идет о 3-й и 4-й очереди). Контактные телефоны ликвидатора. А также информацию, что делает этот ликвидатор? Почему ликвидатор меня как вкладчика в письменном виде не информуриет о проведенной работе? Куда обращаться и кто даст вразумительный ответ. Прошу писать на мой email: ******ukr.net.
Вы просто почитайте все предыдущие посты, начиная с августа. 20009г. Там практически все ответы на ваши вопросы.Большей информацией никто не владеет.
Но хорошо что хоть кто - то появляется на ветке. Мы можем общаться и возможно общими усилиями организуем какие - либо действия. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 13:44
Небольшая подсказка. В данный момент многие вкладчики ЕБРС ЗВОНЯТ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ
КАБ.МИНА. По вопросу без деятельности данного банка. Звонок бесплатный. Если есть желание пожаловаться звоните. ТЛФ. 08005073090 . Этими вопросами занимается ЮВТ и ее помощники.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 15:23
Обманутые вкладчики ,если кто - то не получил гарантированную сумму, это объявление для вас
Укрсоцбанк" будет выплачивать гарантированные суммы возмещений вкладчикам таких банков: "Европейский банк развития и сбережений", "Одесса-банк", "Причерноморье", "Национальный стандарт" и "Европейский"
04.12.09
Пресс-служба АКБ «Укрсоцбанк» вчера сообщила о том, что до 31 декабря 2009 года банк будет осуществлять выплату гарантированных сумм возмещений вкладчикам ОАО «Европейский банк развития и сбережений», ОАО «АКБ Одесса-банк», ОАО КБ «Причерноморье», ОАО КБ,Нац. стандарт и Европейский.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему