|
|
![]() ![]()
![]()
В феврале будет только два года.Банк рухнул 02.2008г.Но это, тем неменее, радует мало. Юридическую сторну я отрабатывал .Пустая трата времени и денег ,т.к.то решение которое суд примет, оно у нас фактически на руках.Нам банк выдал все необходимые документы, в котрых расписано все то, что они нам должны.Главное что они это признают и не отказываются от возврата вкладов.А значит, с юридической точки зрения факт иска отсутствует. А посему остается ждать в надежде на распродажу недвижемости и чаще звонить им, напоминать осебе. А нам ,в свою очередь, по возможности информировать друг друга т.е.держать в курсе событий.
![]() Хорошо, что год впереди, но я не уверена что они нагреются на этом! Тем более сейчас, когда нет никакого порядка. Я тоже надеюсь, на общение с Вами, так хоть что-то будем знать! Кстати я видела в нете фирму, которая занимается такими услугами вплоть до выбивания денег, кроме судового иска.Как Вы к этому относитесь?
![]() [quote="Helgadu"] Кстати я видела в нете фирму, которая занимается такими услугами вплоть до выбивания денег, кроме судового иска.Как Вы к этому относитесь?[/quote
В нете фирм много разного направления, в плане выбивания денег. Конечно, как последнее средство этот способ можно рассматривать.Но в нашем скользком мире ,где все построено на обмане,можно очень легко в конечном итоге остаться не только без возврата, но еще и должником такой фирмы за проделанную работу. Этот вопрос очень тонкий, требующий юридической консультации.Поскольку необходимо заключать соответствующий договор ( обязательно ) с фирмой посредником, которая будет заниматься данным вопросом.А составлен он, дожен быть юридически очень грамотно , что бы огородить себя от неприятностей.Как на случай отрицательного решения , так и положительного решения вопроса , т.е. в случае успешных действий с их стороны, вы могли быть уверенны в возврате суммы оговоренной юрид. соглашением.Одним словом определенная головная боль. В таких случаях решение каждый принимает самостоятельно, в зависимости кто и на сколько готов идти до конца.
![]() К стати оговариваемого вопроса, вот выдержка из статьи : Как забрать депозит из банка-банкрота, если он не гарантирован Фондом гарантирования вкладов?
Она не много, дает представления о фирмах. услуги «фирмачей», предлагающий достать вклад чуть ли не из любого банка за «энную» сумму, крайне нежелательны. «Такие схемы далеко не всегда законны. Плюс, лица, предлагающие изъять вклад за дисконт, все равно не дают 100% гарантии возврата, да и существуют риски мошенничества. Например, сговор и получение депозитных денег «лицами» из банка, но не передача их клиенту», - предостерегает Денис Тельчаров. http://deposit.investfunds.com.ua/news/27483
![]() Люди! Действительно надо как-то обьединяться!!! У меня например небыло никаких проблем, что б дозвониться в Киевскую филию (486-12-70), очень мило поговорили, все доступно обьясняют! Работающего ликвидатора знаю по другому банку, очень доволен его работой, то что долго так это процедура такая длительная+наше несовершенное законодательство! Надо ждать...!
![]()
Очень приятно , появилась еще одна живая душа из ЕБРС. Вы сказали,что знаете , какого ликвидатора конкретно имеете в виду? Если председателя ликвид. ком.,возможно он в трудовом процессе где - либо, проявил себя, но в настоящей своей деятельности - это полная без деятельность. Но тем не менее, нам надо всем , друг друга держать в курсе событий. Нас здесь мало , не понятно где остальные .Люди где вы... ![]() ![]() З.Ы. как вы вышли на эту ветку ?
![]() la-zar47
Искал какую-либо инфо про ЕБРС, вот и нашелся форум! Должен сказать, что я наверное более дружелюбно настроен по отношению к ликвидкомиссии, чем все остальные тут присутствующие! Со своей сторони мы все понимаем, хотим вернуть свои кровные, но и им не сладко! неудачное сейчас время продавать, и вообще в стране твориться черт знает что, с этими выборами...всетаки кризис есть (искуственный или нет но есть) Я тоже консультировался у юристов, суд вопрос не решит, а конторы по выбиванию депозитовэто полный бред, с ними вообще связываться опасно!
![]() [quote="Деловой"]la-zar47
Искал какую-либо инфо про ЕБРС, вот и нашелся форум! Должен сказать, что я наверное более дружелюбно настроен по отношению к ликвидкомиссии, Я, на многих форумах пытался найти коллег по несчастью.В данный момент нас трое. Знаю еще есть девушка на другом форуме , надо будет связаться как - то с ней и тоже попытаться присоединить к нам. По вопросу дружелюбного отношения к ликвидаторам, быть его не может, даже по той причине что, кризис случился год назад. А чем они занимались весь 2008г. Регулярно меняли через определенное время председателя ликвид.комис. и каждый раз, все с начала, начинали готовить документы для предоставления в НБУ. Так ликвидировать можно очень долго, зарплата идет и не плохая, ни кто кроме нерадивых вкладчиков, не напрягает.Вот поэтому такой результат. За два года, действий ни каких Востаннє редагувалось la-zar47 в П'ят 30 жов, 2009 16:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() Во-первых поправлю Вас ликвидация идет с конца февраля 2008 года, и данная комиссия работает почти 1 год и таких результатов как они еще никто не добивался....ранее
Не знаю насколько это правда что НБУ запрещал продавать, то прошу заметить что именно тепершнему разрешили продавать.... Я не знаю как Вам, но мне это говорит о многом... Снова же не знаю как у них там, но обычно им не сладко, ведь все вкладчики винят то только их...зло на них згоняют... силой то нас никто не заставлял нести в ЕБРС денежки....а виновники немного другие люди (те кто стоял на троне)
|
|