|
Фондовая гонка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Чет 13 тра, 2010 13:22
San написав:St/2 millioner?
Дружище вы вернулись. Это хорошо.
Тут мимо, мне главное понять как работает терминал.
За период тестирования, не смог купить Стахановский завод, Аваль во вторник, и сегодня Укрнафту, хотя хз, может прото не обновили. Вечером посмотрю.
Как вам просадка? Мона откупить дешевле?
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1695 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 тра, 2010 13:39
St/2
Да, конон (Аваль 0,46-0,49), я не стал смотреть результаты, а глянул, у кого одна сделка и всё. А купил-продал уже = 2.
Ого, Половинкин! С утра выставили приказы и на работу... И никак не вмешаетесь в случае чего.  Почти инвестор. Так тяжело торговать краткосрочно.
По поводу просадки. Да, нежданчик вышел. Что-то я не пойму, чего так рынок себя повел. Особенно непонятна просадка "голубых" такая серьезная.
Половинкин, как можно без головняков посчитать просадку в табличку по всем бумагам РЗ с 30.04 по 07.05 (желательно учесть минимумы, а то я смотрю, по МТБД, НИТР, АВТО шалили из-за спредов и мелких сделок на закрытии, или хотя бы средневзвешенное)? А потом отскок с 07.05 по сегодня, например.
Жалко, что не был в курсах, что происходит (видел только евро на продажу по 10,02, думал, что-то нехорошее происходит). Может, что-нибудь подзаработал бы. А может и нет.. А вообще, кто-то заработал на падении? Юрий, Петрович?
Очевидно было одно, вагоны надо было поднимать 7 мая. Это ж надо до 6,10 их было провалить... Да и нефть по 243 сладкой была. Лафа была тем, кто не успел зайти в рынок ранее. Больно фишки тяжко поднимаются. Ликвидность не дает прорвать вверх? Или ИК удерживают грамотно, чтобы закупиться?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 14:00
San написав:St/2 Может, что-нибудь подзаработал бы. А может и нет.. А вообще, кто-то заработал на падении? Юрий, Петрович?
я пока ничего не заработал, основные покупки делал 6-го.
по моим позам только сегодня цены прошли безубыток, остаюсь пока в лонгах.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 14:26
San написав:St/2Да, конон (Аваль 0,46-0,49), я не стал смотреть результаты, а глянул, у кого одна сделка и всё. А купил-продал уже = 2. Ого, Половинкин! С утра выставили приказы и на работу... И никак не вмешаетесь в случае чего.  Почти инвестор. Так тяжело торговать краткосрочно. По поводу просадки. Да, нежданчик вышел. Что-то я не пойму, чего так рынок себя повел. Особенно непонятна просадка "голубых" такая серьезная. Половинкин, как можно без головняков посчитать просадку в табличку по всем бумагам РЗ с 30.04 по 07.05 (желательно учесть минимумы, а то я смотрю, по МТБД, НИТР, АВТО шалили из-за спредов и мелких сделок на закрытии, или хотя бы средневзвешенное)? А потом отскок с 07.05 по сегодня, например. Жалко, что не был в курсах, что происходит (видел только евро на продажу по 10,02, думал, что-то нехорошее происходит). Может, что-нибудь подзаработал бы. А может и нет.. А вообще, кто-то заработал на падении? Юрий, Петрович? Очевидно было одно, вагоны надо было поднимать 7 мая. Это ж надо до 6,10 их было провалить... Да и нефть по 243 сладкой была. Лафа была тем, кто не успел зайти в рынок ранее. Больно фишки тяжко поднимаются. Ликвидность не дает прорвать вверх? Или ИК удерживают грамотно, чтобы закупиться?
Без головняка, ну не знаю
Заходишь сюда
http://www.ux.ua/ru/marketdata/marketresults.aspx
Выставляешь интетесующие дату, скачиваешь файлик, в экселе открыл, отсортировал по РЗ, а РК удалил как и лишние колонки. Потоме еще дату нужную. Ну и формулу расчета просадки растянул не все.
По посадке, как только яя увидил котиовки в терминале сразу дал скрин с предуприждением, через пару дней прошел обвал. Сейчас жду второй волны))
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 тра, 2010 14:32
St/2 написав: Сейчас жду второй волны))
шо, опять?  не надоело еще?
конечно будет вторая волна, только главный вопрос: "КОГДА"?
хорошо если через месяц, а вдруг через год или два 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 14:54
сергей петрович написав:St/2 написав: Сейчас жду второй волны))
шо, опять?  не надоело еще? конечно будет вторая волна, только главный вопрос: "КОГДА"? хорошо если через месяц, а вдруг через год или два 
Шутю я.
Не глобальную.
19го решится греция, как бы все.
Тут неделька может быть веселая, +5% или -20%
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 тра, 2010 11:19
Хороший пример для новичков.
Соревнование КУА
КУА "Бонум Груп" - управляющий первым почуял, что рост завершился и вышел в деньги, результат из аутсайдеро вышел в лидеры.
Но на отскоке сдали нервы и он вошел не на дне а по сути вблизи хая отскока, так как увидел что конкуренты начали приближатся. Результат пошел на дно вместе со всеми.
В торговле главное не мозг, а яйца.
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 тра, 2010 14:53
Психика это вечная проблема для рынка, никто от этого не застрахован: ни физики, ни управляющие. Но игнорировать "мозг" всё же не стоит.
-
Fairman
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 тра, 2010 15:26
Не здается наш гордый Наутилус, все ко дну клонит. Оно и не мудрено, Никель и Медь крайне слабы в миру.
Но что радует, есть коллеги, которые за сегодня в плюсах.
Интерестно, хоть один ПИФ будет сегодня зеленым?
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 тра, 2010 16:30
не верю. Ближе всех к нулю Аструм, но 1,5% за 1,5 часа как-то слишком сказочно выглядят на фоне общей тенденции.
-
Fairman
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему