|
Фондовая гонка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Чет 22 кві, 2010 13:33
2 Довженко Олексій: То есть для трейдера получить признание "Лучшего трейдера" это плохо и неинтересно? Гонка только началась, а разговоры уже пошли о том, что 2 человека обыграли индекс. Чем плохо такое признание? Даже впоследствии заниматься доверительным управлением этим людям будет полегче.
-
Petr44
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 16:14
Petr44 написав:2 Довженко Олексій: То есть для трейдера получить признание "Лучшего трейдера" это плохо и неинтересно? Гонка только началась, а разговоры уже пошли о том, что 2 человека обыграли индекс. Чем плохо такое признание? Даже впоследствии заниматься доверительным управлением этим людям будет полегче.
Я вважаю, що нормальному трейдеру не потрібно якесь там визнання. Те, що він кращий покаже час і його здобутки, ті гроші які він зможе заробити своїм талантом.А ця вся показуха ні до чого.Що стосується довіреного управління, то тут слід сказати наступне.Якщо трейдер впевнений в своїх силах і прогнозах, то він сам буде трейдети на свої ж кошти без всякого там довіреного управління.Воно потрібне лише для того щоб стартовий капітал здобути. Ну, це лише моя така думка. Змагання лише для тих, хто не скромнічає. А а більш скромніші таланти сидять вдома і заробляють.
-
Довженко Олексій
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 16:27
Где бы ни собрались яркие представители широких народных масс — они будут меряться (censored). Это закон. Совсем не обязательно в прямом смысле этого слова. Но разговоры вида «у меня канал в сеть 10 Мбит» — «А у меня 100» — «А у меня 1000», ведущиеся везде и по любому поводу, от погоды и количества просмотренного анимэ до объема оперативной памяти и лет воздержания — это именно оно. Психологически фаллометрия восходит к древней игре «кто больше мамонтов убил», что являлось мерилом успешности конкретного самца и давало ему привилегии при выборе самки. (с)
-
Инквизитор
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 16:29
Секундочку, Вы считаете, что трейдеру без опыта кто-то даст капитал в доверительное управление? Вы бы отдали свои деньги такому человеку еще и заплатив при этом? Элементарная логика подсказывает, что в доверительное управление люди идут после того, как со своими счетами научились управляться. Соответственно ни одно подтверждение при общении с инвестором лишним не бывает.
-
Petr44
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 17:52
Довженко Олексій написав:Petr44 написав:2 Довженко Олексій: То есть для трейдера получить признание "Лучшего трейдера" это плохо и неинтересно? Гонка только началась, а разговоры уже пошли о том, что 2 человека обыграли индекс. Чем плохо такое признание? Даже впоследствии заниматься доверительным управлением этим людям будет полегче.
Я вважаю, що нормальному трейдеру не потрібно якесь там визнання. Те, що він кращий покаже час і його здобутки, ті гроші які він зможе заробити своїм талантом.А ця вся показуха ні до чого.Що стосується довіреного управління, то тут слід сказати наступне.Якщо трейдер впевнений в своїх силах і прогнозах, то він сам буде трейдети на свої ж кошти без всякого там довіреного управління.Воно потрібне лише для того щоб стартовий капітал здобути. Ну, це лише моя така думка. Змагання лише для тих, хто не скромнічає. А а більш скромніші таланти сидять вдома і заробляють.
Как заработать свой первый мульен имея 10к капитала.
Можно в тихую на своих делать 100% в год при этом сильно рискуя и за десять лет если все будет шоколадно вы станните мульенером.
А можно на 10к показывать стабильный рост без просадок в 50% в год. За пару лет набрать 10 лямов в управление, сделать свои обычные 50% )) и 20% комиссионных сделают вам мульенером. Вот и сравните, 3 года по 50% или 10 лет по 100%, что более вероятно?
При расчетах подразумевалось, что индекс растет 30-40% в год.
Опять таки это мировая практика и Сорес и Бафет + всекие Голдманы и Морганы привлекают капитал, а не торгуют чисто на свои.
А если у вас есть лямик и даже не один, то зачем вы паритесь работой, жизнь коротка что бы тратить ее на работу.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 кві, 2010 13:27
Полностью поддерживаю. Выходя на рынок впервые большими деньгами как правило не воротят. А пока эти деньги поднасобирают, так уже и старуха с косой заявится может... Хотя, опять-таки возвращаясь к теме отмечу, что Джа-Будда красавец. Показать 15% рост при том, что максимальная сумма не так высока, как многие хотели бы - это действительно стОит внимания.
-
Fairman
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 16:18
Интересно удержит ли Будда лидерство до конца? Смотря на динамику конкурса КУА нельзя быть уверенным  Драгон просто-таки выстрелил вперед. Жаль, что редакция спустилась пониже - мне нравилась их позиция как факт 
-
Studenteg
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 16:32
Насколько я помню, гонка трейдеров началась позже чем КУА, но не трейдере обыгрывают все КУА, еще два обыграли более половины КУА, посмотрим что будет к финишу.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 кві, 2010 10:18
Я сегодня утром заглянул на Эконом.правду, посмотреть на конкурс, так чуть не умер - Синком вырвался на первое место с ростом 17%!!!  Через несколько минут, наверное, был пересчет и мой инфаркт отменился 
-
Злобный
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 10:47
я дважды попадал на такие феномены - они каждое утро обновляют показатели, поэтому все может быть.
-
Petr44
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему