|
Фондовая гонка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Чет 27 тра, 2010 16:05
Посмотрел я на опрос, про который писал petr44, и был очень сильно озадачен. Там сравниваются такие КУА как Dragon, Eavex, Кинто, Astrum, Тройка-Диалог, в то время как в "фондових перегонах" лидируют совсем другие компании? По каким тогда критериям их отбирали? То есть или компании вроде Бонум-Груп и Altana Capital несправедливо исключили из списка, или "перегони" не дают нормальной репрезентативности?
-
Nuvorish
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2010 12:02
Интересно, что у Драгонов дела идут всё ещё крайне слабо. Теперь и их трейдеры, вместе с "великим Джа Буддой" выпали из лидеров, ну а в конкурсе КУАшек всё ещё хуже, там уже давно другие лидеры.
-
burmister
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 03:31
Petr44 написав: К тому же минимальный счет на 2000грн - это, как показывает практика, даже для среднестатистического киевлянина не такие нереальные деньги. Зато перспективы неплохие - с этими 2000 можно спокойно обойти тех, кто вложил по 100к на соотношении. Во-первых, на крупных суммах играть страшнее, во-вторых они могут позволить бОльшую диверсификацию, а значит будут ориентироваться на стабильный дозод, тогда как на малой сумме можно "выстрелить" намного лучше. Хотя и рискованнее конечно - это главный закон рынка 
Это был мой счет. Насчет того, что на 2000 грн. можно спокойно кого-то обойти - это очень большое заблуждение. Торговать было чертовски сложно, так как, во-первых, ряд наиболее интересных и ходящих бумаг я вообще не мог купить по причине недостачи денег на минималный пакет. Во-вторых, следовать моим нормальным правилам риск-менеджмента было просто нереально, поэтому торговля с тем счетом была скорее гэймблингом, чем трейдингом. В-третьих, у моего брокера торговля только от лонгов, а моя долговременная статистика показывает, что я куда более успешный медведь, чем бык. И самое главное - мой брокер на тот момент не предоставлял технической возможности постановки долговременного автоматического стоп-лосса, что в результате и оказалось причиной моего фиаско, когда маркет на майские свалился, а у меня не было доступа ни к монитору, ни к торговому счету. Хорошо хоть не последний конкурс закончил 
-
uxtrader
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему