Ликвидация СК Вексель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<12
Повідомлення Додано: Пон 10 тра, 2010 16:10

Подскажите. По какому адресу нужно подать иск?
И может у кого есть шаблон заявления с суд?
Analitig

Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 22:48

Re: Ликвидация СК Вексель

Vlad65 написав:Имею требование к СК Вексель. Не уверен в чистоте намерений ликвид.комиссии по выплате страхового возмещения. Предлагаю желающим с подобными требованиями списаться для совместных действий по возврату денег. vlad65klm собака gmail.com

мне вексель задолжал около 130 тысяч....это решение суда первой инстанции......сгорела машина 2 года уже....... мой адрес ella48@ukr.net я из Одессы......но готова к действиям ..... :) пишите созвонимся
ella48

Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 22:54

Analitig написав:Подскажите. По какому адресу нужно подать иск?

ку ку какой иск.........они вас хоть кредиторам признали?!
Кстати кому интересно........мне суд вынес обеспечение иска......суть его......регистратор не внесёт больше не единой записи в ведомости про юридичну особу вексель.......т.е. кто не юрист объясняю..........например захотят внести изменения про ликвидатора......адрес их места нахождения поменяется ........тоже самое о банкротсте......запись в документах сделать не смогут......хотя если не сделают како1-то шахер махер. это хорошо тем что не смогут поставить последнюю точку .....типа ликвидовано.........и допабачення......с нас взятки гладки.
ella48

Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 22:57

anti_strx

ну тут я с вами согласна ....поборемся
ella48

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 08:57

2 Елла
готова к действиям ..... Smile пишите созвонимся

хочу поехать в Одессу отдохнуть
тоже готов к действиям
созвонимся :wink:
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 09:59

ella48 написав:
Analitig написав:Подскажите. По какому адресу нужно подать иск?

ку ку какой иск.........они вас хоть кредиторам признали?!
Кстати кому интересно........мне суд вынес обеспечение иска......суть его......регистратор не внесёт больше не единой записи в ведомости про юридичну особу вексель.......т.е. кто не юрист объясняю..........например захотят внести изменения про ликвидатора......адрес их места нахождения поменяется ........тоже самое о банкротсте......запись в документах сделать не смогут......хотя если не сделают како1-то шахер махер. это хорошо тем что не смогут поставить последнюю точку .....типа ликвидовано.........и допабачення......с нас взятки гладки.

Кредитором признали. Говорят, что ждут решения суда о признании СК банкротом и после этого нужно опять подать заявку на выплату к Ним или через суд. Через суд надежнее. Вот и узнаю что делать? Иск не на Вексель, а на ликвидационную комиссию.
Analitig

Повідомлення Додано: Сер 26 тра, 2010 11:58

Хозяйственный суд Киева признал банкротом акционерное страховое общество "Вексель" (г.Киев) и открыл по нему ликвидационную процедуру. Соответствующее постановление от 18 мая 2010 года опубликовано в газете "Урядовый курьер" от 22 мая.

Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, ликвидатором назначен Евгений Кудляк. Заявления кредиторов будут приниматься в течение одного месяца со дня публикации по адресу ул.Урицкого, 1, тел. 537-06-60.

Кто-то в суд подавал, кроме заявы ликвидатору? Поделитесь опытом.
hit

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 17:36

Re: Ликвидация СК Вексель

Спустя год.
Есть информация??????
До 18.05.2011 срок, поставленный судом, для выплат кредиторам!
Analitig

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ