Подскажите. По какому адресу нужно подать иск?
И может у кого есть шаблон заявления с суд?
|
|
![]() Подскажите. По какому адресу нужно подать иск?
И может у кого есть шаблон заявления с суд?
![]() Re: Ликвидация СК Вексель
мне вексель задолжал около 130 тысяч....это решение суда первой инстанции......сгорела машина 2 года уже....... мой адрес ella48@ukr.net я из Одессы......но готова к действиям ..... ![]()
![]()
ку ку какой иск.........они вас хоть кредиторам признали?! Кстати кому интересно........мне суд вынес обеспечение иска......суть его......регистратор не внесёт больше не единой записи в ведомости про юридичну особу вексель.......т.е. кто не юрист объясняю..........например захотят внести изменения про ликвидатора......адрес их места нахождения поменяется ........тоже самое о банкротсте......запись в документах сделать не смогут......хотя если не сделают како1-то шахер махер. это хорошо тем что не смогут поставить последнюю точку .....типа ликвидовано.........и допабачення......с нас взятки гладки.
![]()
Кредитором признали. Говорят, что ждут решения суда о признании СК банкротом и после этого нужно опять подать заявку на выплату к Ним или через суд. Через суд надежнее. Вот и узнаю что делать? Иск не на Вексель, а на ликвидационную комиссию.
![]() Хозяйственный суд Киева признал банкротом акционерное страховое общество "Вексель" (г.Киев) и открыл по нему ликвидационную процедуру. Соответствующее постановление от 18 мая 2010 года опубликовано в газете "Урядовый курьер" от 22 мая.
Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, ликвидатором назначен Евгений Кудляк. Заявления кредиторов будут приниматься в течение одного месяца со дня публикации по адресу ул.Урицкого, 1, тел. 537-06-60. Кто-то в суд подавал, кроме заявы ликвидатору? Поделитесь опытом.
![]() Re: Ликвидация СК ВексельСпустя год.
Есть информация?????? До 18.05.2011 срок, поставленный судом, для выплат кредиторам!
|
|