БІГ Енергія - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1213141516 ... 91>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

БІГ Енергія - БАНКРОТ 1.7 5 49
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
65%
32
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
14%
7
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
12%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
6%
3
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
2%
1
Всього голосів : 49
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 17:08

Слышал, что такие переговоры КабМин ведет с Энергобанком.
Виталий Бонн

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 01:03

народ! что по банку слышно?
может у кого есть какая инфа?
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 10:04

Обстановка по БИГу стабильно фиговая.... Кредиты повыдавали своим, а депозиты позабирали у народа, и не выдают! :(
bn

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 14:30

біг енергія

ХТО ЩОСЬ МОЖЕ ПОВІДОМИТИ ПРО ВИПЛАТУ ВІДСОТКІВ ПО ДЕПОЗИТУ . :?: НА ПОЧАТКУ ЛЮТОГО ПІШОВ ВЗЯТИ ВІДСОТКИ ЗА 2 МІСЯЦІ. ВІДПОВІЛИ ПРИЙДЕТЕ ЗАВТРА. ЗАВТРА ПРИЙШОВ -ЗНОВУ ГРОШЕЙ НЕМА , ПРИЙДІТЬ ЧЕРЕЗ ДВА ДНІ. БЕРУ 2 ЛИСТОЧКИ ,КАЖУ ОПИШІТЬ ПРИЧИНИ НЕВИДАЧІ ВІДСОТКІВ - ОДНУ КОПІЮ МЕНІ . У ВІДПОВІДЬ- ЗВЕРНІТЬСЯ ДО КЕРУЮЧОГО. У КЕРУЮЧОГО РОЗМОВА КОРОТКА . ВІН -ВКЛАД У ВАЛЮТІ ЧИ ГРИВНЯХ. Я - ГРИВНІ. ВІН -СУМА ВІДСОТКІВ . Я- ДО 70 ГРН. ВІН -ІДІТЬ ОТРИМУВАТИ ГРОШІ. Я- А ЯК БИ ЗАБРАТИ ДЕПОЗИТ ДОСТРОКОВО. :?: ВІН ТУТ Я ВАМ НІЧИМ НЕ ДОПОМОЖУ :( ЩО ДАЛІ БУДЕ :?:
lubo_lew

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 15:20

"БИГ Энергия" банкрот?

http://100.sumy.ua/index.php?page=artic ... ankrotstvu
Tyрбобум

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 19:00

Tyрбобум написав:"БИГ Энергия" банкрот?

Довелось мені в свій час попрацювати в цьому болоті(вляпався по дурі). Навіть в найкращі час це був паскудний банк, правда тоді про григоришина говорили тільки як про рейдера. Банком фактично володіли Суркіси(по розмовах). Яка зараз ситуація не знаю, але зважаючи на те, що менеджмент той же ж не думаю, що власники помінялись. Шлакобанк
Nykytos

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 23:04

Nykytos написав:
Tyрбобум написав:"БИГ Энергия" банкрот?

Довелось мені в свій час попрацювати в цьому болоті(вляпався по дурі). Навіть в найкращі час це був паскудний банк, правда тоді про григоришина говорили тільки як про рейдера. Банком фактично володіли Суркіси(по розмовах). Яка зараз ситуація не знаю, але зважаючи на те, що менеджмент той же ж не думаю, що власники помінялись. Шлакобанк

Я Вас поддержу. Буквально недавно меня уволили с этого банка, в принципе работать можно было, но не в Запорожском филиале. Как раз этот филиал и потянул на дно весь банк. В одни руки выдали сотни миллионов грн. и это не шутка. Теперь эти руки не возвращают эти деньги, с сентября прошлого года не платят даже проценты по своим кредитам. Но даже меня задавила бы "жаба" отдавать несколько миллионов грн. процентов по кредиту в месяц. Я как бывший сотрудник до сих пор не получил расчетные, но банк про себя не забыл, деньги по моему кредиту сразу высчитал из расчетных, которые мне еще не выдали. Но это небольшая сумма. Больше всего мне жаль тех людей, которые не могут получить даже проценты по своим депозитам. На сегоднящий день в кассе "БИГ Энергии" находится не более нескольких тыс. грн. А сколько сельхозпроизводителей обманул этот банк, забрав у них незаконным путем сельхозтехнику, и продав ее без решения суда и исполнительной службы или отдал эту технику в другие хозяйства, что было выгодно и некоторым людям филиала и хозяйству, где эта техника работала.
kisa13100912

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 17:19

Банк биг энергия-финансовая пирамида покруче ммм. В Запорожском филиале полныи аншлаг. Проценты не выплачивают с начала февраля, про депозиты-можно забыть.Пишут на очередь в списки. Заявления не принимают,головное упр. Киев кивает на Заорожскии филиал,а здесь ответ-денег нет.Нач.отделения прячется,секретарша испарилась.Работники банка,те которых еще не выгнали расказывают сказки про виртуальных инвесторов.Акционеры банка давно уже вывели все деньги.БИГ ЭНЕРГИЯ-никому не интересен,даже Временную администрацию не вводят,хотя жалоб со всех регионов полно.Вкладчики-одни пенсионеры,ходят с протянутои рукои, может дадут хоть три копеики,а работники банка внаглую ухмыляются.Вот они,истинные мошенники-руководство банка. Жалко за свои кровно заработанные терпеть такое унижение.Если другие банки испытывают трудности по обьективным причинам,тоБИГ ЭНЕРГИЯ-внаглую выводит деньгивкладчиков в свои карман.И доказательств валом- только никому это не надо,ни Нацбанку,ни прокуратуре.Люди,не молчите,ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО, а это вся верхушка банка.
SvetaAction

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 17:22

по ходу тут только один выход, продлевать депо и ждать фгв..
по другому деньги с них не выжать..
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 14:31

SvetaAction написав:Банк биг энергия-финансовая пирамида покруче ммм. В Запорожском филиале полныи аншлаг. Проценты не выплачивают с начала февраля, про депозиты-можно забыть.Пишут на очередь в списки. Заявления не принимают,головное упр. Киев кивает на Заорожскии филиал,а здесь ответ-денег нет.Нач.отделения прячется,секретарша испарилась.Работники банка,те которых еще не выгнали расказывают сказки про виртуальных инвесторов.Акционеры банка давно уже вывели все деньги.БИГ ЭНЕРГИЯ-никому не интересен,даже Временную администрацию не вводят,хотя жалоб со всех регионов полно.Вкладчики-одни пенсионеры,ходят с протянутои рукои, может дадут хоть три копеики,а работники банка внаглую ухмыляются.Вот они,истинные мошенники-руководство банка. Жалко за свои кровно заработанные терпеть такое унижение.Если другие банки испытывают трудности по обьективным причинам,тоБИГ ЭНЕРГИЯ-внаглую выводит деньгивкладчиков в свои карман.И доказательств валом- только никому это не надо,ни Нацбанку,ни прокуратуре.Люди,не молчите,ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО, а это вся верхушка банка.

Конечно руководство нужно наказать, но никто никуда не обращается, все приходят в банк и просят "отдайте мои кровные", а эти "КРОВНЫЕ" давно отдали. Эти деньги уходили на получение кредита "КЕНТАМ" руководителя, которые на данный момент не возвращают их. Зато руководство получило "ОТКАТ". А то, что сотрудники рассказывают про каких-то инвесторов- это не они придумали, как сказало руководство так и говорят, иначе бери трудовую и иди домой. Секретаря уволили. Зачем им секретарь? Что бы регистрировал жалобы, которые им не нужны. Многого люди не знают, поэтому этот банк еще стоит, что и удивительно. И во всех трудностях этого банка виноват только Запорожский филиал и его руководство, против которого нужно возбуждать уголовное дело, а не жалеть их. Это наши деньги и за них нужно "разорвать" весь этот банк. Мы "КАРЛАЧИЛИ" , что бы какую-то сумму положить на проценты, а они растранжирили все и сидят улыбаются с нас, когда мы стоим под банком и просим вернуть нам деньги. А деньги руководство может найти. Пусть продаст имущество которое изъяли у сельчан по решению суда, там его на крупненькую сумму. А то дали в пользование другим и довольны, снова"ОТКАТ". А кредит не закрывается от изъятой, и не проданной техники. Ради своего кармана "КИНУЛИ" всех, даже себя.
kisa13100912

#<1 ... 1213141516 ... 91>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє