БІГ Енергія - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1314151617 ... 91>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

БІГ Енергія - БАНКРОТ 1.7 5 49
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
65%
32
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
14%
7
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
12%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
6%
3
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
2%
1
Всього голосів : 49
Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 14:38

Уважаемыи Киса,как вы думаете стоит ли подавать иск в суд на банк,есть ли шанс чего- нибудь добиться.Или судитьса с банком бесполезно ? Нет сил выносить такое УНИЖЕНИЕ.Из-за этих мошенников пострадала вся наша семья. 10,03,09-полное отделение народу Запорожье-ответ денег нет.Начальник прячется. Он наверное теперь без охраны и не ходит .Вынуждают брать оружие.
SvetaAction

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 19:26

SvetaAction написав:Уважаемыи Киса,как вы думаете стоит ли подавать иск в суд на банк,есть ли шанс чего- нибудь добиться.Или судитьса с банком бесполезно ? Нет сил выносить такое УНИЖЕНИЕ.Из-за этих мошенников пострадала вся наша семья. 10,03,09-полное отделение народу Запорожье-ответ денег нет.Начальник прячется. Он наверное теперь без охраны и не ходит .Вынуждают брать оружие.

Вы знаете то, что будете судиться, от этого мало толку. Потому что это займет много времени и неизвестно, чем это закончится, хотя, скорее всего, что в вашу пользу. Но как я говорю не известно сколько пройдет времени. В любом случае банк будет все процесы затягивать. Сейчас нужно все жалобы писать в национальный банк, чтобы он ввел временную администрацию. От этого будет больше толку. А начальник трус, он никогда не выйдет к людям и не объяснит ситуацию, тем более, когда люди знают об их фин. махинациях. Хотя они и не много знают. Мне хотелось выступить на телевидении, но я не могу этого сделать. Сильно крупные люди там завязаны. Оружие тоже не поможет, деньги от этого у банка не появятся. Пусть начальник продаст свой служебный автомобиль "TOYOTA", этих денег не на много хватит, но хоть какие-то проценты отдать хватит. И залоговое имущество, о котором я уже писал. А чтобы продать это имущество, нужна помощь национального банка. Сотрудники банка не могут повлиять, а НБУ может, и желательно, чтобы с НБУ пришло СБУ с прокуратурой и разобрались на каком основании изъятая техника не продается и не возвращаются деньги вкладчикам. Конечно там много и всего другого, чтобы возбудить уголовное дело. Так что, мой вам совет пишите жалобы в прокуратуру, НБУ, и СБУ, там есть отдел, который занимается именно банками. Пусть начальник не сидит, и не чухает свой "ЗАТЫЛОК", а едет и возвращает все миллионные кредиты, а забыл, не получится, они "БЕЗВОЗВРАТНЫЕ", "КЕНТЫ", "ОТКАТ".
kisa13100912

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 20:47

Местное упр.Нац.банка отвечает,что они их т.е банг не контролируют отсылают в Киев.Хотя сегодня вроде бы сказали,что обратились в НБУ всвязи с многочисленными жалобами.Только этих обращении уже было и с Сум,Энергодар и что толку.ВА никто не вводит.Админ.БЭ замазывает им глоза,что будет собрание акционеров т.д.Прокуратура футболит в НБУ.А в это время наши последние деньги уплывают в карманы руководства банка.Обращались на ТВ,вроде обещали приехать,но сеичас этим никого не удивишь.А люди приходят в баек попыхтят и уходят.10,03,09-денег никому не дают,вернее дают,но только своим.А менеджер или кто она такая всем впаривает-что приносят в банк то и выдаем,хотя из общеи очереди не выдают никому,даже по карточке.Что же делать :?:
SvetaAction

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 21:35

Волки позорные! Не гнушаются тырить даже у стариков (пенсии) и матерей (помощь на ребенка)!
НБУ во главе со Стельмахом - ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ - и в ус не дуют!
По Стеценку давно тюрьма плачет!
Вопрос - к тем, кто знает:
СКОЛЬКО надо было нала в НБУ отпереть?
Чтобы в банк, который скоро полгода (! ! !) как платежы не выпускает и депозиты не отдает Временную администрацию не вводили???
Ведь все же прекрасно понимают, что не будет никакого собрания акционеров и уставник никто пополнять не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С.: А в это время руководство пытается за бесценок недвижимость сбагрить!
И бонусы руководсту никто не отменял!
Tyрбобум

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 23:15

Самое страшное,что многие вкладчики начинают понимать что вытворяет банк,а сделать ничего не могут.Приходит понимание того что тебя обокрали и никто за это не понесет наказания.Если что-то стырил по глупости малолетка,то его сразу втюрьму.А эти твари БАНК-обокрал тысячи людеи и будут жить припеваючи.Почему живем в такои стране где права людеи никто не защищает,а СУДЫ-продажные,Подала иск в суд,прошел месяц даже пока не приняли к расмотрению,судья выдал распоряжение то суть вопроса не так изложена,то да се. Одним словом волокитят.Неначто и ненакого надеятьса.Бежать надо было из этои страны,только теперь поздно,куда нищии побежишь :?: Полное отчаяния от бессилия :!:
SvetaAction

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 23:16

Самое страшное,что многие вкладчики начинают понимать что вытворяет банк,а сделать ничего не могут.Приходит понимание того что тебя обокрали и никто за это не понесет наказания.Если что-то стырил по глупости малолетка,то его сразу втюрьму.А эти твари БАНК-обокрал тысячи людеи и будут жить припеваючи.Почему живем в такои стране где права людеи никто не защищает,а СУДЫ-продажные,Подала иск в суд,прошел месяц даже пока не приняли к расмотрению,судья выдал распоряжение то суть вопроса не так изложена,то да се. Одним словом волокитят.Неначто и ненакого надеятьса.Бежать надо было из этои страны,только теперь поздно,куда нищии побежишь :?: Полное отчаяния от бессилия :!:
SvetaAction

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 01:05

[quote="Tyрбобум"]Волки позорные! Не гнушаются тырить даже у стариков (пенсии) и матерей (помощь на ребенка)!
НБУ во главе со Стельмахом - ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ - и в ус не дуют!
По Стеценку давно тюрьма плачет!
Вопрос - к тем, кто знает:
СКОЛЬКО надо было нала в НБУ отпереть?
Чтобы в банк, который скоро полгода (! ! !) как платежы не выпускает и депозиты не отдает Временную администрацию не вводили???
Ведь все же прекрасно понимают, что не будет никакого собрания акционеров и уставник никто пополнять не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С.: А в это время руководство пытается за бесценок недвижимость сбагрить!
И бонусы руководсту никто не отменял![/quote

Уважаемые. Очень не приятно все это читать об этом банке, но имеем,то что имеем. По всем разговорам банк Суркиса, и Вы и Я понемаем о том, что им начхать на Нас простых смертных. То, что расказывают, что будет собрание аукционеров, то поверте Нам оно ничего не даст, никто в этот банк денег не вложит. Возратят их нам только в одном случае- возращение кредитов. Либо отдавать Нам изъятое залоговое имущество, как это делает "Надра". Тюрьма не только по Стеценко плачет, там и Додусенко в теме, и главный посредник это Запорожский филиал, через который все деньги ушли. Вы понимаете, что такое уставной фонд банка? Это то через какую сумму банк не может перепрыгнуть, а Запорожский филиал перепрыгнул в два раза, в этом, естественно были заитересованны люди сверху. Без их никто бы деньги не выдавал. А всех этих людей в Запорожский филиал привела так называемая Мирошниченко, которая сейчас говорит о том "а что Я, Я не причем", все подписывал начальник. Все свои жалобы направляйте заказным письмом, все инстанции обязаны будут их зарегистрировать и дать Вам ответ. А НБУ нужно давить, пусть вводит временную администрацию, а не прыкрывает всех этих "ВОРОВ". Нет ни какой власти в этой стране, и сколько Нам можно терпеть это неудобство? Я предлагаю обращатся во все инстанции НБУ, прокуратура,СБУ. Направлять все почтой, пусть регистрируют и дают овтвет. Мне такая власть не нужна, которая думает только о себе и своем кармане. Неоднократно повторяюсь, что у Запорожского филиала есть в наличии изъятая сельхозтехника, которую на данный момент можно продавать, но ее отдали как бы в аренду, а деньги ложат в карман руководство ЗТФ ВАТ Банка "БИГ Энергия", а техники на очень хорошую сумму. Нас много, не может быть такого что Нас никто не услышит. Прийдем в месте со своими детьми в этот банк, вызовим телевидение, и будем сидеть до тех пор, пока не введут временую администрацию. Когда начнет НБУ работать в этом банке, вот тогда начнут Нам возвращать наши деньги. В других случиях, я понял, что ненакого положиться, то есть на правительство и всех прочих.
kisa13100912

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 15:29

Денег по-прежнему нет.Зам. диркктора Мирошниченко Зап.филиал такое несла ,что вроде мы еи деньги должны,а теперь прячется вместе с директорм Ризноокии.Нац.банк по-прежнемуне реагирует.СБУ-говорит не наше дело.Выставляют на баррикады менеджера Елена Сергеена, а у нее ответ один-я ни при делах.
SvetaAction

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 00:40

1. КИСА тіы там уборщицей что-ли работала? С таким правописанием я сомневаюсь, что ты вообще каким-то образом в теме.
2. Неделю назад в банке закончилась проверка НБУ по жалобам. Я так понимаю нарушений не нашли.
3. Только в суд или ждите пока рак свистнет.
4. Бабки на корсчет попадают. Ясно что имеется очередь и судебных решений, но скажем так небольшая. Основная масса действует по КИСЕ.
5. Зарплату девкам в банке выдали только за декабрь. За январь аванс и все.
6. ВА не вводят потому что занесли в НБУ, и занесут еще, если надо будет.
7. Конечно в суде и в исполнительной службе придется немножко полинять, но ведь это в любом случае наш риск был, когда деньги в банк клали.
vap

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 11:56

Зарплату девкам Разноглазый не платит, а затраты на бензин возросли почти в два раза. Через день мотается к Стецьку? Или, банально, пи...т?
Tyрбобум

#<1 ... 1314151617 ... 91>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє