БІГ Енергія - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7273747576 ... 91>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

БІГ Енергія - БАНКРОТ 1.7 5 49
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
65%
32
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
14%
7
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
12%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
6%
3
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
2%
1
Всього голосів : 49
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 14:17

Вкладывает да только не в Биг энергию. Для него сейчас этот банк не интересен. Его сейчас интересует Евро -2012, покуткка акций телекомпании и др. Вот куда нужно вкладывать деньги.
tan12

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 20:17

nin написав:В Сумском филиале такая же ситуация - 1000 грн. по списку и тишь да благодать. Только я после окончания действия депозита весной отказалась его переоформить, перевела деньги на текущий счет и обратилась в суд, который, естественно, вынес решение в мою пользу. Вот теперь с этим решением и с исп.листом оказалась вообще ни с чем. Руководство филиала заняло в отношении таких как я принципиальную позицию, т.е. если б я последовала бы их совету и переоформила вклад, то сейчас бы получала, получала, ....А коль через суд, то теперь сиди и жди справедливости, если конечно же дождешься ее, что вызывает очень большие сомнения. Здесь говорят, что до выборов ничего не будет, а там далее ...темный лес ...Вот теперь уж и неуверена в правильности своего решения.Вот так в Сумах.

В ситуації, що склалась Ви прийняли найкраще рішення. Ні вякому разі не можна пролонговувати депозитний договір.
bermooood

Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2009 11:49

bermooood
Конечно же, переоформив вклад на новый срок, а у них он мин. 6 месяцев тогда был, весной, я бы не испортила общую картину видимого благополучия банка своим судебным решением. Конечно же не испортила, т.к. подобных решений единицы, а многие и многие просто идут на уговоры сотрудников и переоформляют вклады чтобы начислялись %%, чтобы получать свою 1 тыс.грн., поэтому создается картина "активной работы" банка под мудрым руководством ВА.Народ свято врит в то, что фонд гарантирования все возвратит когда-то
nin

Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2009 10:35

nin - я поступив як і ви і не шкодую.
І всім рекомендую судитися і не слухати поради в банку.
Крім того треба з певною періодичністю (в 1 місяць наприклад) завалювати чиновниів листами з вимогою ліквідації банку
Я особисто написав Начальнику Управління кризового менеджменту та реорганізації банків НБУ
Петрову, в районну прокуратуру, Януковичу по програмі "Почую кожного", вибори, може почують...Азарову, як Голові Комітету з питань фінансів і банківської діяльності ВР, Карпаовій...

.
bermooood

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 08:27

Ну всё, приехали. В киевском отделении уже не відают по 1000 в месяц. Теерь по пицот (500) грн\ мес и само собою по записи. С прошлой пятницы, по-моему.

теерь 10 лет буду ждать, пока заберу денех :D

шось такэ...
Jimm

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 15:17

теерь 10 лет буду ждать, пока заберу денех
шось такэ
To Jimm
А чому Ви з такою радістю про це пишете, невже Вам весело з такої перспективи????
Ви не думаєте,що ці форуми читають криси,які притчетні до банківських злочинів?
Ось дивляться на реакції типу Вашої і думають: "..., прикольно, ми їм гроші не віддаємо,а їх це тішить!!!!!"
Аут
Ptaxa

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 16:11

це напевно іронія
bermooood

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 17:38

Последнее сообщение на сайте банка в разделе: Новини банку от 22.10.2009
Банк «БІГ Енергія» переведено до категорії тимчасового учасника Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.
... куда делись уже больше месяца - славные достижения ВА "БЭ" или у банка повязка одноразовая от гриппа на устах не снимаемая , что то бредовые сказочки перестал рассказывать. Тем временем не одно положение моратория согласно депозитам не выполняется.
Как Вы думаете к чему бы это затишье на сайте "Биг Энергия" ?
_vlad_

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 17:52

_vlad_ написав:Последнее сообщение на сайте банка в разделе: Новини банку от 22.10.2009
Банк «БІГ Енергія» переведено до категорії тимчасового учасника Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.
... куда делись уже больше месяца - славные достижения ВА "БЭ" или у банка повязка одноразовая от гриппа на устах не снимаемая , что то бредовые сказочки перестал рассказывать. Тем временем не одно положение моратория согласно депозитам не выполняется.
Как Вы думаете к чему бы это затишье на сайте "Биг Энергия" ?

Затишье бывает перед бурей, если верить народным приметам.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:55

то Ptaxa:

да какая радость? в "бэ" также и знакомых денги застряли. но это не повод сидеть и унывать... рассказывать себе что бы я мог сделать задним числом...
Что вы\мы можем сделать? это страна такая.

тут Григоришин агрессивно ведёт себя по поводу Турбоатома - месяц назад откупил еще по-моему 12,хх% акций.(ссылку не помню, но много инф.агенств писало про это) Ото может и банк за компанию у Суркисов заберёт.

а нет - ну и чёрт с ним. это деньги...
Jimm

#<1 ... 7273747576 ... 91>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми