|
|
![]() Вкладывает да только не в Биг энергию. Для него сейчас этот банк не интересен. Его сейчас интересует Евро -2012, покуткка акций телекомпании и др. Вот куда нужно вкладывать деньги.
![]()
В ситуації, що склалась Ви прийняли найкраще рішення. Ні вякому разі не можна пролонговувати депозитний договір.
![]() bermooood
Конечно же, переоформив вклад на новый срок, а у них он мин. 6 месяцев тогда был, весной, я бы не испортила общую картину видимого благополучия банка своим судебным решением. Конечно же не испортила, т.к. подобных решений единицы, а многие и многие просто идут на уговоры сотрудников и переоформляют вклады чтобы начислялись %%, чтобы получать свою 1 тыс.грн., поэтому создается картина "активной работы" банка под мудрым руководством ВА.Народ свято врит в то, что фонд гарантирования все возвратит когда-то
![]() nin - я поступив як і ви і не шкодую.
І всім рекомендую судитися і не слухати поради в банку. Крім того треба з певною періодичністю (в 1 місяць наприклад) завалювати чиновниів листами з вимогою ліквідації банку Я особисто написав Начальнику Управління кризового менеджменту та реорганізації банків НБУ Петрову, в районну прокуратуру, Януковичу по програмі "Почую кожного", вибори, може почують...Азарову, як Голові Комітету з питань фінансів і банківської діяльності ВР, Карпаовій... .
![]() Ну всё, приехали. В киевском отделении уже не відают по 1000 в месяц. Теерь по пицот (500) грн\ мес и само собою по записи. С прошлой пятницы, по-моему.
теерь 10 лет буду ждать, пока заберу денех ![]() шось такэ...
![]() теерь 10 лет буду ждать, пока заберу денех
шось такэ To Jimm А чому Ви з такою радістю про це пишете, невже Вам весело з такої перспективи???? Ви не думаєте,що ці форуми читають криси,які притчетні до банківських злочинів? Ось дивляться на реакції типу Вашої і думають: "..., прикольно, ми їм гроші не віддаємо,а їх це тішить!!!!!" Аут
![]() Последнее сообщение на сайте банка в разделе: Новини банку от 22.10.2009
Банк «БІГ Енергія» переведено до категорії тимчасового учасника Фонду гарантування вкладів фізичних осіб. ... куда делись уже больше месяца - славные достижения ВА "БЭ" или у банка повязка одноразовая от гриппа на устах не снимаемая , что то бредовые сказочки перестал рассказывать. Тем временем не одно положение моратория согласно депозитам не выполняется. Как Вы думаете к чему бы это затишье на сайте "Биг Энергия" ?
![]()
Затишье бывает перед бурей, если верить народным приметам. ![]() то Ptaxa:
да какая радость? в "бэ" также и знакомых денги застряли. но это не повод сидеть и унывать... рассказывать себе что бы я мог сделать задним числом... Что вы\мы можем сделать? это страна такая. тут Григоришин агрессивно ведёт себя по поводу Турбоатома - месяц назад откупил еще по-моему 12,хх% акций.(ссылку не помню, но много инф.агенств писало про это) Ото может и банк за компанию у Суркисов заберёт. а нет - ну и чёрт с ним. это деньги...
|
|