|
Газовый договор |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Чет 29 кві, 2010 11:26
alexander_smith_25
Тройка забыла поменять. У нее и на Азовку был таргет 1 грн.
Янковский и говорил о Сибуре.
ОПЗ - это разрыв сознания будет. Должно быть сражение. Россия vs Европа.
Леонид, если память не подводит, 90%?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 11:30
alexander_smith_25
У Стирола вроде есть выход через железную дорогу на Мариуполь. Аммиак передают на юг по проводу. Так что транспортировка у них налажена.
Lionnid
если не все 90%
-
burmister
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 14:58
ооо... как все запущено. Продают еще одно ведущее предприятие в Россию. Такими темпами у нас СВОИХ предприятий скоро не останется!
-
Злобный
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 16:02
Ну, пока что не понятно что будет первым - ІРО или продажа. Да и кому тоже вопрос. Правильно Сан подметил - ожидается битва за наш химпром 
-
Studenteg
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 17:08
Злобный
Тут национальные интересы продали, а Вы за завод боитесь 
-
Petr44
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 17:15
Интервью Янковского, думаю будет полезным:
http://www.gorlovka-vedi.com.ua/index.p ... 4&Itemid=1
– Соответствует ли действительности информация о ваших планах продать "Стирол"?
– В материальном мире все материальное продается и покупается. Мы собирались осуществить IPO, но нам помешал кризис.
– А предложения от стратегических инвесторов, например от "Сибура", вам поступали?
– Сколько существует "Стирол", столько к нам поступают предложения о покупке и продаже. Но пока никакие серьезные переговоры не ведутся.
– Какие еще направления бизнеса, помимо производства химических удобрений, вы намерены развивать?
– Мы закупаем новое оборудование и намерены инвестировать в развитие производства фармацевтической продукции. Думаю, в перспективе ее доля в общем объеме наших продаж может достичь 20%.
А вообще, Стирол хоть бы сайт обновил. Ни отчетности, ни структурированности, ничего. Какое там нафиг IPO.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 кві, 2010 10:07
Это интервью было и в Коммерсанте еще в пятницу. У меня тогда еще сложилось впечатление, что либо Янковский, либо Коммерсант не договаривает. А вот во вторник-среду стало более ясно.
Сайт это не критический критерий для ІРО 
-
Petr44
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 10:18
Petr44 написав:Это интервью было и в Коммерсанте еще в пятницу. У меня тогда еще сложилось впечатление, что либо Янковский, либо Коммерсант не договаривает. А вот во вторник-среду стало более ясно. Сайт это не критический критерий для ІРО 
Естественно, не критический. Но, если компания, которая собирается делать публичное размещение, у которой прибыль в 2008 году была более 500 млн. грн., у которой чистый доход более 4 млрд. грн. жалеет проинвестировать деньги и сделать себе нормальный корпоративный сайт, то попахивает "жлобством". Посмотрите сайты любой другой компании, которая провела размещение или собирается это сделать, или которая выходила на европейские рынки заимстований. Того же Мироновского Хлебопродукта. Всегда должен быть как минимум раздел для инвесторов, и как минимум, отчетность по МФСО со свободным доступом. Главное требование IPO - публичность. Это не тот сегмент на котором нужно экономить, и на этом непозволительно экономить.
Готов спорить, что IРО Стирол в ближайшем будущем не ждет. Я думаю, скорее вообще ни ждет.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 кві, 2010 11:17
А создание сайта это такой трудоемкий процесс, который затягивается на годы? Насколько я знаю, все зависит от суммы - за хорошие деньги отличный сайт и за неделю сделают.
Более того, зачем тогда Янковскому заикаться про ІРО? Не забывайте что у Стирола лобби в самых высоких кругах.
-
Petr44
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 12:56
Да уж, порой бывает очень жаль, что у нас нет доступа к той информации, которая есть у власть имущих... Особенно насчет предстоящих договоренностей.
-
burmister
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|