АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 1112131415 ... 51>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico 3.4 5 126
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
10%
12
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
44%
56
Всього голосів : 126
Повідомлення Додано: Пон 18 вер, 2006 12:55

Кстаити, когда мне предложили Amway (типа супер экологические и мощнейшие моющие средства и т.д.), рисовали практически те же схемы что и Alico.
Только в конце выяснилось, что там предлагают мне экономить стиральный порошок и зубную пасту за мои же деньги, а тут отложить мои деньги в заначку, а потом мне через десяток лет частями выдавать на мелкие расходы
foks

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2006 11:33

Господа, а какой банк даст Вам либо вашей семье, когда что либо произойдет с Вами,
при вложеных 3000грн - 100000 грн?
buterin

Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2006 11:39

foks написав:может ли солидная, уважающая себя компания, заниматься сетевым маркетингом ?

Хотелось бы отметить, что сетевым маркетингом занимаеться компания "Евролайф",
которая предлагает продукты Алико, и кстати не только ее:)
buterin

Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2006 11:52

HammerSmith написав:
Demurio написав:извесными во всем мире, опытными, и солидными компаниями, не заморавшими свою репутацию за столетия не перед клиентом, не перед своим сотрудником или партнером. Рекомендую вам познакомится с такой компанией как ГРАВЕ ( Грацер Вексель Сайтиге ), и их и ALICO брокером - компанией Евролаф, сотрудником которой я какраз являюсь, здесь очень интересные предложения сотрудничества.

Ну извините, в данном случае речь идет не об "AIG" а об "Алико AIG" насколько я знаю компания AIG имеет статус AA+ только потому, что начинает свой вход в новые рынки типа Украины не под своим именем и до "обкатки" местного законодательства работает под всякими местными "Примазавшимися" компаниями, точнее не "Под" а через. Принцип работы AIG построен на игре на грани фола (хождению по лезвию ножа) по местному законодательству и только потому, что все огрехи местных представительств не могут быть приписанны самой именитой AIG она досих пор имеет статус АА+ уже в мировой практике был не один суд который эта компания выиграла только потому, что доказала, что она тут не причем а виноваты всякие "алико" и т.п.

1. именно AIG еще в советские времена работала с нашим ингосстрахом
2. AIG как и Alico уже самостоятельно работает в Украине, один из партнеров
Приватбанк и Аваль.
3.Alico AIG работает в 51 стране, а AIG в более 130, это показатель что есть яйцо, а что курица.
buterin

Повідомлення Додано: Пон 16 жов, 2006 11:00

А все-таки, давайте определимся

Это программа страхования?
или программа накопления ?
или программа дополнительного заработка ?
foks

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лис, 2006 12:57

привет, всем!
как дети малые! 8)
foks написав:может ли солидная, уважающая себя компания, заниматься сетевым маркетингом ?

сетевой маркетинг и прочая подобная лабуда используют активные прямые продажи - поиск и презентация клиенту. т.е. то, что и спользуют и страховики. напишите, плиз, мне - тупому - как СК может донести смысл страхования до клиента другим маркетинговым инструментом, а? это первое.
второе: если я не ошибаюсь, по последним данным Forbes Global 2000 (это для меня авторитет!), AIG занимает по финансовой мощи место №4 среди 2000 лучших компаний мира. т.е. делает всё верно. победителей не судят. правда?
Мартовский

Повідомлення Додано: Чет 02 лис, 2006 13:14

Anonymous написав:В первую очередь программы AIG Life это пенсионные накопления, а после уже страховые услуги,..

плавали - знаем. если я не ошибаюсь, то пенсионное накопление в АЛИКО может быть. в то время, когда ты накапливаешь себе пенсию, находишься под страховой защитой (по ЗУ "О страховании", это накопительное). случается НС - получил выплату, программа продолжается. если нет - забираешь накопленное. всё просто. принцип гениальный! :D
Мартовский

Повідомлення Додано: Чет 02 лис, 2006 14:25

Re: P.S. Вам хочется потерять свои деньги ?

Валера написав:И ещё Aig Life в месте со своим "брокёром" по прогаммам Золотой капитал и Евролайф капитал не имеют лицензию и тарифы для программы Вечной или Пожизненой пенсии.
...
Жду ваших ответов !

ви-таки иго даждались! ;)
Ув. Валера! пакет программ, который проходит лицензирование в Госкоме по регулированию рынков финуслуг, проходит лицензирование по отдельным программам. только потом составляется комплексно. т.е. каждая из них - страхование рисков, жизни или дожитие - является самостоятельно лицензированной. не пудрите людям мозги и не наводите тень на плетень!
Мартовский

Повідомлення Додано: Чет 02 лис, 2006 14:43

Re: P.S.

Валера написав:Я решил написать ещё некоторые соображения на тему продажи полисов AIG Life
МЛМ - СИСТЕМА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ ДОЛГОСРОЧНАЯ.

1) нет логической связи между МЛМ и сроком её действия. молоко может быть просрочено.
2) насколько я знаком с АЛИКО, не вижу логической связи между нею и МЛМ. да, несколько похожи способы продаж (не пишу, что они одинаковы). но агрессивный маркетинг, который они применяют позволил взять у рынка Украины более 1/5 части. если что-то даёт результаты, оно должно жить. имхо.
А вот в отрасли долгосрочных программ - очень сомнительна результативность.

фигня! не доказано. улики - в студию.
И сама компания, не смотря на рейтинги надежности АА+ и т.п. уже вызывает опасения. Чисто эмпирически. Опять же... что такое рейтинги? Кто составляет? Гарантии непредвзятости? Задействован личностный фактор?

давайте пошём нах все Стандарт энд Пюрс, ПрайсуотерхаусКуперс, Форбс и иже с ними. давайте, Валера, будем сами всё оценивать "чисто эмпирически" 8) :wink: . что из этого будет? моё мнение также можете не принимать. "чисто эмпирически"
Мартовский

Повідомлення Додано: Чет 02 лис, 2006 14:49

Re: Напоминание

Ann написав:...По поводу падения рейтинга и, как следствие, котировок акций, могу сказать, что это просто игра, игра с большими деньгами. Если проследить историю развития любой компании с историей более 60 лет, то увидите, что когда меняется власть, происходят падения курсов акций (а вот за счет чего это происхдит, обвинения в махинациях или что-то другое, это уже неважно).
По поводу тарифов на пожизненное пенсионное обеспечение (вообще-то для этого есть простой термин - аннуитет) так таких тарифов нет ни у одной компании ни в одной стране мира. Расчетные фоормулы есть, но не тарифы. (Не верите, можете отправить свои вопросы в любую страховую компанию любой страны и уточнить). Соответственно раз нет тарифов, то и регистрировать нечего.
Решение о способах выплаты страховых сумм принимается клентом по окончании срока действия договора, если Вас не устраивает аннуитет, ну заберете всю сумму и распоряжайтесь как хотите. Программы очень гибкие в этом отношении.
Ветка, как я понимаю, была создана для того, чтобы высказать мнение о компании Alico, а Вам, Валерий видимо очень хотелось показать какой Вы "образованный".
Да, и по повду договора. Если Вы прочтете правила страхования, то там (по-моему в предпоследнем абзаце) написано, что страховой полис является формой договора. А то, что вы "читали" (или не читали) это правила страхования.

+1! полностью согласен!
Мартовский

#<1 ... 1112131415 ... 51>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми