|
АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Чет 02 лис, 2006 15:35
Lucy написав:Обязательным при открытии визы является страхование ваших медицинских и прочих неотложных расходов за рубежом, а не страхование вашей жизни. Этим видом страхования по нашему законодательству занимаются рисковые компании, имеющие соответствующую лицензию. АЛИКО не может иметь такой лицензии по действующему закону "О страховании".
это правильно!
-
Мартовский
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лис, 2006 16:05
foks написав: дискуссия разгорелась горячая С такимже успехом можно поместить деньги на депозит например вBarclays Bank с ежемесячным пополнением, и оговоркой, что по окончании срока выплачисвать депозит равными суммами. Вот собственно говоря смысл программ Alico.
верно, только страховик выплачивает страховую сумму при НС или смерти, а не обещает тебе гигадоходы. это же программа 3-его курса института. школа почти! ты хочешь разбогатеть? да, клади в банк. учти: ситуация меняется и есть ли у тебя уверенность в правильности вложений? вспоминай правилдо "яиц в корзине." И абсолютно согласен с Bes что корзина депозитов на данном этапе гораздо прибыльнее
ты буддешь думать о прибылях, лёжа парализованный? сомневаюсь. поэтому и СК имеют право на жизнь некоторые уже вложились в Alico и рост будущих выплат им зависит от количества втянутых клиентов. не обижайся, но это полная чушь - то, что ты написал. в АЛИКО, насколько я знаю, работают с конечным клиентом и его доход/ прибыль/ результаты не зависят от того, кто будет за ними. это вообще не пирамидальный способ ведения бизнеса. ты покупаешь себе страховку или накопление и спокойно себе живешь. они получают доход только по итогам инвестиционной (операционной) деятельности компании. И представьте какие нервы, когда находишь этих клиентов с трудом и обещанные тысячи так и не появляются в ближайшей перспективе
смотри выделенные слова выше
-
Мартовский
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лис, 2006 16:07
Мартовский написав:сетевой маркетинг и прочая подобная лабуда используют активные прямые продажи - поиск и презентация клиенту. т.е. то, что и спользуют и страховики. напишите, плиз, мне - тупому - как СК может донести смысл страхования до клиента другим маркетинговым инструментом, а? это первое.
ГЕНИАЛЬНО !!!!! А ведь точно, нафига работать, когда можно бегать и страховать друг друга и зарабатывать бабки. Долой физический труд Долой фабрики и заводы с их станками К черту офисы с их дрескодом и распорядками Долой рабочее время Мартовский написав:второе: если я не ошибаюсь, по последним данным Forbes Global 2000 (это для меня авторитет!), AIG занимает по финансовой мощи место №4 среди 2000 лучших компаний мира. т.е. делает всё верно. победителей не судят. правда?
Компания ENRON по своей финансовой мощи тоже была в лидерах 
-
foks
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лис, 2006 16:17
foks написав:Кстаити, когда мне предложили Amway (типа супер экологические и мощнейшие моющие средства и т.д.), рисовали практически те же схемы что и Alico. Только в конце выяснилось, что там предлагают мне экономить стиральный порошок и зубную пасту за мои же деньги, а тут отложить мои деньги в заначку, а потом мне через десяток лет частями выдавать на мелкие расходы
фигня полнейшая! программа накопительного страхования (поправьте если я ошибаюсь, но АЛИКО предлагает именно это) предполагает накопление некой суммы на что-то, находясь это время под защитой страховой суммы. Bes, я прав? возможно буйноек у тебя фантазия, но я не вижу в этом хоть к.-л. сходства.
-
Мартовский
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лис, 2006 16:24
foks написав:ГЕНИАЛЬНО !!!!! А ведь точно, нафига работать, когда можно бегать и страховать друг друга и зарабатывать бабки. Долой физический труд Долой фабрики и заводы с их станками К черту офисы с их дрескодом и распорядками Долой рабочее время
не пойму иронии. рассуждай логично. foks написав:Компания ENRON по своей финансовой мощи тоже была в лидерах 
ну тут да. я согласен. только ты, милый друг, знаешь, что повлияло на Энрон? и насколько это их ослабило? такие перепады были и у Кока-Колы и у Найка, и у Мерседес, и у АйБиэМ... 
-
Мартовский
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лис, 2006 18:39
А зачем мне тогда сразу же предлагают посетить платный семинар ?
Купить комплект бумаг ?
А если я не хочу ?
-
foks
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2006 13:13
foks написав:А зачем мне тогда сразу же предлагают посетить платный семинар ?
я не знаю, что за семинар это. теоретически, многие сетевики могут так подниматься по пирамиде. а платность и есть основой для дохода: они поднимается выше и получает доход. только не могу понять одно: к теме Алико как это относится? Купить комплект бумаг ?
не покупай ничего.! ни в коем случае. любая СК предлагает только страховку + накопление. прийди в официальное представительство (не брокера) и расспроси у них информацию. возможно, они предложат тебе программу (это естественно), но никакие комплекты бумаг не надо покупать. единственное, что можешь купить, это страховку. А если я не хочу ?
если не хочешь - никто не в праве тебе навязывать что-то.
-
Мартовский
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лют, 2007 17:52
Скажите, а за этой страховой компанией не водица такого лохотрона?
- Звонят и приглашают на собеседование якобы для приема на работу. А когда кандидат приходит - начинают водить вокруг него хороводы, совать страховки, вешать лапшу. Типа: "Лохани ближнего своего и перейди на следующий уровень!".
А?
-
Василий Пупкин
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 лют, 2007 15:47
Я работаю в компании ALICO AIG lifeи за все, что я ниже пишу несу полную ответственность.
Страхование жизни на Украине сравнительно новый бизнес по сравнению с другими странами мира (даже с Россией).
В настоящий момент идет презентация програм компании и подбор кадров для работы в ней. Естественно, некоторые потенциальные клиенты компании, при первом посещении не совсем правильно понимают собеседование и думают, что им "Вешают лапшу на уши". Но, если клиент грамотный. бывал за границей, ему два раза рассказывать преимущества страхования жизни не надо.
Каждый человек сам должен думать о себе, о своих близких, о своем будующем.
Готов ответить на любые вопросы, а еще лучше встретится у меня в офисе на Крещатике.
С уважением Александр Рогов
-
Александр Рогов
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 лют, 2007 16:17
Всех, кого интересуют страховые накопительные программы "Золотой капитал" и "Юниор капитал" прошу обращаться по телефону 8-050-346-89-14.
Гарантирую компетентно изложить все преимущества программ и дальнейшее сервисное обслуживание.
Особо прошу обратить внимание на программу "Юниор". Она дает возможность
обеспечить вашему ребенку получить образование как в украинских ВУЗах, так и за рубежом.
-
Александр Рогов
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему