АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 1213141516 ... 51>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico 3.4 5 126
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
10%
12
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
44%
56
Всього голосів : 126
Повідомлення Додано: Чет 02 лис, 2006 15:35

Lucy написав:Обязательным при открытии визы является страхование ваших медицинских и прочих неотложных расходов за рубежом, а не страхование вашей жизни.
Этим видом страхования по нашему законодательству занимаются рисковые компании, имеющие соответствующую лицензию. АЛИКО не может иметь такой лицензии по действующему закону "О страховании".

это правильно!
Мартовский

Повідомлення Додано: Чет 02 лис, 2006 16:05

foks написав: дискуссия разгорелась горячая :)
С такимже успехом можно поместить деньги на депозит например вBarclays Bank с ежемесячным пополнением, и оговоркой, что по окончании срока выплачисвать депозит равными суммами.
Вот собственно говоря смысл программ Alico.

верно, только страховик выплачивает страховую сумму при НС или смерти, а не обещает тебе гигадоходы. это же программа 3-его курса института. школа почти! ты хочешь разбогатеть? да, клади в банк. учти: ситуация меняется и есть ли у тебя уверенность в правильности вложений? вспоминай правилдо "яиц в корзине."
И абсолютно согласен с Bes что корзина депозитов на данном этапе гораздо прибыльнее

ты буддешь думать о прибылях, лёжа парализованный? сомневаюсь. поэтому и СК имеют право на жизнь
некоторые уже вложились в Alico и рост будущих выплат им зависит от количества втянутых клиентов.

не обижайся, но это полная чушь - то, что ты написал. в АЛИКО, насколько я знаю, работают с конечным клиентом и его доход/ прибыль/ результаты не зависят от того, кто будет за ними. это вообще не пирамидальный способ ведения бизнеса. ты покупаешь себе страховку или накопление и спокойно себе живешь. они получают доход только по итогам инвестиционной (операционной) деятельности компании.
И представьте какие нервы, когда находишь этих клиентов с трудом и обещанные тысячи так и не появляются в ближайшей перспективе

смотри выделенные слова выше
Мартовский

Повідомлення Додано: Чет 02 лис, 2006 16:07

Мартовский написав:сетевой маркетинг и прочая подобная лабуда используют активные прямые продажи - поиск и презентация клиенту. т.е. то, что и спользуют и страховики. напишите, плиз, мне - тупому - как СК может донести смысл страхования до клиента другим маркетинговым инструментом, а? это первое.

ГЕНИАЛЬНО !!!!! :D
А ведь точно, нафига работать, когда можно бегать и страховать друг друга и зарабатывать бабки.
Долой физический труд
Долой фабрики и заводы с их станками
К черту офисы с их дрескодом и распорядками
Долой рабочее время :D

Мартовский написав:второе: если я не ошибаюсь, по последним данным Forbes Global 2000 (это для меня авторитет!), AIG занимает по финансовой мощи место №4 среди 2000 лучших компаний мира. т.е. делает всё верно. победителей не судят. правда?

Компания ENRON по своей финансовой мощи тоже была в лидерах :lol:
foks

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лис, 2006 16:17

foks написав:Кстаити, когда мне предложили Amway (типа супер экологические и мощнейшие моющие средства и т.д.), рисовали практически те же схемы что и Alico.
Только в конце выяснилось, что там предлагают мне экономить стиральный порошок и зубную пасту за мои же деньги, а тут отложить мои деньги в заначку, а потом мне через десяток лет частями выдавать на мелкие расходы

фигня полнейшая! программа накопительного страхования (поправьте если я ошибаюсь, но АЛИКО предлагает именно это) предполагает накопление некой суммы на что-то, находясь это время под защитой страховой суммы. Bes, я прав? возможно буйноек у тебя фантазия, но я не вижу в этом хоть к.-л. сходства.
Мартовский

Повідомлення Додано: Чет 02 лис, 2006 16:24

foks написав:ГЕНИАЛЬНО !!!!! :D
А ведь точно, нафига работать, когда можно бегать и страховать друг друга и зарабатывать бабки.
Долой физический труд
Долой фабрики и заводы с их станками
К черту офисы с их дрескодом и распорядками
Долой рабочее время :D

не пойму иронии. рассуждай логично.
foks написав:Компания ENRON по своей финансовой мощи тоже была в лидерах :lol:

ну тут да. я согласен. только ты, милый друг, знаешь, что повлияло на Энрон? и насколько это их ослабило? такие перепады были и у Кока-Колы и у Найка, и у Мерседес, и у АйБиэМ... 8)
Мартовский

Повідомлення Додано: Сер 08 лис, 2006 18:39

А зачем мне тогда сразу же предлагают посетить платный семинар ?
Купить комплект бумаг ?
А если я не хочу ?
foks

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2006 13:13

foks написав:А зачем мне тогда сразу же предлагают посетить платный семинар ?

я не знаю, что за семинар это. теоретически, многие сетевики могут так подниматься по пирамиде. а платность и есть основой для дохода: они поднимается выше и получает доход. только не могу понять одно: к теме Алико как это относится?
Купить комплект бумаг ?

не покупай ничего.! ни в коем случае. любая СК предлагает только страховку + накопление. прийди в официальное представительство (не брокера) и расспроси у них информацию. возможно, они предложат тебе программу (это естественно), но никакие комплекты бумаг не надо покупать. единственное, что можешь купить, это страховку.
А если я не хочу ?

если не хочешь - никто не в праве тебе навязывать что-то.
Мартовский

Повідомлення Додано: Сер 14 лют, 2007 17:52

Скажите, а за этой страховой компанией не водица такого лохотрона?

- Звонят и приглашают на собеседование якобы для приема на работу. А когда кандидат приходит - начинают водить вокруг него хороводы, совать страховки, вешать лапшу. Типа: "Лохани ближнего своего и перейди на следующий уровень!".

А?
Василий Пупкин

Повідомлення Додано: Нед 18 лют, 2007 15:47

Я работаю в компании ALICO AIG lifeи за все, что я ниже пишу несу полную ответственность.
Страхование жизни на Украине сравнительно новый бизнес по сравнению с другими странами мира (даже с Россией).
В настоящий момент идет презентация програм компании и подбор кадров для работы в ней. Естественно, некоторые потенциальные клиенты компании, при первом посещении не совсем правильно понимают собеседование и думают, что им "Вешают лапшу на уши". Но, если клиент грамотный. бывал за границей, ему два раза рассказывать преимущества страхования жизни не надо.
Каждый человек сам должен думать о себе, о своих близких, о своем будующем.
Готов ответить на любые вопросы, а еще лучше встретится у меня в офисе на Крещатике.
С уважением Александр Рогов
Александр Рогов

Повідомлення Додано: Нед 18 лют, 2007 16:17

Всех, кого интересуют страховые накопительные программы "Золотой капитал" и "Юниор капитал" прошу обращаться по телефону 8-050-346-89-14.
Гарантирую компетентно изложить все преимущества программ и дальнейшее сервисное обслуживание.
Особо прошу обратить внимание на программу "Юниор". Она дает возможность
обеспечить вашему ребенку получить образование как в украинских ВУЗах, так и за рубежом.
Александр Рогов

#<1 ... 1213141516 ... 51>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє