АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 1415161718 ... 51>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico 3.4 5 126
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
10%
12
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
44%
56
Всього голосів : 126
Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2007 22:17

По-моему, Алико Аиг это транснациональная компания, а, следовательно, кризис в отдельно взятой стране (например, Украина) никак не скажется на ее финансовом состоянии. Я никоим образом не агитирую за эту компанию. Просто, возможно, мое мнение, как лица не заинтересованого в развитии Алико убедит кого-то застраховаться, может быть, в другой "лайфовой"компании.
Один мой хороший знакомый любит повторять, что :"Жадность - причина бедности". Рассмотрите вариант несчастного случая с депозитом и со страховкой. И, как говорится, прочувствуйте разницу.
Повторюсь, я сам еще не застраховался, но как только мои финансовые возможности позволят - сразу это сделаю. (дополнительных 5000 грн в год еще заработать надо).
Естественно, не забуду часть денег положить на депозит.

P.S. По-моему, за этой веткой остались следить только я и сотрудники Алико Аиг. :)
NickoS

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2007 22:57

NickoS написав:P.S. По-моему, за этой веткой остались следить только я и сотрудники Алико Аиг. :)

Не стесняйтесь, NickoS.
Может быть ваш менеджер Вам не объяснил - в Украине не существует компании Алико Аиг. Так что здесь, скорее, никого и нет.
J7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2007 21:57

То J7: В смысле, мой менеджер? У меня есть друг детства, который "завязался" с Евролайфом. Я с ним еще толком не разговаривал, но, по-моему, эта контора предлагает полисы и австрийской компании (названия не помню).

Понимаю, что сейчас задам идиотский вопрос, но все-же: Как это Алико Аиг нет в Украине. Наверняка, они существуют в виде ООО. Многие иностранные компании открывают представительства в Украине в виде ООО. Финансируются такие компании из-за рубежа, и они несут ответственность по своей деятельности (например, гарантия на товары, страховка от ущерба и т.д.). По крайней мере, так обстоят дела в строительной сфере, где я работаю.
NickoS

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2007 23:20

NickoS написав:То J7: В смысле, мой менеджер? У меня есть друг детства, который "завязался" с Евролайфом. Я с ним еще толком не разговаривал, но, по-моему, эта контора предлагает полисы и австрийской компании (названия не помню).

Понимаю, что сейчас задам идиотский вопрос, но все-же: Как это Алико Аиг нет в Украине. Наверняка, они существуют в виде ООО. Многие иностранные компании открывают представительства в Украине в виде ООО. Финансируются такие компании из-за рубежа, и они несут ответственность по своей деятельности (например, гарантия на товары, страховка от ущерба и т.д.). По крайней мере, так обстоят дела в строительной сфере, где я работаю.

NICKOS Тебе дает ответ специалист, который работает в компании ALICI AIG life
именно в компании, а не в брокерской конторе.
ЗАО "Американская Компания Страхования Жизни АИГ Жизнь) в английской транскрипции сокращенно ALICO AIG lifeзарегистрирована в Украине в 2002 году,
для примера в России компания уже работает 13 лет. Причина позднего прихода на украинский рынко - банальная. Согласно действующему законодательству до 2002 года финансовые учреждения (банки, страховые компании и т.д.) должны были создаваться с долей украинского капитала не менее 51%. Когда этот закон был изменен компания сразу пришла на украинский рынок (по этой причине компании нет в Белоруссии и Молдове)..
Если интересуют любые ответы по поводу компании обращайтесь:
E-mail alexrogoff@bigmir.net тел 8-050-346-89-14
Александр Рогов

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2007 00:01

NickoS написав:То J7: В смысле, мой менеджер? У меня есть друг детства, который "завязался" с Евролайфом. Я с ним еще толком не разговаривал, но, по-моему, эта контора предлагает полисы и австрийской компании (названия не помню).

ЗАО "Американская Компания Страхования Жизни АИГ Жизнь
В Украине есть с 100% иностранным капиталом, мало того она же дочерняя СК от той же Американской, как и во многих других странах Мира.
Соответвенно все страховые риски покрываются богатой мамой.
Евролайф, как брокер не работает с СК которым меньше 50 лет от основания, поэтому пока продукты других компаний кроме выше названой и Граве в Украине она не предлагает.
Так что с другом детства Вам стоит пообщаться. Кроме консультации и страховки, которую Вам "ненавязчиво предлагает специалист, который работает в компании ALICI AIG life, именно в компании..."
Вы узнаете намного больше более полезного для себя лично и своих близких, чем у "агентов...
filask

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2007 20:58

Спасибо за исчерпывающую информацию. Думаю, больше на этой ветке смысла висеть нет. Всем до свидания. :)
NickoS

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2007 10:01

может ли солидная, уважающая себя компания, заниматься сетевым маркетингом ?
По-настоящему солидная, уважающая себя компания не может заниматься прямыми продажами :)

Ответьте себе на вопрос - данное предложение (полис жизни от Граве или Алико) Вам подходит? Вы готовы оформить себе страхование жизни?
Посмотрите телевизор (рекламу), идите в банк - Вам там оформят. Сейчас многие банки оформляют полисы жизни черех свои аффилированные страховые компании. Другие распространяют полисы ведущих компаний. Это насчет респектабельности предложения от Граве и Алико. Я думаю, что уважающий себя банк не станет распротранять финансовую туфту, чтобы завтра потерять репутацию и бизнес.
А сетевой маркетинг, прямые продажи - это канал распространения, описанный в любом учебнике по микроэкономике и изучаемый в ВУЗах.
Кто как учится, тот так и рассуждает. Удачи!
profi-t

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2007 16:22

Куда Алико вкладывает деньги? Можно узнать распределение инвестпортфеля в процентах по отраслям и компаниям?
Sher Khan

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2007 21:21

profi-t написав:...Кто как учится, тот так и рассуждает...

Это Вы очень точно заметили!
J7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2007 00:03

Sher Khan написав:Куда Алико вкладывает деньги? Можно узнать распределение инвестпортфеля в процентах по отраслям и компаниям?

в основном компания занимается лизингом. Своим клиентам компания ежегодно присылает отчет о своей деятельности, со всеми цифрами и процентами
pusi_83

#<1 ... 1415161718 ... 51>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє