|
АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 21 жов, 2008 17:34
Andy_Sotre написав:натуська написав:я являюсь клиентом этой компании и скажу вам, что меня она вполне устраивает 
Страховой продукт довольно специфичен. Он может понравится/не понравится когда произойдет страховое событие. У Вас уже произошло? Поделитесь пожалуйста мнением об обслуживании. Если понравилось - что именно?
Произошло.
Выплатили.
Все согласно договора.
Страховая работала быстрее, чем готовили подтверждающие документы.
Со стороны страховой задержек небыло, дольше делалось медицинское освидетельствование.
-
bdragon76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2008 16:00
bdragon76 написав:Andy_Sotre написав:натуська написав:я являюсь клиентом этой компании и скажу вам, что меня она вполне устраивает 
Страховой продукт довольно специфичен. Он может понравится/не понравится когда произойдет страховое событие. У Вас уже произошло? Поделитесь пожалуйста мнением об обслуживании. Если понравилось - что именно?
Произошло. Выплатили. Все согласно договора. Страховая работала быстрее, чем готовили подтверждающие документы. Со стороны страховой задержек небыло, дольше делалось медицинское освидетельствование.
Классно! А моему клиенту не повезло. Оказывается АЛИКО по своему трактует инвалидность: человеку МСЕК присвоила 1 группу инвалидности по н/с а для Компании это не достаточно. Инвалидность расписана длинным текстом, но у них так все хитро закручено что выплату не сделали, мотивация - по условиям договора это не есть страховым событием. Стал человек инвалидом, получает пенсию от гос-ва, но для страховой он не инвалид и выплату не получил. Та же Дженерали Гарант подобные случаи по моим (и моих коллег) клиентам признавала 2 раза (из двух случившихся!) и делали выплаты. Вот так.
-
Andy_Sotre
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2008 16:04
Andy_Sotre написав: А моему клиенту не повезло. Оказывается АЛИКО по своему трактует инвалидность: человеку МСЕК присвоила 1 группу инвалидности по н/с а для Компании это не достаточно. Инвалидность расписана длинным текстом, но у них так все хитро закручено что выплату не сделали, мотивация - по условиям договора это не есть страховым событием.
А кто бы сомневался. Я тут писал уже одному консультанту от этой компашки, что бросайте кидаловом заниматься, ан нет, все не ймется...
-
Pir1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2008 16:26
Andy_Sotre написав:Классно! А моему клиенту не повезло. Оказывается АЛИКО по своему трактует инвалидность: человеку МСЕК присвоила 1 группу инвалидности по н/с а для Компании это не достаточно. Инвалидность расписана длинным текстом, но у них так все хитро закручено что выплату не сделали, мотивация - по условиям договора это не есть страховым событием. Стал человек инвалидом, получает пенсию от гос-ва, но для страховой он не инвалид и выплату не получил. Та же Дженерали Гарант подобные случаи по моим (и моих коллег) клиентам признавала 2 раза (из двух случившихся!) и делали выплаты. Вот так.
подробности...
мой вариант.
Поломал руку (лучезапястный отдел). Плохо сложили. Плохо срослась.
Сняли гипс - функциональность не восстановилась. Контрактура мышц, на фоне плохо сросшейся кости.
Отослали документы.
Прошел год. функциональность не восстановилась.
Врачи подтвердили, что и не восстановится в полном обьеме.
Выплатили без лишних вопросов.
Так что надо знать подробности, что бы делать выводы.
-
bdragon76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2008 16:29
Pir1 написав:А кто бы сомневался. Я тут писал уже одному консультанту от этой компашки, что бросайте кидаловом заниматься, ан нет, все не ймется...
Ага, а я царь и бог, отец основатель, либо филантроп выплачивающий своим клиентам
Поосторожней в оценках, и к Вам потянуться люди 
-
bdragon76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2008 09:26
bdragon76 написав:Pir1 написав:А кто бы сомневался. Я тут писал уже одному консультанту от этой компашки, что бросайте кидаловом заниматься, ан нет, все не ймется...
Ага, а я царь и бог, отец основатель, либо филантроп выплачивающий своим клиентам Поосторожней в оценках, и к Вам потянуться люди 
Не от великого ума такое пишите, уважаемый bdragon76.
-
Andy_Sotre
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2008 09:53
Учитывая ситуацию на мировом финансовом рынке (страховом в т.ч.), лично я отсоветовал своим знакомым вносить второй годичный платеж в Алико жизнь. Хотя, будь другая ситуация на рынке, неаверное посоветовал бы внести средства.
А обслуживание там действительно неплохое!
-
BestIg
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2008 16:24
Andy_Sotre написав:bdragon76 написав:Pir1 написав:А кто бы сомневался. Я тут писал уже одному консультанту от этой компашки, что бросайте кидаловом заниматься, ан нет, все не ймется...
Ага, а я царь и бог, отец основатель, либо филантроп выплачивающий своим клиентам  Поосторожней в оценках, и к Вам потянуться люди 
Не от великого ума такое пишите, уважаемый bdragon76.
Простите, привык отвечать в стиле респондента...
Не люблю, не аргументированых высказываний.
-
bdragon76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2008 16:27
BestIg написав:Учитывая ситуацию на мировом финансовом рынке (страховом в т.ч.), лично я отсоветовал своим знакомым вносить второй годичный платеж в Алико жизнь. Хотя, будь другая ситуация на рынке, наверное посоветовал бы внести средства.
А можна поподробней?
Я немогу сформулировать обьективные причины, почему ненужно делать проплату.
-
bdragon76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2008 16:49
BestIg написав: лично я отсоветовал своим знакомым вносить второй годичный платеж в Алико жизнь.
В результате лично Вы взяли на себя достаточно большую ответственность.
Лично Вы выплатите своим знакомым страховую сумму, если что?
Лично Вы будете через некое количество лет выплачивать своим знакомым пожизненную пенсию?
И лично Вы как-то компенсируете своим знакомым потерю 1-го взноса по Вашему совету (ведь без 2-го программа аннулируется)?
-
sharm_sv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему